Король против Грехов
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 15:40 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-18
| Цитата ZoroKenshi (  ) И то, что будучи в кубе он этого не сделает.
Тшнится с куба. Пипец сложность.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2018-01-25, 16:51 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Itachi_Uchiha754 (  ) Тшнится с куба. Пипец сложность. Для этого есть отмена и запечатывание магии.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 18:32 | Сообщение # 63 |
 Чунин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Для этого есть отмена и запечатывание магии.
Для этого нужна норм скорость, а не скорость Dнища.Добавлено (2018-01-25, 18:32) --------------------------------------------- Мне так и не ответили, что будут делать грехи, когда их саппортов типо Кинга, Дианы, Гаутера, других двух божков шотнут в 1 очередь. Остается Мел, Эсканор при битве с эстой, Людка и Чандлер
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2018-01-25, 18:43 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Itachi_Uchiha754 (  ) Мне так и не ответили, что будут делать грехи, когда их саппортов типо Кинга, Дианы, Гаутера, других двух божков шотнут в 1 очередь.
А кто сказал что их шотнут, учитывая что их например будут дефать
Цитата Itachi_Uchiha754 (  ) Мел, Эсканор при битве с эстой, Людка и Чандлер
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:31 | Сообщение # 65 |
 Чунин
| Цитата ZoroKenshi (  ) А кто сказал что их шотнут, учитывая что их например будут дефать
Ага с первой секунды. Да учитывая, что я прочел, такие дефы не помогут.Добавлено (2018-01-25, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) что их например будут дефать Цитата Itachi_Uchiha754 () Мел, Эсканор при битве с эстой, Людка и Чандлер
и им тоже будет в это же время нанесен урон. А А как тралля сказал они будут перенаправлять, не до этих днищ.
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2018-01-26, 00:33 | Сообщение # 66 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Itachi_Uchiha754 (  ) Ага с первой секунды. Да учитывая, что я прочел, такие дефы не помогут. Нагата, ну вот ты сам не замечаешь, что муравей у тебя с первой секунды всех шотает, а эти все ничего не делают? Хотя уж если фапать, то скорости там можно очень хорошие насчитать. И как не помогут? Первый же отраженный обратно взмах заставит Муши как минимум повременить с дальнейшей атакой, если он не идиот. И за это время уже все участники разбегутся по округе, как всегда происходит в Грехах, и на Гаутера он вообще внимания не обратит с учетом того, что тот всегда прячется. Да даже если предположить, что Гаутера шотнут в начале, Чандлера, которого никто не шотнет в начале с твоих же слов, достаточно для того, что бы ослабить Муши до такой степени, что его любой из тимы загасит.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 10:06 | Сообщение # 67 |
 Чунин
| Цитата trallya (  ) обратно взмах заставит Муши как минимум повременить с дальнейшей атакой, если он не идиот согласен
Цитата trallya (  ) И за это время уже все участники разбегутся по округе, как всегда происходит в Грехах, и на Гаутера он вообще внимания не обратит с учетом того, что тот всегда прячется. Блин Тралля, я уже не знаю как тебе объяснить, ГАУТЕР НЕ ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ АТАКИ. Один взмах=10-20 атак.Цитата trallya (  ) Чандлера, которого никто не шотнет в начале с твоих же слов, достаточно для того, что бы ослабить Муши до такой степени, что его любой из тимы загасит.
Не отрицаю такого варианта, поэтому чандлера и добавил.Добавлено (2018-01-26, 10:06) --------------------------------------------- Скорости пруфать надо, нет? А тот тут просили.
|
|
|
|
Gamabunta | Дата: Пятница, 2018-01-26, 10:07 | Сообщение # 68 |
Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-05-11
| Я х.з че это за человек-гусень и с какого верса, так что полуденный Эскобар соло, вот.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 12:51 | Сообщение # 69 |
 Чунин
| Цитата Gamabunta (  ) человек-гусень и с какого верса, так что полуденный Эскобар соло, вот.
профит
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2018-01-26, 12:52 | Сообщение # 70 |
 Каге
| Цитата Itachi_Uchiha754 (  ) ГАУТЕР НЕ ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ АТАКИ Днища с небольшими горами даже на части не порвались, а чувак с минимум такими же статами, который может без половины тела или одной головой жить - не выживет?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 13:08 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| Цитата trallya (  ) Днища с небольшими горами даже на части не порвались, а чувак с минимум такими же статами, который может без половины тела или одной головой жить - не выживет?
