Эш Кетчум против Ичиго Куросаки
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2018-01-06, 15:34 | Сообщение # 181 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата kɵlt (  ) 18,000 degrees F Ямамоте осталось только молиться
Цитата Wildcard (  ) Даже земле под его ногами ничего нет. Очевидно же что банкай Ямы слаб, а меч Ройда из пенопласта сделан.
И вообще банкай Ямы только визуальный эффект ему придает. Весь Блич строится на силе визуальных эффектов.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2018-01-06, 15:35 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-01-06, 15:41 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Prometheus (  ) Ямамота его сливает касанием бантяя. А Яма теперь все битвы в банкае начинает? Не смеши плес
Цитата Prometheus (  ) Тогда Ойзын не был на "другом уровне", он поднялся как раз после апа от атаки Гина и регена. Что

Цитата Prometheus (  ) И как он победил Ямамоту, умнег? Подошел к нему
Цитата Prometheus (  ) water is vaporized ON CONTACT...??? LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL, AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA А вода не должна испаряться? Или ты смеешься от глупости?
Цитата Prometheus (  ) И каким образом это чмо собралось побеждать хотябы Ичигу фулбринг-шинигами? который одной гецугой от него ничего не оставит? Про верс я вообще молчу. Про испарение атак можешь даже не заикаться, это неуместно. Подойдет к нему, и Ичиго испепелиться, вот так
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-06, 15:48 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата kɵlt (  ) А Яма теперь все битвы в банкае начинает? Не смеши плес Покажи мне прочность этого говна, думаю Яме бантяй нафиг не нужен.Цитата kɵlt (  ) Что А ну да, ты ж не вкуриваешь, что тут только Ичега в ФГТ сильнее.Цитата kɵlt (  ) Подошел к нему Коснулся меча и его не стало, а нет. Он же испарится задолго до того как подойдёт к Яме.Цитата kɵlt (  ) А вода не должна испаряться? Я тебе показываю что происходит с водой после включения бантяя Ямамоты, очевидно что тут всё намного лучше чем у улитки.Цитата kɵlt (  ) Подойдет к нему, и Ичиго испепелиться, вот так Ичиго пошлёт в него Гецугу и ликвидирует его.
Сообщение отредактировал Prometheus - Суббота, 2018-01-06, 15:49 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-01-06, 15:52 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Покажи мне прочность этого говна, думаю Яме бантяй нафиг не нужен. Да, не нужен, он же итак сгорит
Цитата Prometheus (  ) А ну да, ты ж не вкуриваешь, что тут только Ичега в ФГТ сильнее. Сильнее. И? Речь вообще о другом шла.
Цитата Prometheus (  ) Коснулся меча и его не стало, а нет. Он же испарится задолго до того как подойдёт к Яме. Ага, 10 раз, испариться примерно ни от чего
Цитата Prometheus (  ) Я тебе показываю что происходит с водой после включения бантяя Ямамоты, очевидно что тут всё намного лучше чем у улитки. Кек, ты же понимаешь, что там не написано, что происходит только это? Только один из эффектов
Цитата Prometheus (  ) Ичиго пошлёт в него Гецугу и ликвидирует его. С каких это пор Ичего бьет гецугой издалека?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2018-01-06, 15:55 | Сообщение # 185 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) Да, не нужен, он же итак сгорит 18к для чувака, телом выдерживающий и гасящий температурный взрыв накрывающий целый город с окраинами, как спичка для бегемота.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-01-06, 16:02 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) 18к для чувака, телом выдерживающий и гасящий температурный взрыв накрывающий целый город с окраинами, как спичка для бегемота. 18к - это расплавление планеты, а не города
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2018-01-06, 16:04 | Сообщение # 187 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) 18к - это расплавление планеты, а не города Ядерный взрыв имеет 10кк в эпицентре, и что-то я все еще жив.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-06, 16:07 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Да, не нужен, он же итак сгорит Да, днище покемон сгорит.Цитата kɵlt (  ) Сильнее. И? Речь вообще о другом шла. Не понимаю, о чём. "трансцендентность" пошла только после этого.Цитата kɵlt (  ) Ага, 10 раз, испариться примерно ни от чего От жара.Цитата kɵlt (  ) Кек, ты же понимаешь, что там не написано, что происходит только это? Только один из эффектов Ну так покажи мне его. Вокруг него всё должно плавится и испарятся, не говоря о том, что всем присутствующим должно быть адово жарко. Если такого нету, то можешь засунуть себе в жопу эти 9.9к градусов по цельсию в жопу. А, ну или же законы физики.Цитата kɵlt (  ) С каких это пор Ичего бьет гецугой издалека? Всегда, когда ему угодно..И с тех, что ему жарко стоять рядом с этим дерьмом.
