Джуби vs Йонко и Адмиралов
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-25, 07:21 | Сообщение # 376 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Да,Джуби нечего не сделает Кизаре. Абсолютно нечего.Ему нечем обходить свет.
Цитата Pirozhochek (  ) то насчет остальных большие вопросы. Например,кого? Ладно БМ и Шанкс,они возможна не станчат.Но Бу и Фуджитора могут отклонять его атаки,Тич поглощать,а логию Аокиджи с Акаину он тоже полностью обойт не сможет,так как температуры для их уничтожения недостаточно.Зато я помню, как сам Джуби страдал от амы Саске.
Цитата AidaChitaov (  ) ★Mаdarаfil★, причем здесь бессмертие? Не переводи тему, ибо я пишу про то, что Джуби не нанесет Адмиралам никакого урона из-за их логийности(неосязаемости) и регена, и, следовательно, он их тоже не сможет убить теми же Биджу-Бомбами, а ты впихиваешь абсолютно не уместное бессмертие. Ну и насчет регена Джуби, его обходит заморозка Аокиджи, которой он заморозил море на неделю пути пешком и превратил огромную половину острова в ледяную пустыню. Нафиг ты для него стараешься? Он все равно не знаком с материалом и его мнению поэтому будет абсолютно необьективным.Ты не видишь что ли что он типа высмеять ВП пытается? Зачем для таких стараться?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-25, 07:46 | Сообщение # 377 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Например,кого? Ладно БМ и Шанкс,они возможна не станчат.Но Бу и Фуджитора могут отклонять его атаки,Тич поглощать,а логию Аокиджи с Акаину он тоже полностью обойт не сможет,так как температуры для их уничтожения недостаточно.Зато я помню, как сам Джуби страдал от амы Саске. Ты вроде оперируешь статами из АЦФ, поэтому должен понимать, что 1 взрыв ложит все и вся. И про какие температуры ты тут затираешь, если там энергии гораздо выше. А 1 раз он уж долбанет. При этом у него есть регенерация и высокая прочка, позволяющая танчить свои атаки.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-06-25, 07:47 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-25, 07:55 | Сообщение # 378 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты вроде оперируешь статами из АЦФ, поэтому должен понимать, что 1 взрыв ложит все и вся. И про какие температуры ты тут затираешь, если там энергии гораздо выше. А 1 раз он уж долбанет. При этом у него есть регенерация и высокая прочка, позволяющая танчить свои атаки. Не совсем,я еще и ВСб учитываю,но в этом же самом АЦФ у Кузана стоит неопределенка с Октопардом из Торики,у которого бабахи и масштабнее и больше РП имеют и конечно же в них больше энергии.А стоит неопределенка потому что в этих самых бабахах недостаточно температуры чтобы полностью уничтожить тело Аокиджи,а следовательно обойти его логию.Как то так.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2019-06-25, 08:03 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-25, 08:39 | Сообщение # 379 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не совсем,я еще и ВСб учитываю,но в этом же самом АЦФ у Кузана стоит неопределенка с Октопардом из Торики,у которого бабахи и масштабнее и больше РП имеют и конечно же в них больше энергии.А стоит неопределенка потому что в этих самых бабахах недостаточно температуры чтобы полностью уничтожить тело Аокиджи,а следовательно обойти его логию.Как то так. Не так. Стоит неопределенка якобы из-за того, что если полностью уничтожить логийное тело, реальному будет пофиг на это. И там ведутся разговоры не о температурах, а о количествах энергии, которыми оперирует персонаж. Джуби намного превосходит по этому показателю, всех из этой темы вместе взятых. И не факт, что у Джуби будет меньше по РП.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-06-25, 08:40 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2019-06-25, 10:13 | Сообщение # 380 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| ШисуйСенджу, Цитата Нафиг ты для него стараешься? Он все равно не знаком с материалом и его мнению поэтому будет абсолютно необьективным.Ты не видишь что ли что он типа высмеять ВП пытается? Зачем для таких стараться?
эх, не знаю… Скорее эмоции и импульсивность взяли верх. Зато я его слил и он не отвечает
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Вторник, 2019-06-25, 10:19 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-25, 10:44 | Сообщение # 381 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Не так. Стоит неопределенка якобы из-за того, что если полностью уничтожить логийное тело, реальному будет пофиг на это. И там ведутся разговоры не о температурах, а о количествах энергии, которыми оперирует персонаж. Ну так в чем здесь противоречие тому,что я сказал?Само то что реальное тело будет не задето говорит о том,что логийность не обойдена, а не обойдена она потому что температуры для этого недостаточно, так как конкретно логии Акаину и Аокиджи только так и обойти можно.
Цитата Pirozhochek (  ) Джуби намного превосходит по этому показателю, всех из этой темы вместе взятых. Не факт.Сотни км заморозки Кузана это его расслабленная атака,а Фуджитора, удерживая телекинезом обломки всего острова, умудряется ломать горы и отбивать атаки гор+ Луффи.Ну и если учитывать скалинги,то у нас есть Шики который в старости, в ослабленном состоянии удерживает телекинезом целый архипелаг ,Гарп,который пересиливает Чинджао, ломающего континенты неизвестного размера, и Джек, который выдерживает атаку островного слона.И это я все писал без учета боев на 7-10 дней,меняющих рельефы остравов,во время которых количество затраченной энергии просто невероятна.