Прочность/защита: Уровень холма небольшие горы+, до уровня горы, да, на самом деле статисты, выдержали атаки, но лежали как трупы  Добавлено (2018-01-26, 13:08) ---------------------------------------------
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2018-01-26, 13:55 | Сообщение # 72 |
 Каге
| Цитата Itachi_Uchiha754 (  ) рочность/защита: Уровень холма небольшие горы+, до уровня горы, да, на самом деле статисты, выдержали атаки, но лежали как трупы Ну они одной головой могут ходить?
Цитата Itachi_Uchiha754 (  ) которая просто огромна и ОФИЦИАЛЬНО ДОКАЗАНА, У тебя устаревшая верхняя планка двухзначек намного меньше возможных трехзначек? А такими доказательствами я из бласта Люды могу релятив "доказать", но вот делать этого не буду, ибо надрачивать статы - моветон.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 14:33 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| Цитата trallya (  ) У тебя устаревшая верхняя планка двухзначек намного меньше возможных трехзначек? А такими доказательствами я из бласта Люды могу релятив "доказать", но вот делать этого не буду, ибо надрачивать статы - моветон.
Т.е то что поставил Дампил надроч? Глупый тралля, с тобой реально невозможно спорить. Тема Иихико повлияла.Добавлено (2018-01-26, 14:33) --------------------------------------------- Ты люде даже трех не насчитаешь У дампила все по факту. Я просто подсказал.
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2018-01-26, 15:04 | Сообщение # 74 |
 Каге
| Itachi_Uchiha754, Нагата, ты во-первых не ответил на вопрос по-поводу того, чем двухи и возможно трехи больше высоких двух до апов. А во-вторых, у люды луч 40+ км пролетает за время реакции парня с высокими двухами. Это, если что, быстро на столько, что ахренеть можно. И гораздо больше по факту, чем ребята с двухами на ровне с парнем с гипером, там нет ни времени, ни даже эффектов мгновенности, как с лучом Люды. Мое мнение, что трехи там неоткуда предполагать, но даже так никаких чудовищных разниц нет и в помине, и потому не очень понимаю твои претензии. Хотя вообще непонятно, с чего мне защищать грехов. Я много раз в боях, где сливались персонажи оттуда это озвучивал, то что из популярных версов греховерс меня единственный интересует - это не значит, что я буду рейпаки пытаться вытягивать или чем-то подобным заниматься (это не про джинов, там никаких рейпов нет).
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 22:51 | Сообщение # 75 |
 Чунин
| Цитата trallya (  ) А во-вторых, у люды луч 40+ км пролетает за время реакции парня с высокими двухами Хорош. Теперь цифры будем из головы выдумывать.
Цитата trallya (  ) Это, если что, быстро на столько, что ахренеть можно
Цитата trallya (  ) что ахренеть как зафапался ты.Цитата trallya (  ) И гораздо больше по факту, чем ребята с двухами на ровне с парнем с гипером, там нет ни времени, ни даже эффектов мгновенности, как с лучом Люды. Мое мнение, что трехи там неоткуда предполагать, но даже так никаких чудовищных разниц нет и в помине, и потому не очень понимаю твои претензии. Дампил тебе все разъяснил как и Васвас, так и делеб считает. Там по сути вообще могут четырехзначные выйти++++, просто Дампил и я адекватные. При таких подвигах ты бы грехам релятив бы надрочил.Цитата trallya (  ) Я много раз в боях, где сливались персонажи оттуда это озвучивал, то что из популярных версов греховерс меня единственный интересует - это не значит, что я буду рейпаки пытаться вытягивать или чем-то подобным заниматься (это не про джинов, там никаких рейпов нет). Ну да статист Джинн дает ваншот, а тралля будет доказывать, что Гаутер и Чандлер сходу боя будут делать так и так, просто потому что.Цитата trallya (  ) Хотя вообще непонятно, с чего мне защищать грехов Это очевидно как ночь.Добавлено (2018-01-26, 22:51) --------------------------------------------- Так по теме скажи, что будут делать грехи, если всех шотает муши. Остальных попутно добивая У чандлера, что там с прочкой? Кстати в истинной форме он чего то никого не уменьшал, я не хейчу, что в этой форме он этого не может, просто там больше на мощь рассчитана способность, что на руку Насекомышу)
|
|
|
|