Нацу и Акнология vs верс Грехов
|
|
|
|
Meles | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 00:58 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-14
| Psychopomp, целых 19.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 01:01 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата trallya (  ) 30 метров, не сотка. У тебя с глазомером проблемы.в лучшем случае
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 01:06 | Сообщение # 198 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Andreas (  ) У тебя с глазомером проблемы.в лучшем случае Скорее у тебя, но для меня это не новость, давно было ясно, откуда у тебя в голове статы блича.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 01:06 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата Meles (  ) Psychopomp, целых 19. Ты чего это фт не защишаешь, ещё лолям Абсолюта хочешь слить Мастер тобой не доволен
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 01:08 | Сообщение # 200 |
 Каге
| И шириной сие сооружение не более 40-50 метров, 50 прям потолок.
|
|
|
|
Retard | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 02:26 | Сообщение # 201 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Интересный бой. Учитывая, что там даже без дизбалансной Мерлин (которая аккурат делает херню аналогичную фейрисфере, которую в ФТ всем миром собирали), Хоббита, который 9тикилометровые марианские впадины роет на месте государств (возможно даже в состоянии слабее, чем сейчас, не помню), Эсканора, который на пике приложил Хоббита и прочую мелочёвку вроде учителей, которые явились в последней главе, верс грехов включает ещё Короля Демонов и Верховное Божество. Добавлено (2017-09-25, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) Эйлин уменьшила территорию континента в 20+ раз. Кажется страну только. Хотя это в человеческой форме. да.
|
|
|
|
Meles | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 02:31 | Сообщение # 202 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-10-14
| Цитата Psychopomp (  ) Ты чего это фт не защишаешь, Я не защищаю фт с момента появления на этом форуме, кек.
Благодаря Машиме, который положил болт размером с Останкино на логику, здрав все, кроме фансервиса, в ФТ абсолютно нет баланса, и судить можно только по показанному(X победил Y, поэтому X сильнее Y и его статы выше - это в ФТ не работает от слова вообще. Более того, тут не работает даже "X прокачался, поэтому стал сильнее")
ФТ по потенциалу в целом выше ХСТ. Проблема в том, что абсолютно каждый персонаж в ФТ не обладает мозгом. Президент Камачо по сравнению с любым в гильдии - гений. Грачев по сравнению с Мавис - бог стратегии и тактики. Средний злодей из Бонда уделывает Зерефа по интеллекту вообще без проблем. Какой-нибудь Картман играючи вынесет Фиор и переработает гильдию в чили, если дать ему возможность.
В ФТ среднячки имеют читы, с которыми даже табуретка может около-ХСТ-версы сливать пачками, но юзают их настолько тупо, что по сравнению с ФТ Блич выглядит как Методы Рационального Мышления.
Поэтому, несмотря на преимущество в статах и читах почти везде, ФТ проигрывает по дефолту - без роялей они тупо забудут как дышать.
Цитата Psychopomp (  ) ещё лолям Абсолюта хочешь слить Еще думал какому-нибудь Миру тьмы слить, но это скучно, а СЦП уже давно их слил. А, еще Дозорам ФТ не слил, но это на потом.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 04:06 | Сообщение # 203 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Meles (  ) Я не защищаю фт с момента появления на этом форуме, кек.
Благодаря Машиме, который положил болт размером с Останкино на логику, здрав все, кроме фансервиса, в ФТ абсолютно нет баланса, и судить можно только по показанному(X победил Y, поэтому X сильнее Y и его статы выше - это в ФТ не работает от слова вообще. Более того, тут не работает даже "X прокачался, поэтому стал сильнее")
ФТ по потенциалу в целом выше ХСТ. Проблема в том, что абсолютно каждый персонаж в ФТ не обладает мозгом. Президент Камачо по сравнению с любым в гильдии - гений. Грачев по сравнению с Мавис - бог стратегии и тактики. Средний злодей из Бонда уделывает Зерефа по интеллекту вообще без проблем. Какой-нибудь Картман играючи вынесет Фиор и переработает гильдию в чили, если дать ему возможность.
В ФТ среднячки имеют читы, с которыми даже табуретка может около-ХСТ-версы сливать пачками, но юзают их настолько тупо, что по сравнению с ФТ Блич выглядит как Методы Рационального Мышления.
Поэтому, несмотря на преимущество в статах и читах почти везде, ФТ проигрывает по дефолту - без роялей они тупо забудут как дышать.
+
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 07:41 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Retard (  ) возможно даже в состоянии слабее, чем сейчас, не помню В несколько раз
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 15:06 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) В начале манге было все по другому. И зачем представлять что было бы если в итоге НИКТО так не делал? Это лишь фантазии и теории. В манге же все по другому, Макаров дно. Макаров вон чё творит
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Мне откуда знать, идиот на Машиме ничего не объяснил. Она исчезла
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) У нее есть определенные скиллы, один из них это "сжатие" определенного пространства. Не факт что она таким же образом может взорвать его. Опять же, это лишь в фантазиях. Ну вот тут написано, что скилл Эйлин исказил сам мир. Ты терь можешь думать, что круче, манипуляции пространством/реальностью или какой-то взрыв
Цитата trallya (  ) Я тебе скинул скан непосредственно перед моментом с собором, что за хрень скидываешь ты? Или это приступ у фтфагов такой - начинать рандомные сканы кидать? Во-первых, куб никуда не перемещался Во-вторых, куб и там и там висит далеко в небе над городом. Теперь.. что ты нафиг пытаешься тут выдумать?
Цитата trallya (  ) 30 метров, не сотка. Сотка Да блин, зачем я с тобой вообще разговариваю?
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 15:17 | Сообщение # 206 |
 Каге
| Цитата Itachi2010 (  ) Во-первых, куб никуда не перемещался Во-вторых, куб и там и там висит далеко в небе над городом. Теперь.. что ты нафиг пытаешься тут выдумать? Куб летит, мань, что с тобой не так. Он подлетел к городу, жители его увидели только когда он подлетел, более того, из-за того, что он перемещается Леви вычисляла куда он летит. Почему у тебя такие проблемы со здравым смыслом?
Цитата Itachi2010 (  ) Сотка Да блин, зачем я с тобой вообще разговариваю?
Я не знаю, даже со сканов где замок реально кажется большим через размер окна получается чуть больше 30 метров. Откуда ты взял сотку? Вопрос. Почему ты несешь всякую хрень - вопросов не вызывает.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 15:33 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Куб летит, мань, что с тобой не так. Он подлетел к городу, жители его увидели только когда он подлетел, более того, из-за того, что он перемещается Леви вычисляла куда он летит. Почему у тебя такие проблемы со здравым смыслом? Леви вычисляла его полёт ещё до того, как он прилетел к городу, лол. И на моих сканах и на твоём куб над городом, а он у тебя куда-то летел. Не перестаю удивляться силе разума тралли! Он никуда не двигался на самом то деле
Цитата trallya (  ) Я не знаю, даже со сканов где замок реально кажется большим через размер окна получается чуть больше 30 метров. У тебя больной глазомер пздц Смотри сюда лучше, мож поймёшь что
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 15:38 | Сообщение # 208 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Itachi2010, А ты через какую программу число пикселей в линии высчитываешь?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 15:44 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| ШисуйСенджу, когда в фотошопе линию рисую, там видно на сколько пикселей она заходит.
|
|
|
|
Fsg | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 15:45 | Сообщение # 210 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2017-09-16
| Itachi2010, тралля вообще 1/3 вертикали замка упустил
|
|