Айзен vs Мелиодас
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 10:23 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата trallya (  ) "Реяцы" Мелиодаса превосходят манипуляции миллионами душ. На азю этого достаточно. Цитата Мне не интересен этот бред.
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 10:37 | Сообщение # 182 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Мне нравится, когда маняэксперты путают их безосновательную имхотню с фактами манги. У реяц нет показаных резистов к гензам, КС как единственный представитель классических иллюзий работает на всех подряд и никто его не резистит, что говорит про отсутствие сопротивлений в бличе.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 10:42 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| trallya, А тебя не смущает, что реяцами игнорируют способности? То, что Ойзын гензит уровень Мела (Бабаха) значит что Мелу нефиг ловить там каким-то "превосходством духа" которого не будет.
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 10:46 | Сообщение # 184 |
 Каге
| Цитата Prometheus (  ) А тебя не смущает, что реяцами игнорируют способности? То, что Ойзын гензит уровень Мела (Бабаха) значит что Мелу нефиг ловить там каким-то "превосходством духа" которого не будет. Не, мань, это так не работает. Ты показываешь резист - и он появляется, а не ты говоришь о игнорируешь способностей в версе, где способности не игнорируются - те же фулбрингеры будучи днищами по реяцам вполне использовали способности то на капитанах. Резист должен быть показан.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 10:52 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Тут понимаешь, так выходит. >Реяцами игнорят абилки. >Духом резистят иллюзии. >Айзен ставит Бабаха под КС. >Бабах уровня Мела. Но у тебя почему-то вместо закономерного. >Айзен ставит Мела под КС. Выходит.. >Мел силён, отрезистит генз кококо.Добавлено (2017-11-05, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) способности не игнорируются - те же фулбрингеры будучи днищами по реяцам вполне использовали способности то на капитанах. А кто тебе сказал, что баффнутые реяцей Гинджи и Ичиги фулбрингеры днища по реяцам? Совсем того что-ли?Цитата trallya (  ) Резист должен быть показан. Айзен и Сойка.Добавлено (2017-11-05, 10:51) ---------------------------------------------
Добавлено (2017-11-05, 10:52) --------------------------------------------- А теперь мне ещё интересно стало, где Друн увидел бабочку от первого удара Сойки на Ойзыне.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 10:59 | Сообщение # 186 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Frost1821 (  ) Айзен как раз и сказал, что одна физуха ему вообще никак не поможет. И это правда, ведь у Ичиго дангайного не одна физуха Он при этом не удивлялся тому, что Бревно с одной физухой не распыляется рядом с его присутствием.
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 11:03 | Сообщение # 187 |
 Каге
| Цитата Prometheus (  ) Тут понимаешь, так выходит. >Реяцами игнорят абилки. >Духом резистят иллюзии. >Айзен ставит Бабаха под КС. >Бабах уровня Мела. Но у тебя почему-то вместо закономерного. >Айзен ставит Мела под КС. Выходит.. >Мел силён, отрезистит генз кококо. Хоспаде, прекрати, на меня жена уже косится из-за взрывов хохота.
Реяцы игнорят абилки. Резист Мелиодаса - не абилка. КС по действию донная генза, Мелиодас контрит гораздо более сильные формы майндфака. Вопрос: какие вообще основания на то, что КС будет работать? Реяцы не игнорят иллюзии, это факт блича. Так что как то непонятно.
Цитата Prometheus (  ) А кто тебе сказал, что баффнутые реяцей Гинджи и Ичиги фулбрингеры днища по реяцам? Совсем того что-ли? Манга?
Цитата Prometheus (  ) Айзен и Сойка. Эм, и? Резистов к иллюзиям все ещё нет.
Сообщение отредактировал trallya - Воскресенье, 2017-11-05, 11:04 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 11:09 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Хоспаде, прекрати, на меня жена уже косится из-за взрывов хохота. Мне тебя жаль. Не, не потому что на тебя жена косится, а потому что ты будучи женатым сидишь тут... Тебе сколько вообще?Цитата trallya (  ) КС по действию донная генза, Мелиодас контрить гораздо более сильные формы майндфака. Так её уровень воздействия не важен, судя по тому как Мел резистил майндфак Гаутера (а именно более сильным духом, который ~ реяцам в этом плане) вообще не будет ничего резистить. Цитата trallya (  ) Вопрос: какие вообще основания на то, что КС будет работать? Потому что Айзен брал в КС Бача.Цитата trallya (  ) Реяцы не игнорят иллюзии Цитата trallya (  ) Реяцы игнорят абилки. Цитата trallya (  ) как то непонятно зачем ты сам себе противоречишь.....?Добавлено (2017-11-05, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) Манга? Я тебя спрошу ещё раз, с чего ты взял что у фулбрингеров днищенские реяци?
