Лилье Барро VS Джуби
|
|
|
|
★Мadarаfil★ | Дата: Вторник, 2018-01-23, 17:17 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03
| Цитата Alf94 (  ) Чо там Джуби регенил? хз, вроде что-то регенил, в профиле же стоит тип регенерации тип 3, + тем же ДДшикам давал супер реген,
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2018-01-23, 17:21 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата ★Мadarаfil★ (  ) хз, вроде что-то регенил, Ничего он не регенил Даже наоборот показывал как ссытся того что его может задамажить.
|
|
|
|
★Мadarаfil★ | Дата: Вторник, 2018-01-23, 17:30 | Сообщение # 108 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03
| Цитата Alf94 (  ) Ничего он не регенил Даже наоборот показывал как ссытся того что его может задамажить. хз, в любом случае я за Джуби
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-01-23, 17:31 | Сообщение # 109 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Alf94 (  ) Ничего он не регенил Даже наоборот показывал как ссытся того что его может задамажить. Максимум скидывал кожу. А ну и танча ББшку изнутри его раздуло как шар, так что возможно внутренности, если они есть также зарегенил.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2018-01-23, 17:37 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Максимум скидывал кожу. А ну и танча ББшку изнутри его раздуло как шар, так что возможно внутренности, если они есть также зарегенил. Его от бб только раздуло, никаких признаков повреждений он не показывал.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-01-23, 17:52 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Alf94 (  ) Спасибо кэп. Только я по сути технику описывал. Нет, ты описывал продукт техники. Как говорить, что катон: гокакью но джуцу создаст обожженный объект.
Цитата Alf94 (  ) Призывает душу из загробного мира, а не какую-то манячакру. Там даже призраков этих самых душ показывали. Показывали только. И показывали, что они все выглядят как чакра, а поскольку Обито смог передать шаринганы Какаши, получается, что они точно из чакры, т.к. иначе Какаши не заимел бы малиновые штаны.
Цитата Alf94 (  ) Сосуд в виде подходящего физического тела человека. Ничего другого для эт не использовали. Лолчто. ЭТ нужна еще особая печать, особая офуда, часть днк.
Цитата Alf94 (  ) Гигай - физическая оболочка для душ. Они только для тех, кто обладает реяцу
Цитата Alf94 (  ) ЭТ - техника в которой душу привязывают с физической оболочкой. Привязывает офуда
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:01 | Сообщение # 112 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) ЭТ - это по сути духовное тело, помещённое в физическую оболочку. В Бличе такое называется рейгаем, но то уже далеко не техника. Вот это ближе, но все еще не тоЦитата Prometheus (  ) Чтоб снести значительную часть хватит, несколько таких пускают его в падение. Не хватит. Древо толстое и имеет реген до кучиЦитата Jadespir (  ) Я где-то видел хлеставшую кровь у ЭТ Ты и небольшие горы с высокими гиперами у Нелл видалДобавлено (2018-01-23, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) Не очень понятный вывод. Рождение детей - чисто физиологический процесс, ребенка можно и в инкубаторе вырастить В который 2 мертвяка явно не способны. А еще они там могут, емнип, от большой потери крови помирать и т.п.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:10 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) Нет, ты описывал продукт техники. Как говорить, что катон: гокакью но джуцу создаст обожженный объект. Нет, если бы я описывал Катон, я бы сказал что он создает фаербол, по аналогии.
Цитата kɵlt (  ) Показывали только. И показывали, что они все выглядят как чакра, Не ну раз выглядели как чакра то тут уж не поспоришь.
Цитата kɵlt (  ) а поскольку Обито смог передать шаринганы Какаши, получается, что они точно из чакры, т.к. иначе Какаши не заимел бы малиновые штаны. Даже если бы он передал Какаши чакру (что не факт), то что он передал Какаши чакру пруфает лишь то что он является носителем чакры, а не состоит из неё. Тем более чакра - это смесь физической и духовной энегии, чего у духов внезапно, первое отсутствует.
Цитата kɵlt (  ) Лолчто. ЭТ нужна еще особая печать, особая офуда, часть днк. Мы говорили чисто про сосуды. Сосудом для ЭТ является только живое физическое тело и только оно.
Цитата kɵlt (  ) Они только для тех, кто обладает реяцу Нигде об этом не сказано, даже наоборот сказано что рейтаями пользуются когда все силы потеряны.Цитата kɵlt (  ) Привязывает офуда Привязывает техника. Офуда используется чисто для ее ритуала. Еще скажи что жаб призывают Печати, а не Кучиесе дзюцу.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2018-01-23, 18:20 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:31 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Нет, если бы я описывал Катон, я бы сказал что он создает фаербол, по аналогии. Но Эдо Тэнсей делает призыв, а не духовное тело.
