Сильнейшие пользователи стихии:Вода,Земля,Воздух и Огонь.
|
|
Ormut | Дата: Четверг, 2017-11-16, 00:47 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-09
| Ну что-то мало собралось, добавлю несколько. Вода: Хан Даеви Коугиоку Рен Рудеус Грейрат Сэндай Ака но Оу Огонь: Парк Иль-Пё Коуэн Рен Воздух: Сюань Фен Цезарь Краун Земля: Яшахиме
Сообщение отредактировал Ormut - Четверг, 2017-11-16, 02:34 |
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2017-11-16, 18:27 | Сообщение # 152 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Ну что, достойного оппонента джину так и не пикнули? Сук, так не интересно
|
|
|
|
Ormut | Дата: Четверг, 2017-11-16, 19:04 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-08-09
| Огонь: Элеонор Фон Виттенбюрг в базе.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2017-11-21, 03:06 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Подкину (турнир начался, но все равно далеко не ушел) Огонь Уцухо
Вода Днища только на ум приходят... Ну, есть Рен Когёку, но её уже упомянули и она тоже днище.
Воздух Нарута (лол) Аксель Иихико
Земля Днища
Молнии Нэги (версия фьюжена с МН) Микото (5.5)
Хотя все всё равно сольются фортисиме
Сообщение отредактировал Waswaas - Вторник, 2017-11-21, 03:07 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-11-21, 03:08 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Waswaas (  ) Нарута (лол) Вот я чёт тоже поржал, и правда смешно (дно Нарута как чисто юзер ветра, даже Захир из аватара при равной скорости будет лучше).
Сообщение отредактировал Prometheus - Вторник, 2017-11-21, 03:09 |
|
|
|
immorttall | Дата: Вторник, 2017-11-21, 07:11 | Сообщение # 156 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Waswaas (  ) Молнии Нэги (версия фьюжена с МН) Микото (5.5)
Молния - не идет как отдельная категория)Могу Нэги в Воздухи тыкнуть, но вот Мисаки точно отпадает)
Цитата immorttall (  ) Учитываются подвиды стихии.Например:Вода-->Лед.Земля-->Дерево,железо.Ветер-->Молния и т.д.НО, с одним нюансом:Персонаж использующий один из подвидов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен уметь управлять основной стихией.
Сообщение отредактировал immorttall - Воскресенье, 2017-11-26, 09:38 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2017-11-26, 03:02 | Сообщение # 157 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Prometheus (  ) Вот я чёт тоже поржал, и правда смешно (дно Нарута как чисто юзер ветра, даже Захир из аватара при равной скорости будет лучше). Да не, у Наруты на пике даже при юзе только ветра должна немалая мощь на выходе получаться. Суть то в энерголевеле. По идее он может мешать в энергобабл чакры разных зверей, но задавать стихию ветра, и это должно считаться. Лол про то, что я вообще посоветовал кого-то из мэйнстримных сененов.
Цитата immorttall (  ) Молния - не идет как отдельная категория)Могу Нэги в Воздухи тыкнуть, но вот Мисаки точно не отпадает) Ну тыкни его в воздух, у него есть по нему заклинания.
На самом деле, странно что только четыре категории. Отдел более-менее виабушный, а в японских произведениях всегда пять стихий - или Вода, Земля, Воздух, Огонь, Молнии, или Вода, Земля, Огонь, Дерево, Металл. Даже на западе, стандартная классификация - Вода, Земля, Воздух, Огонь, Эфир.
Сообщение отредактировал Waswaas - Воскресенье, 2017-11-26, 03:03 |
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-11-26, 09:31 | Сообщение # 158 |
 Чунин
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Waswaas (  ) На самом деле, странно что только четыре категории. Отдел более-менее виабушный, а в японских произведениях всегда пять стихий - или Вода, Земля, Воздух, Огонь, Молнии, или Вода, Земля, Огонь, Дерево, Металл. Даже на западе, стандартная классификация - Вода, Земля, Воздух, Огонь, Эфир.
Я взял эти 4 стихии, потому что они самые распространенные везде и являются основными.Вот даже в твоих примерах))Конечно, в некоторых случаях у них есть аналоги.Например:Небо--->Воздух, но по сути - это та же стихия.Я хотел взять 5 стихии, но какой из...?))Я не знал.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-11-30, 04:30 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата harful (  ) В тех же буйнах емнип были стихийники Лабан и Клавдий - акцентированные юзвари воздуха, Калигула с Кракеном - воды, например. В общем-то и Легис в той или иной мере относится, а также есть всякие статистичные стихийные божки. Из неназванных юзварей стихий хоть что-то из себя представляющих мне ещё вспоминаются Резо/Лей Магнус/etc, Катр-ван-диз, Вилла, Яйба, Ёшино, рыцарь Аквалорда, Райнер (хотя понятия не имею, что он нынче может), Кал Су/Нэй, Нефилим, Адам, Ид/Селения/кто-то из Осколков, Хроно/кто-из асов-волкенов-материалов, Тесла, ребята из Гаш Белла, Кунцит, безликие, заднеприводные ДхД, Хао, Аид, заклинатели из Магики и, наверное, не мало кто ещё.
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2017-12-01, 02:09 | Сообщение # 160 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Azrael (  ) Вилла Она, наверное, побольше 6 уровня иметь будет.
Цитата Azrael (  ) Ёшино Кстати да, странно что никого из дала нету.
Цитата Azrael (  ) Адам У него вроде нету сильных стихийных атак же, хотя я уже мало что помню.
Цитата Azrael (  ) рыцарь Аквалорда Проще саму Лину взять было. Жаль что опять никто не догадался.
Цитата Azrael (  ) заклинатели из Магики Нубцы ж, не?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2017-12-01, 03:57 | Сообщение # 161 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Azrael (  ) ребята из Гаш Белла Ониж чисто по молниям.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-12-01, 08:46 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата AIwass (  ) Ониж чисто по молниям Так молнии же тоже можно вроде бы как.
Цитата harful (  ) Она, наверное, побольше 6 уровня иметь будет Выше или нет, но едва ли выше 5.
Цитата harful (  ) Проще саму Лину взять было. Жаль что опять никто не догадался Он её в прямом бою нафиг сдует, если это будет не баффнутая Ваалвином Лина, но у нас на такую сейчас и профиля то нет. По этой же причине Магнус и Резо предпочтительней, чем она.
Цитата harful (  ) Нубцы ж, не? Не. По абилкам - точно не.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2017-12-01, 09:09 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Azrael (  ) Так молнии же тоже можно вроде бы как. Если правила не поменяли, то нельзя.
Цитата immorttall (  ) 5.Учитываются подвиды стихии.Например:Вода-->Лед.Земля-->Дерево,железо.Ветер-->Молния и т.д.НО, с одним нюансом:Персонаж использующий один из подвидов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен уметь управлять основной стихией. >Персонаж использующий один из подвидов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен уметь управлять основной стихией. Гаш не может в воздух.
|
|
|
|