Сообщение отредактировал Prometheus - Суббота, 2018-01-06, 16:08 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-01-06, 16:12 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Ядерный взрыв имеет 10кк в эпицентре, и что-то я все еще жив. Ядерный взрыв имеет такую температуру - мгновение. Маккарго выделяет тепло не способностью, а просто своим существованием
Цитата Prometheus (  ) Не понимаю, о чём. "трансцендентность" пошла только после этого. О том, что реяцу > абилки
Цитата Prometheus (  ) Ну так покажи мне его. Вокруг него всё должно плавится и испарятся, не говоря о том, что всем присутствующим должно быть адово жарко. Если такого нету, то можешь засунуть себе в жопу эти 9.9к градусов по цельсию в жопу. А, ну или же законы физики. Лол, в отличии от "слов Ямамото" - 18к градусов - данные от разработчиков
Цитата Prometheus (  ) Всегда, когда ему угодно.. Это издалека теперь считается, когда Ичиго стоит прямо перед противником
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-06, 16:16 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) О том, что реяцу > абилки Ну да, Ичега игнорил атаки Ойзына.Цитата kɵlt (  ) Лол, в отличии от "слов Ямамото" - 18к градусов - данные от разработчиков Я сказал покажи, мне твои слова по барабану, как и слова разработчиков.Цитата kɵlt (  ) Это издалека теперь считается, когда Ичиго стоит прямо перед противником -sigh-
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2018-01-06, 16:17 | Сообщение # 191 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) Ядерный взрыв имеет такую температуру - мгновение. Маккарго выделяет тепло не способностью, а просто своим существованием И выделяет столько что аж воду испаряет ТОЛЬКО ПРИ КОНТАКТЕ? Мощно, планете точно конец.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2018-01-06, 16:18 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-01-06, 16:19 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Ну да, Ичега игнорил атаки Ойзына. Настолько игнорил, что опалил руку
Цитата Prometheus (  ) Я сказал покажи, мне твои слова по барабану, как и слова разработчиков. Лол, ты хоть понимаешь сам, что сейчас сказал? Ну давай так, мне по барабану на то, что сказал Ямамото и другие люди в сообществе душ, у его банкая температура 80 градусов цельсия
Цитата Prometheus (  ) -sigh- В конце битвы удар отчаянияДобавлено (2018-01-06, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) И выделяет столько что аж воду испаряет ТОЛЬКО ПРИ КОНТАКТЕ? Мощно, планете точно конец. Естественно, там же куча покемонов, которые производят низкие температуры
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2018-01-06, 16:24 | Сообщение # 193 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) В конце битвы удар отчаяния
С ходу херачит.Добавлено (2018-01-06, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Естественно, там же куча покемонов, которые производят низкие температуры То, что ты кинул - инфа чисто про конкретного челика с конкретным эффектом безо всяких внешних факторов.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-01-06, 16:26 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Настолько игнорил, что опалил руку Монстр-Айзен приблизился к Дангай-Ицуге.Цитата kɵlt (  ) Лол, ты хоть понимаешь сам, что сейчас сказал? Ну давай так, мне по барабану на то, что сказал Ямамото и другие люди в сообществе душ, у его банкая температура 80 градусов цельсия Да, показывай мне видосы с этим говном, чтоб я понимал что его омгтемпература делает на деле. Испарять воду при касании - не круто от слова совсем.Цитата kɵlt (  ) В конце битвы удар отчаяния Тухлая отмаза, впрочем ничего нового.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-01-06, 16:34 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) С ходу херачит. Они рядом
Цитата Alf94 (  ) То, что ты кинул - инфа чисто про конкретного челика с конкретным эффектом безо всяких внешних факторов. Да
Цитата Prometheus (  ) Монстр-Айзен приблизился к Дангай-Ицуге. И что? Мы тут не сюжет блича пересказываем
Цитата Prometheus (  ) Да, показывай мне видосы с этим говном, чтоб я понимал что его омгтемпература делает на деле. Испарять воду при касании - не круто от слова совсем. Покажи мне видосы с ямамото
Цитата Prometheus (  ) Тухлая отмаза, впрочем ничего нового. Но это буквально то, что произошло. В последний момент ичиго перестал ссаться юзать гецугу, после того, как Гриммджо его поколотил
|
|
|
|