Наруто и Саске против Сененчиков
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:13 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Playermet (  ) Зато против сен-чакры не эффективен. При этом омньетон сам состоит из Инь-Янь чакры. Т.е. принцип "все что энергия - контрится" не работает изначально. Ну и? В бличе ее аналогов все равно нету, и даже если против сенчакры омнентон не эффективен, то претом можно на ура ее поглощатьЦитата Playermet (  ) А к чему вообще этот вопрос? Сам Бах то забирая/раздавая их силы не трогал ни рейши, ни реацы. Его луч прошел через дерево которое сосет энергию из атак, без какой либо реакции.
Он трогал душу, которая является источником и рейш, и реац. Обойти поглощение - не значит иметь какую то особую энергию, вон соска отрубил ветвь древобога, которая тоже вокруг любую чакру поглощала, но сусанку чет не смогла
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:13 | Сообщение # 137 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-11
| Reverse Overlord, мне пофиг, что тебе на что-то там пофиг. Мне неинтересны твои выдумки на счет того, что я нарутофаг. Я не знаю откуда ты это высрал, да и не интересно мне в принципе. Я сижу в разделе наруты? Я топлю за наруту в асф? Вот и все.
|
|
|
|
Par999 | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:16 | Сообщение # 138 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-08-11
| Почему Обратный Владыка так горит и упоминает приравнивание энергии нарутки к хлорке будто приравнять что-либо из другого верса к метафизики Хлорки невозможно?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:16 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) кладя болт на правила
Цитата В боях используется принцип эквивалентности энергии, который позволяет сравнивать персонажей из разных произведений. Он заключается в том, что различные виды энергии, схожие по своей сути, условно считаются одинаковыми, то есть персонаж, использующий способности, связанные с энергией его родной Вселенной, сможет воздействовать на противника из другой Вселенной как если бы они оба были представителями одного и того же произведения.
Цитата Тем не менее, подобное приравнивание работает лишь на самом базовом уровне (например, духовная энергия произведения А равна духовной энергии произведения В, если нам известно, что обе духовные силы берут своё начало в душах и не обладают какими-то присущими исключительно им особенностями) и не затрагивает индивидуальные свойства каждого конкретно взятого типа энергии (например, есть духовная энергия произведения А, которая зависит от силы души, и духовная энергия произведения В, которая также зависит от силы души, однако при этом ещё позволяет сопротивляться способностям, действующим в обход обычной прочности; в данном случае обе духовные энергии могут быть уравнены лишь в схожем между ними пункте про зависимость от силы души, но никак не в том, что энергия персонажей произведения А будет обладать такими же свойствами как энергия персонажей произведения В, а то и вообще что персонажи Вселенной А смогут сопротивляться влиянию способностей персонажей Вселенной В, если просто будут обладать более высоким уровнем духовной силы) Энергия блича позволяет видеть духов. Энергия ванписа - не позволяет. И эти свойства не приравниваются согласно текущим правилам.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:20 | Сообщение # 140 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) мне пофиг, что тебе на что-то там пофиг. Топовая стрелка. Гоу ей в баха пуляй.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Мне неинтересны твои выдумки на счет того, что я нарутофаг. Итачифаг, устраивает? От этого не отвертишся, а разница не велика.Добавлено (2017-07-03, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Par999 (  ) будто приравнять что-либо из другого верса к метафизики Хлорки невозможно? Никто говорил что нельзя, тут и приравнивают. Тут даже духов ВП, которых видит каждый приравнивают к духам Блуча, где нужны условия для этого. Но по моему это неактуально и всё тут.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:23 | Сообщение # 141 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Reverse Overlord (  ) Но по моему это неактуально и всё тут. Топни Каблучком и уйди в ВК
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:24 | Сообщение # 142 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата iris_heart (  ) Топни Каблучком и уйди в ВК Зачем мне это? Если б я серьёзно воспринимал результаты боёв, я б даже не сидел тут.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:26 | Сообщение # 143 |
 Преступник уровня S
| Playermet, кладет болт на правила раздела в тот момент, когда говорит: "Блич такой могучий, что без аналога реяцы все соснут." Ещё вроде проскальзывали куллстори, что, мол, ни в одном версе нет реяц, а это значит, что блич > все версы. Но это не точно. И такие сообщения везде, как только зайду в тему вижу это дерьмо. Добавлено (2017-07-03, 17:26) --------------------------------------------- Reverse Overlord, я ещё и Баррофаг, да... Итуча выше всей наруты.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:26 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Ждем пятницу, глянем что Акно покажет
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:27 | Сообщение # 145 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата InYanYo (  ) Сквозь суйгецу все проходит, сквозь любую логию все проходит и т.д., тем не менее ничего общего с камуи они не имеют. Камуи, это как если бы ты ушел в другое место, а вместо себя оставил бы голограмму, через которую будут проходить все атаки твоих врагов На логию идет хоть какое-то воздействие, на него кроме его атаки, и сваленного с неба рояля, ничего.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:28 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Reverse Overlord (  ) Зачем мне это? потому что ты неадекват, вк таких полно.Братья тебя уже заждались там
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:30 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата InYanYo (  ) В бличе ее аналогов все равно нету Как будто из этого следует, что онметон контрит все типы абилок.
Цитата InYanYo (  ) Он трогал душу, которая является источником и рейш, и реац. 1) Душа не является источником рейш, она просто сделана из них. 2) Источник реац он оставил у квинсей, а поскольку их статы не изменились, он вообще его не трогал. Шрифты тоже остались на месте. Из известного он забрал только фольши, а Роберта вообще расщепило. 3) Что это должно доказать?
Цитата InYanYo (  ) Обойти поглощение Дело не в обходе. Дерево мгновенно чувствует любую энергию рядом, и присысавается к ней на скорости пуль Барро, мгновенно их поглощая. Лучи Баха хрен знает сколько висели в небе, дерево на них даже пошевельнулось. Хаш прямым текстом сказал, что дерево не проблема, как раз потому что "силы", а не "энергия".
Цитата InYanYo (  ) Обойти поглощение - не значит иметь какую то особую энергию, вон соска отрубил ветвь древобога, которая тоже вокруг любую чакру поглощала, но сусанку чет не смогла При чем тут это? Меч Нанао отражает "силу", и именно поэтому ранил Барро. Бах своим асвелленом через дерево доказал, что техники влияющие на энергию ничего с "силой" не делают. Таким образом, инфы о взаимодействии Барро с рассеиванием энергии в манге нет. Кроме того, он и тогда не погиб, а лишь потерял какие-то абилки, и живучесть не в их числе.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2017-07-03, 17:39 |
|
|
|
Ormut | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:31 | Сообщение # 148 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата Love_is_Omerta (  ) потому что ты неадекват, вк таких полно.Братья тебя уже заждались там +
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:31 | Сообщение # 149 |
 Преступник уровня S
| А, нахер этих Аскинов (да, ещё раз послал) и эту тему.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 17:31 | Сообщение # 150 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Love_is_Omerta (  ) Ждем пятницу, глянем что Акно покажет Ты фт решил дочитать? O_O
|
|
|
|