Учиха Мадара vs Энель.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-05-23, 16:12 | Сообщение # 106 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ты эти ниочёмные скалинги оставь для кого-нибудь другого, по факту давай, что и когда Мадара танковал телом.
Его хвостатые скопом месили без нанесения тому особого урона и только совместный удар смог оторвать руку. А Би напомню вращением такое делал:
Не шибко конечно, всего лишь лес, но в радиусе пары километров, а ведь он там не самый сильный хвостатый, есть еще Курама и Пятихвостый, заточенный на физуху.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-05-23, 16:16 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Видимо не может, не тот лвл Хаширама на голову выше Мадары что ли?
Цитата iris_heart (  ) Потому что он как минимум не должен ему уступать, потому что он топ манги, и с чего бы он был прям ватным на тушку мне не понятно. Может потому что он топ манги по всяким ниндзюцу, а не по прочности тела, которая в Наруто практически у всех мизерная?
Цитата iris_heart (  ) Там где швырял зверей вверх Только он там зданий не ломал.
Цитата iris_heart (  ) Он показал. Скан.
Цитата iris_heart (  ) хватит хейтить, это уже цирк какой-то То есть если я прошу пруфы на статы персонажа, то я хейтер? Весёлая у тебя логика.Добавлено (2017-05-23, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) Его хвостатые скопом месили без нанесения тому особого урона и только совместный удар смог оторвать руку. Только Мадара там был в СМе и Сусано заюзал.
Цитата Lame12 (  ) А Би напомню вращением такое делал: А ударом лапы/хвоста не делал.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 16:16 | Сообщение # 108 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Хаширама на голову выше Мадары что ли? На уровне он, что бы быстро ломать его гензы. Он и сам гензы умеет.Цитата ZoroKenshi (  ) Может потому что он топ манги по всяким ниндзюцу, а не по прочности тела, которая в Наруто практически у всех мизерная? Хз, где она уж там прям мизерная. Вон ТБ танчит СМ Наруту. Это норм пруф.Цитата ZoroKenshi (  ) Только он там зданий не ломал. Не играй в дурачка, за такое ставят РП. И там норм момент.Цитата ZoroKenshi (  ) Скан. Он там носорога швырнул здорового сильно вверх. Физухой.Цитата ZoroKenshi (  ) То есть если я прошу пруфы на статы персонажа, то я хейтер? Весёлая у тебя логика. Я тебе дал их. ТБ танчит СМ Наруту. Мадара не слабее ТБ, более того, даже сильнее
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-05-23, 16:26 | Сообщение # 109 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Только Мадара там был в СМе и Сусано заюзал.
Про СМ я знаю, но он в несколько раз только прочность апает, а вот про Сушку забыл, да. Но все равно, его до этого хвостатые по пинали нормально.
Цитата ZoroKenshi (  ) А ударом лапы/хвоста не делал.
Считай что то вращение и было ударом хвостов.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-05-23, 16:34 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Это норм пруф. Норм пруф - это когда предоставляешь сканы, которые доказывают твои слова, а от тебя - один пук в лужу и 1 скан за 8 страниц.
Цитата iris_heart (  ) за такое ставят РП Кто и кому?
Цитата iris_heart (  ) И там норм момент. Вся суть аргументов...
Цитата iris_heart (  ) Он там носорога швырнул здорового сильно вверх. Физухой. Рад за него. Кулаками он там что ломал?
Цитата iris_heart (  ) Я тебе дал их. Ты мне дал трёп.
Цитата Lame12 (  ) Про СМ я знаю, но он в несколько раз только прочность апает А этого не достаточно?
Цитата Lame12 (  ) Но все равно, его до этого хвостатые по пинали нормально. Так он всё ещё был в СМ. Да и не помню у хвостатых нормальных подвигов с лапы.
Цитата Lame12 (  ) Считай что то вращение и было ударом хвостов. Как-то не хочется.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 16:47 | Сообщение # 111 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Норм пруф - это когда предоставляешь сканы, которые доказывают твои слова, а от тебя - один пук в лужу и 1 скан за 8 страниц. Я тебе дал скан, где СМ Наруто бьет Пейна и с тем все окей. Какие у тебя епт еще вопросы?Цитата ZoroKenshi (  ) Кто и кому? Да много кому. Подкинуть большой объект на какой-то скорости это вполне себе РП, особенно раз оно сделано физухойЦитата ZoroKenshi (  ) Рад за него. Кулаками он там что ломал? Вот представь что будет если он ударит. Фуджи 6-В поставили за то что он объекты перемещает быстро. Ну так вот Наруто тоже большой объект кинул. Там офк не лвл Фуджи, но я ему острова на удар в СМ и не пишу тутЦитата ZoroKenshi (  ) Ты мне дал трёп. Наруто бьет ногой ТБ будучи в СМе. На скане. Если это треп, то извини
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-05-23, 16:57 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Какие у тебя епт еще вопросы? Ты мимо глаз пропустил вопрос, который я раз 20 задал?