Цитата Alf94 (  ) Не ну раз выглядели как чакра то тут уж не поспоришь. Потому и есть продолжение предложения, я тоже могу процитировать 2 твоих слова и прочморить.
Цитата Alf94 (  ) Даже если бы он передал Какаши чакру (что не факт) А, он ему глаза имплантировал же.
Цитата Alf94 (  ) то что он передал Какаши чакру пруфает лишь то что он является носителем чакры, а не состоит из неё. Тем более чакра - это смесь физической и духовной энегии, чего у духов внезапно, первое отсутствует. Он буквально вселился в него, после чего Какаши получил шаринган. А шаринган как получается?
Цитата Alf94 (  ) Мы говорили чисто про сосуды. Сосудом для ЭТ является только живое физическое тело и только оно. Вроде и мертвое тоже.
Цитата Alf94 (  ) Нигде об этом не сказано, даже наоборот сказано что рейтаями пользуются когда все силы потеряны. Рейгаи предназначены для искусственных душ
Цитата Alf94 (  ) Привязывает техника. Офуда используется чисто для ее ритуала. Что. Офуда нужна чтобы душу привязать, о чем речь
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:42 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) Но Эдо Тэнсей делает призыв, а не духовное тело. Спасибо кэп. Только эт не просто призывает духов.Цитата kɵlt (  ) Потому и есть продолжение предложения, я тоже могу процитировать 2 твоих слова и прочморить. Продолжение предложения никак не связано с этой частью, поэтому я ее и выделил. А если так обижаешься то и нечего вставлять подобное в обоснование.
Цитата kɵlt (  ) Он буквально вселился в него, после чего Какаши получил шаринган. А шаринган как получается? Опять же, даже если забить на правила верса, передача чакры никак не пруфает что носитель из неё состоит.
Цитата kɵlt (  ) Вроде и мертвое тоже. Никогда не использовалось.
Цитата kɵlt (  ) Рейгаи предназначены для искусственных душ Ну Гигаи окей.
Цитата kɵlt (  ) Что. Офуда нужна чтобы душу привязать, о чем речь Офуда это часть ритуала техники олло. Как я уже сказал, это как сказать что печати призывают жаб, а не Кучибясо дзюцу
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2018-01-23, 18:44 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:48 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Спасибо кэп Пожалуйста, ты же не знал
Цитата Alf94 (  ) Продолжение предложения никак не связано с этой частью, поэтому я ее и выделил. А если так обижаешься то и нечего вставлять подобное в обоснование. Оно связано напрямую
Цитата Alf94 (  ) Опять же, даже если забить на правила верса, передача чакры никак не пруфает что носитель из неё состоит. Какие правила это предотвращают? То есть "носитель" выглядит как чакра, после вселения имеет свойства чакры, но он не чакра. Здорово.
Цитата Alf94 (  ) Офуда это часть ритуала техники олло. Как я уже сказал, это как сказать что печати призывают жаб, а не Кучибясо дзюцу Ритуал =/= техника, ололокай.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:58 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) Оно связано напрямую Никак, дальше идет совершенно другой аргумент.
Цитата kɵlt (  ) Какие правила это предотвращают? Чакра - смесь духовной и физической энергии. У духов она только духовная.
Цитата kɵlt (  ) То есть "носитель" выглядит как чакра Он выглядит как обычный подросток, для начала. А вообще духовные тела для Наруты не новость, иэ показывали в виде Бога Смерти и того что он печатает или того что вытягивает Нингендо. Вот чет от их вида никто не несется орать что это чакра и вообще в наруто оморфный сгусток только чакрой может быть.
Цитата kɵlt (  ) после вселения имеет свойства чакры, но он не чакра После вселения он только передал чакру, еще раз спрошу какиб боком это должно относиться к поведению чакры.
Цитата kɵlt (  ) Ритуал =/= техника, ололокай.
Ритуал проводится для реализации техники, ололокаю.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2018-01-23, 18:58 |
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:59 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата iris_heart (  ) В который 2 мертвяка явно не способны Ребенка можно в полностью искусственных условиях вырастить, да.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2018-01-23, 18:59 | Сообщение # 119 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата harful (  ) Ребенка можно в полностью искусственных условиях вырастить, да. И? А там как бы его рожают и все такое, и не в искусственных условиях, а самым стандартным способом.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-01-23, 19:01 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Лол, чёт уже забыли что искусственные организмы это удел начала манги и одного сумасшедшего учёного?
|
|
|
|