Блюнот его искал, значит должен был знать как оно в целом работает Тут хоть и написано что не хватает сил, но я думаю что это касается лишь текущий ситуации и у неё просто магия кончилась
Ну вот считай у неё был ап после 1 тс и после 2, что в принципе норм и она не статист по статам т.к не блицается Августом и я до сих пор не понимаю что у тебя не так с этим еще более менее нормальным моментом
Сообщение отредактировал elrobto9 - Пятница, 2018-02-02, 11:14
А чо по скоростям у Гилда, от кого смотреть? От драконов? Или метеорита? Или есть что-то еще?
Добавлено (2018-02-02, 14:21) --------------------------------------------- elrobto9, Ты как считаешь, что поставят Гилду?
Добавлено (2018-02-02, 14:27) --------------------------------------------- Я вот думаю, что Эй может спокойно двухи получить, если не ДД Мадару будут еще фиксить и апать в скорости.
А чо по скоростям у Гилда, от кого смотреть? От драконов? Или метеорита? Или есть что-то еще?
Мард без хейта и имеет либо где-то 10-15 махов, с немного дрочем 30-35, это если придерживаться циферок показывающих скорость Тартароса где у Марда 5600, а у той же сейры с гипером 800, смотря крч от кого скаллить в Тартаросе, там дальше от Марда ггшкам и всем остальным легко скаллится
ЦитатаPirozhochek ()
elrobto9, Ты как считаешь, что поставят Гилду?
Двухи 100%, насчет горы хз, Делеб сказал что небольшая есть пока что
Сообщение отредактировал elrobto9 - Пятница, 2018-02-02, 14:50
А, ну раз Делеб сказал, то конечно, зачем нам своё мнение, действительно. Кстати, ты наверное забыл, что спрашивал про один конкретный момент, который даёт Глиду чистую НГ в РП. А в ФТ сила персов может только скайлиться, ибо более менее РП показывали только Нацик, Прехт, Акно, Август, Эйлин, КЗД, драконы, Лаксус, Жора и Урза с роялями. Пожалуй, это весь список.
Цитатаelrobto9 ()
Мард без хейта и имеет либо где-то 10-15 махов, с немного дрочем 30-35, это если придерживаться циферок показывающих скорость Тартароса где у Марда 5600, а у той же сейры с гипером 800, смотря крч от кого скаллить в Тартаросе, там дальше от Марда ггшкам и всем остальным легко скаллится
Пусть сначала хоть одному персу арки Тартара скорость проставят, а потом можно будет смотреть.
ЦитатаPirozhochek ()
Август, блицающий Нацу, собственно, сам Нацу ~ арки Тартара, Серена (который, судя по всему, был ослаблен в несколько раз+, ибо по аналогии с Бладманом, который соло разнёс всю гильдию Стинга, которого шотнул Роуг (или кто там был, не помню)), а его скорости было достаточно, чтобы шатать весь ФТ. Если делать топ по силе для персов FT, то он будет примерно такой (на конец манги): 1)Акно 2)Нацу 3)Анимус 4)Зереф 5)Август, Эйлин 6)Жора, Гилдартс 7)Инвел, Ларка, Стинг, Грэй, Лаксус, Гаджил 8)Сильные спригганы, драконы 9)Слабые Спригганы, Эрза, Венди, Мира, Мард 10)КЗД, Икуса; возможно: БИ, Роуг, Кобра
Сообщение отредактировал Amon_Kotaro - Пятница, 2018-02-02, 16:39
А, ну раз Делеб сказал, то конечно, зачем нам своё мнение, действительно. Кстати, ты наверное забыл, что спрашивал про один конкретный момент, который даёт Глиду чистую НГ в РП. А в ФТ сила персов может только скайлиться, ибо более менее РП показывали только Нацик, Прехт, Акно, Август, Эйлин, КЗД, драконы, Лаксус, Жора и Урза с роялями. Пожалуй, это весь список.
Слово пока что я для кого написал?
Сообщение отредактировал elrobto9 - Пятница, 2018-02-02, 16:41