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 11:54 | Сообщение # 189 |
 Каге
| Цитата Prometheus (  ) Мне тебя жаль. Не, не потому что на тебя жена косится, а потому что ты будучи женатым сидишь тут... Тебе сколько вообще? У всех есть хобби
Цитата Prometheus (  ) Так её уровень воздействия не важен, судя по тому как Мел резистил майндфак Гаутера (а именно более сильным духом, который ~ реяцам в этом плане) вообще не будет ничего резистить. Нет, как раз для генз важен уровень воздействия, а не моща. У мелиодаса есть резист, ни у одного персонажа блича резиста нет. Докажи, что КС подействует на кого то хоть с каким то резистом от подобного.
Цитата Prometheus (  ) зачем ты сам себе противоречишь.....? В чем? Реяцы игнорят те абилки, которые они когда либо игнорили. Иллюзии к ним не относятся.
Цитата Prometheus (  ) Я тебя спрошу ещё раз, с чего ты взял что у фулбрингеров днищенские реяци? С того, что в манге наглядно продемонстрировано, что какая-нибудь Рирука - дно на фоне Кенпачи, а Цукишима лол кто в сравнении с Бахом.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 12:01 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Нет, как раз для генз важен уровень воздействия, а не моща. Потому что ты так сказал?Цитата trallya (  ) У мелиодаса есть резист, ни у одного персонажа блича резиста нет. Докажи, что КС подействует на кого то хоть с каким то резистом от подобного. Я тебе приведу аналогию в надежде что дойдёт. -->У БМ есть соулфак. -->Чтоб резистить её соулфак нужно всего лишь не испытывать страха. ---->У перса X есть соулфак. ---->Чтоб резистить соулфак перса X нужно иметь больше энергии чем он имеет. Вот в бличе и в грехах вроде по одному принципу резистят абилки (по второму примеру, в бличе реяца а в грехах дух), а ты почему-то считаешь что Мел будет резистить потому что потому.Цитата trallya (  ) В чем? Реяцы игнорят те абилки, которые они когда либо игнорили. Иллюзии к ним не относятся. Што? Сказано что это битва духовных сил и что если они превосходят реяци другого перса, то его абилки не проканают. Показано примером Сойки.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 12:02 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16
| Обито соло обоих
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 12:12 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата trallya (  ) Он в эпицентре стоял, столб появляется из эпицентра, то есть на него пришлась энергия, которой достаточно для создания дыры в 9 км. Столб в том то и дело не расширяется из изначальной точки, как какое-нибудь серо.
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 12:19 | Сообщение # 193 |
 Каге
| Цитата Prometheus (  ) Потому что ты так сказал? Потому, что так есть.
Цитата Prometheus (  ) Я тебе приведу аналогию в надежде что дойдёт. я не пойму, ты серьезно такой глупый, или это такой вид троллинга? У Мелиодаса есть резист к иллюзиям. У персонажей блича нет. Докажи, что КС работает на тех, у кого есть резист.
Цитата Prometheus (  ) Вот в бличе и в грехах вроде по одному принципу резистят абилки В бличе не резистят иллюзии.
Цитата Prometheus (  ) то его абилки не проканают Мне это балаболия до фонаря - покажет, приходи.Добавлено (2017-11-05, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Столб в том то и дело не расширяется из изначальной точки, как какое-нибудь серо. А на скане, что я скинул что происходит?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 12:25 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Потому, что так есть. Нет, их бафнул Гинджо, который ~ Ицуге.Цитата trallya (  ) я не пойму, ты серьезно такой глупый, или это такой вид троллинга? У Мелиодаса есть резист к иллюзиям. У персонажей блича нет. Докажи, что КС работает на тех, у кого есть резист. Я тебе уже говорил о игноре абилок за счёт реяц, но т.к ты деревянный я пожалуй оставлю тебя наедине с манямирком.Цитата trallya (  ) В бличе не резистят иллюзии. Резистят абилки более высоким уровнем реяц. И твоё отрицание не меняет тут вообще ничего не значит.Цитата trallya (  ) Мне это балаболия до фонаря - покажет, приходи. Теперь ты игнорируешь факт мунги, всё иди лесом. Добавлено (2017-11-05, 12:25) --------------------------------------------- И чтоб я больше от тебя не видел высеры про упоротость, дорогой мой грехофаг.
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2017-11-05, 12:25 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-11-05, 12:34 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата JellalMeteor (  ) Он при этом не удивлялся тому, что Бревно с одной физухой не распыляется рядом с его присутствием. Почему должен? Айзен ясно же сказал про физуху именно духовного(ключевое слово) тела. Распыляются только слабые души и не важно какую они материальную оболочку по физическим параметрам имеют.Добавлено (2017-11-05, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) А на скане, что я скинул что происходит? Ты про тот, где Мелиодас юзнул столб тьмы на Галана? Так там же не расширяется он, при этом исходит из под земли.
|
|
|
|