Эш Кетчум против Ичиго Куросаки
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 12:47 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Что ты там кукарекал про 9.9к градусов?
Добавлено (2018-01-07, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Так ты куском дерьма называл Яму? Я не ожидал прост, лол. Не, я подумал что ты говоришь что у Ямамоты не было боёв. Но на фоне топовых персов мурвела или ДС и Ямамота кусок дерьма, печалька.Добавлено (2018-01-07, 12:47) --------------------------------------------- Ну и тогда скажи плез, на кой фиг мне здалось это говно (я про улитку), с которым даже боёв не было.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 12:51 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Prometheus (  ) Ну и тогда скажи плез, на кой фиг мне здалось это говно (я про улитку), с которым даже боёв не было. Я не знаю, эта тема вообще с другим боем, от которого вы так стараетесь отмазаться.
Цитата Prometheus (  ) Что ты там кукарекал про 9.9к градусов? Ага "такая температура не может быть видна, но она видна"
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 12:55 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Я не знаю, эта тема вообще с другим боем, от которого вы так стараетесь отмазаться. Так я повторяю что без покемонов младшеклассник теряет зубки.Цитата kɵlt (  ) Ага "такая температура не может быть видна, но она видна" Бесит, что приходится кидать следующий скан, т.к не помнят что, как и где было...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 13:20 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Бесит, что приходится кидать следующий скан, т.к не помнят что, как и где было...
"Перхапс". Вооот. Это лишь предположение Хашвальта
Цитата Prometheus (  ) Так я повторяю что без покемонов младшеклассник теряет зубки. Только вот Ичиго его не пробьет при всем желании, и скорости ему не хватит
Сообщение отредактировал kɵlt - Воскресенье, 2018-01-07, 13:21 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 13:31 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) "Перхапс". Вооот. Это лишь предположение Хашвальта Предположение - насчёт реяц в виде огня, 15м - это не вопрос.Цитата kɵlt (  ) Только вот Ичиго его не пробьет при всем желании, и скорости ему не хватит Лол, ещё как хватит и скорости и пробоя. Так же мелкого ещё можно заломать и утопить, а это Ичига умеет.Правда если он будет ресаться это юзлес, а вот если вин - до первого убийства тогда сойдёт.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 14:07 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Предположение - насчёт реяц в виде огня, 15м - это не вопрос. Да, это слова Ямамото. Эш говорит, что станет мастером покемонов, но не станет же.
Цитата Prometheus (  ) Лол, ещё как хватит и скорости и пробоя. Так же мелкого ещё можно заломать и утопить, а это Ичига умеет.
Правда если он будет ресаться это юзлес, а вот если вин - до первого убийства тогда сойдёт. Ага, мечтай
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 14:28 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Ага, мечтай Давно нубик научился дышать под водой?Цитата kɵlt (  ) Да, это слова Ямамото. Эш говорит, что станет мастером покемонов, но не станет же. Жаль, что ты не видишь разницу между констатацией реальности и какими-то мечтаниями. Что ж, Ичига хуман топит нубика без покемонов а Ичига шиник сливает нубика с покемонами на скорости прежде, чем тот вытащит их из покебола.
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2018-01-07, 14:29 |
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 14:57 | Сообщение # 233 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| да что за дичь то вообще? Эш Кетчюк конечно
Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Воскресенье, 2018-01-07, 15:01 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 15:15 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Давно нубик научился дышать под водой? Где-то в середине Эдвенсд Бетлс
Цитата Prometheus (  ) Жаль, что ты не видишь разницу между констатацией реальности и какими-то мечтаниями. Я тебе привел данные от авторов, ты - имхоту старика и чувака, который не имеет представления о способностях старика. Кто тут чего не видит?
Цитата Prometheus (  ) Что ж, Ичига хуман топит нубика без покемонов а Ичига шиник сливает нубика с покемонами на скорости прежде, чем тот вытащит их из покебола.
Цитата kɵlt (  ) Ага, мечтай
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 15:27 | Сообщение # 235 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Кстати Кольт, а почему ты юзаешь омериконскую адаптацию имени, а не оригинал?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 15:35 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Кстати Кольт, а почему ты юзаешь омериконскую адаптацию имени, а не оригинал? Потому что японская версия покемонов говно, а американская топичДобавлено (2018-01-07, 15:35) --------------------------------------------- А еще у японской фамилии нет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 15:43 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Где-то в середине Эдвенсд Бетлс Жду пруфа, если может - значит Ичига имеет возможность сжечь его, ну или под поезд положить. Хотя лучше всего брызнуть ему в рот яд от тараканов.Цитата kɵlt (  ) Я тебе привел данные от авторов, ты - имхоту старика и чувака, который не имеет представления о способностях старика. Кто тут чего не видит? Значит берёт такой Ямамота говорит о том, что его покров можно сравнивать с солнцем..Хашвальд говорит о 15м градусах - имхота? Всё, можешь пойти на три весёлых.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 15:52 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Значит берёт такой Ямамота говорит о том, что его покров можно сравнивать с солнцем..
Хашвальд говорит о 15м градусах - имхота? Всё, можешь пойти на три весёлых.
Сматри, скорасть света! Шин так сказал!
Цитата Prometheus (  ) Жду пруфа, если может - значит Ичига имеет возможность сжечь его, ну или под поезд положить. Ты же понимаешь, что Эш просто вырвется из захвата из-за превосходящей в десяток с лишним раз физической силы? Не говоря о том, что Эшу в лицо метали огнеметом, и ничего.
Цитата Prometheus (  ) Хотя лучше всего брызнуть ему в рот яд от тараканов. Ага, которых еще Ичеге надо найти.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 16:03 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Сматри, скорасть света! Шин так сказал! Вот только тут серьёзные объяснения абилки, по этому ты всё ещё идёшь лесом.Цитата kɵlt (  ) Ты же понимаешь, что Эш просто вырвется из захвата из-за превосходящей в десяток с лишним раз физической силы? Не говоря о том, что Эшу в лицо метали огнеметом, и ничего. Он хотяб в рукопашную умеет? А, ну и пруф на дышание под водой, жду.Цитата kɵlt (  ) Ага, которых еще Ичеге надо найти. and what's the problem?Цитата kɵlt (  ) Место боя: переулок в Канто, куда на школьную поездку поехал класс Ичиго
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2018-01-07, 16:17 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 16:17 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Вот только тут серьёзные объяснения абилки, по этому ты всё Там тоже. Скорость света размусоливают с главу, и потом продолжают про нее рассказывать и показывать еще 350 глав. И вот такое показывают
Цитата Prometheus (  ) Он хотяб в рукопашную умеет? А, ну и пруф на дышание под водой, жду. А зачем ему, когда он без проблем тягает тонну? Он захват Ичиго просто порвет вместе с рукой этого же Ичижки
Добавлено (2018-01-07, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) and what's the problem? Может зима
|
|
|
|