Цитата AidaChitaov (  ) эх, не знаю… Зато я его слил и он не отвечает Теперь когда прочтет снова ответит. Ему же надо самому себе доказать(так как другим он это все равно не докажет), что он прав Правда ответ его будет таким же,с нулевой аргументацией.Так как плевал ВПверс на бессмертие Джуби,есть куча способов его обойти; А бабахи будут просто бесполезны против кучи логий,в виду их физиологии.Но он же этого не знает,зачем ему это знать?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2019-06-25, 11:00 | Сообщение # 382 |
 АНБУ
| ШисуйСенджу, возьму на заметку
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-25, 13:36 | Сообщение # 383 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну так в чем здесь противоречие тому,что я сказал?Само то что реальное тело будет не задето говорит о том,что логийность не обойдена, а не обойдена она потому что температуры для этого недостаточно, так как конкретно логии Акаину и Аокиджи только так и обойти можно.
Какая температура еще? Что ты пишешь? Дело не в температуре, а в том, что Джуби нечем дамажить реальное тело. Еще раз. Джуби распылит в 0 логийное тело того же Аокидзи, но реальное тело не будет задето. Это то как на АЦФ считают. Цитата ШисуйСенджу (  ) Не факт.Сотни км заморозки Кузана это его расслабленная атака,а Фуджитора, удерживая телекинезом обломки всего острова, умудряется ломать горы и отбивать атаки гор+ Луффи.Ну и если учитывать скалинги,то у нас есть Шики который в старости, в ослабленном состоянии удерживает телекинезом целый архипелаг ,Гарп,который пересиливает Чинджао, ломающего континенты неизвестного размера, и Джек, который выдерживает атаку островного слона.И это я все писал без учета боев на 7-10 дней,меняющих рельефы остравов,во время которых количество затраченной энергии просто невероятна.
Как раз таки факт. Сравни показатели их на АЦФ. Там у Джуби чуть ли не в сотни раз выше будет. У Джуби пкм острова+, а ты там про какие-то горы пишешь. Джубина прочка в пкм остров+ не пробивается никем.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-06-25, 13:54 | Сообщение # 384 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата AidaChitaov (  ) Белоус, Тич и БМ штурмуют Джуби, Фуджитора использует гравитацию и покрывает метеоритами, Аокиджи замораживает тело Джуби на мгновенной заморозке, и затем Акаину с Кизару начинают бить ему морду
ББ сработают разве что против Йонко и Фуджиторы, а против Аокиджи, Кизару и Акаину они будут абсолютно бесполезны из-за свойств логии
Ну или если вкратце, 7 персонажей с РП в остров это серьезное дело
Кайдо в учет не брал, ибо он еще не раскрыт Как раз почешут Джуби там , где он сам не достаёт. А дальше что?
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Вторник, 2019-06-25, 13:54 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-25, 14:02 | Сообщение # 385 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Какая температура еще? Что ты пишешь? Дело не в температуре, а в том, что Джуби нечем дамажить реальное тело.Еще раз. Джуби распылит в 0 логийное тело того же Аокидзи, но реальное тело не будет задето. Это то как на АЦФ считают. Всмысли какая?Как по твоему в ВП можно задеть реальное тело,не юзая волю?Как Луффи слил Крока и Энеля?Найдя ответ,ты поймешь причем здесь температура.
Цитата Pirozhochek (  ) Как раз таки факт. Сравни показатели их на АЦФ. Там у Джуби чуть ли не в сотни раз выше будет. У Джуби пкм острова+, а ты там про какие-то горы пишешь. Джубина прочка в пкм остров+ не пробивается никем. Я сравниваю не только показатели,я тебе пишу в том числе и то,что админы там писали.Так вот все эти острова там по минимуму стоят,а на деле там выше все.Так как уровень острова,это уровень слона,который на уровне с не самым сильным комдивом йонко.
Про горы я пишу в контексте того,что выдавать атаки на гору, удерживая при этом массу острова можно только имея РП значительно выше острова.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-25, 14:07 | Сообщение # 386 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Всмысли какая?Как по твоему в ВП можно задеть реальное тело,не юзая волю?Как Луффи слил Крока и Энеля?Найдя ответ,ты поймешь причем здесь температура. Луффи слил Крока, на слабости того к воде. У Луффи руки были в крови. У Энеля слабость к резине.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Про горы я пишу в контексте того,что выдавать атаки на гору, удерживая при этом массу острова можно только имея РП значительно выше острова.
Нет это уже ты сам такое придумал.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я сравниваю не только показатели,я тебе пишу в том числе и то,что админы там писали.Так вот все эти острова там по минимуму стоят,а на деле там выше все.Так как уровень острова,это уровень слона,который на уровне с не самым сильным комдивом йонко. Все еще очень далеко до Джуби.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-25, 14:17 | Сообщение # 387 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Луффи слил Крока, на слабости того к воде. У Луффи руки были в крови.У Энеля слабость к резине. Правильно,а к чему слабость у фруктов Акаину и Аокиджи?
Цитата Pirozhochek (  ) Нет это уже ты сам такое придумал. Что именно?То,что,удерживать остров одной частью сил,а другой ломать горы,вместе с чуваком с прочкой в гору можно только с РП выше просто обычного острова?А как оно тогда выглядет по твоему?
Цитата Pirozhochek (  ) Все еще очень далеко до Джуби.
Не очень,но разница есть,да.Правда в ВП показано как адмиралы совместным юзом воли стопают атаку БУ,а следовательно сила персонажей может суммироваться.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2019-06-25, 16:03 | Сообщение # 388 |
 АНБУ
| Йонко и Адмиралы средне-сложно
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Воскресенье, 2020-08-02, 13:59 |
|