Эрик Брукс vs Селина
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-01-29, 11:53 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| DeFoX, н ну просто я конечно читал книжную серию , но та геральт показался простым натренированном человеком, он не супер силач, например в последнем желании его брукса отделала на легком, когда в игре он 1 на 1 в кат сценах не получил вообще увечий, да и с детлаффом он был в прямом паритете, в свою очередь детлафф избил региса не трудно, а вот с чародейками....пониманшь, они днари нет, разумеется не все,йеннифер очень сильна, да и трисс с филиппой не подводят,но они все, даже втроем,не стоят с вильгефорцом вообще, он избил геральта,сломав тому ногу вдребезги, во второй их встрече он избил его вместе с высшим мать его вампиром, а геральт и регис > эти чсвшные дуры  Добавлено (2018-01-29, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата DeFoX (  ) что маги в игре лютые клоуны, да те маги же.любители, более мастеровитый волшебник еще может геральту задать, а такие как вилгефорц ... ну, ну он элитаДобавлено (2018-01-29, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата DeFoX (  ) против Детлаффа нескольких чародеек, и они падут, у них нет такой магии думаю я,чтобы детлафф был настолько ранен, геральт того победил за счет лишь своего мастерства, но те даже драться не могут, а всякие фаерболы или тхандер боллы он вообще проигнорирует
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Понедельник, 2018-01-29, 23:35 | Сообщение # 47 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) нет, разумеется не все,йеннифер очень сильна, да и трисс с филиппой не подводят,но они все, даже втроем,не стоят с вильгефорцом вообще, он избил геральта,сломав тому ногу вдребезги, во второй их встрече он избил его вместе с высшим мать его вампиром, а геральт и регис > эти чсвшные дуры
Собственно нет вообще никаких гарантий, что Вильгефорц сильнее Йеннифэр и тем более Филиппы. Первое сражение с Йен происходило на его поле: чародейка была на утлом кораблике почти без команды, а Вильгефорц юзал заранее созданный стационарный "насос". Второе сражение Йеннифер вела после многомесячной голодной отсидки в тюрячке, едва-едва освободившись от двимеритовых оков (которые высосали всю магию), да еще и с переломанными пальцами рук. Я полагаю, что он и в равных условиях, вероятно, смог бы победить, но там потрудится ему бы пришлось. Ой как пришлось бы.
Что касается Филиппы, она заявлена как лучшая ученица Тиссая де Врие (той, которая соло развалила магическую блокаду, которая лишила сил не только Вильгефорца, но и всех его сообщинков). А учитывая, что Архимагистр является одной из первых выпускниц Аретузы, выходит что у Эйльхард за последние 500 лет конкурентов особо то и нету. Чет мне сдается, что в случае поединка, Филя бы Вильгифорцу последний глаз на жопу натянула
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да те маги же.любители, более мастеровитый волшебник еще может геральту задать, а такие как вилгефорц ... ну, ну он элита
Проблема в том, что в игре мы имеем возможность сразится с той же Кейрой Мец, которая как раз-таки входит в число топовых магов верса. Даже когда по сюжетке в катакомбах нужно дратся с двойниками, клона Герльта завалить сложнее, чем клон Кейры. Это банально ограничения геймплея, чтобы игрок не чувствовал себя ущербом))
Бои Вильгефорца с Геральтом ведь это что? Маг просто издевается над ведьмаком: смотри, дружище, я мог бы тебе убить щелчком пальцев, но это скучно, я лучше тебя унижу, побив твоим же оружием.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и они падут, у них нет такой магии думаю я,чтобы детлафф был настолько ранен, геральт того победил за счет лишь своего мастерства, но те даже драться не могут, а всякие фаерболы или тхандер боллы он вообще проигнорирует
Магичка такая берет и сходу заключает вампира в магическую сферу, из которой тот не может выбраться. После чего может не торопясь перечитать сотню-другую книг, посвященным изучению вампиров))
Вильгефорц выпилил Региса даже в условиях, когда вампир внезапно напал на него и уже схватил за горло. Т.е. у мага не было времени на подготовку, ведь он даже не знал, что с Геральтом был упырь, и сомневаюсь, чтобы он сколько-то серьезно занимался вопросом их упокоения, это был чистой воды экспромт. Соответственно у более опытных магов, знающих с кем предстоит сражаться и как был выпилен Регин вообще проблем быть не должно.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2018-01-30, 00:10 | Сообщение # 48 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Andreas (  ) Тут мне тяжело спорить.блейда и другой мир я смотрел давно уже
нахрена тогда тему создал?
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-01-30, 02:02 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DeFoX (  ) но там потрудится ему бы пришлось. Ой как пришлось бы.
Не думаю что сильно прям. На среднем он ее победил бы, вероятнее всего.
Цитата DeFoX (  ) Филя бы Вильгифорцу последний глаз на жопу натянула Это так. С ним ложа вообще рассчитывала справится зондер командой из мидтир волшебниц, а я не думаю что они его настолько недооценивали.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2018-01-30, 17:35 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Аlаn (  ) нахрена тогда тему создал А что нельзя?
|
|
|
|