Цитата iris_heart (  ) Да много кому. Сразу всё понятно стало.
Цитата iris_heart (  ) Подкинуть большой объект на какой-то скорости это вполне себе РП Даже если так, это рп ещё высчитать нужно.
Цитата iris_heart (  ) Вот представь что будет если он ударит. Зачем мне представлять, если ты скинул скан, но здания он там никакие не ломал.
Цитата iris_heart (  ) Фуджи 6-В поставили за то что он объекты перемещает быстро. За то что он метеориты скидывает, а не каких-то носорогов на пару десятков метров подкидывает.
Цитата iris_heart (  ) Наруто бьет ногой ТБ будучи в СМе. На скане. Если это треп, то извини Трёп - это доказывание зданий+/небоскрёбов без предоставления пруфоф.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 17:10 | Сообщение # 113 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ты мимо глаз пропустил вопрос, который я раз 20 задал? Нарута в СМ бьет ТБ. С ТБ ничего не случается. Мадара > ТБ. СМ Наруто швыряет здоровых зверей сильно вверх. Если не дойдет, то тут как со скоростью Мадары, не дойдет никогда.Цитата ZoroKenshi (  ) Сразу всё понятно стало.
Цитата iris_heart (  ) Подкинуть большой объект на какой-то скорости это вполне себе РП
Цитата ZoroKenshi (  ) Даже если так, это рп ещё высчитать нужно. Ну вот стоит небоскреб, не вижу никаких проблем болееЦитата ZoroKenshi (  ) Зачем мне представлять, если ты скинул скан, но здания он там никакие не ломал. Он зверей швырялЦитата ZoroKenshi (  ) За то что он метеориты скидывает, а не каких-то носорогов на пару десятков метров подкидывает.
Цитата iris_heart (  ) ам офк не лвл Фуджи, но я ему острова на удар в СМ и не пишу тут
Цитата ZoroKenshi (  ) Трёп - это доказывание зданий+/небоскрёбов без предоставления пруфоф. Я их дал. Если ты не способен увидать - прости. Если тебе сильно нужен скан с носорогом - на
Он там еще и Лиса емнип в СМ швырял. Да, точно швырял
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-05-23, 17:12 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| iris_heart, в принципе имея такую физуху РП как минимум здание будет. Добавлено (2017-05-23, 17:12) --------------------------------------------- хотя офк лучше считать все это дело)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 17:25 | Сообщение # 115 |
| А размеры Лиса ~ ПС. Вот размеры ПСа
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-05-23, 17:41 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ну вот стоит небоскреб, не вижу никаких проблем более А на небоскрёб как насчитали?
Цитата iris_heart (  ) Он зверей швырял Круто.
Цитата iris_heart (  ) Я их дал. Ты дал мне слова и всё.
Цитата iris_heart (  ) Он там еще и Лиса емнип в СМ швырял. Да, точно швырял Сколько метров в этом лисе? 15?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 17:44 | Сообщение # 117 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) А на небоскрёб как насчитали? Не знаю.Цитата ZoroKenshi (  ) Круто. СпсЦитата ZoroKenshi (  ) Ты дал мне слова и всё. Ты чо стебешься?Цитата ZoroKenshi (  ) Сколько метров в этом лисе? 15? Я щас начну про вадацуми тут заливать, у которого кулак с Джимбея. Про Орса. Там вот прям сейчас темка про размеры, почитай, у Джимбея в профиле. А Лис ~ ПС. Я выше кинул сканы с ПСом. Надо Сканы что Лис ~ ПС? Я кину, не переживай
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-05-23, 17:55 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата iris_heart (  ) Я щас начну про вадацуми тут заливать, у которого кулак с Джимбея. Про Орса. Там вот прям сейчас темка про размеры, почитай, у Джимбея в профиле. А Лис ~ ПС. Я выше кинул сканы с ПСом. Надо Сканы что Лис ~ ПС? Я кину, не переживай я может запамятовал но это половина лиса если я правильно помню, а она в два раза меньше оригинального лиса.
|
|
|
|
Alessandro_Die_Kaliostro | Дата: Вторник, 2017-05-23, 18:01 | Сообщение # 119 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-05-10
| Цитата iris_heart (  ) Надо Сканы что Лис ~ ПС? Отпечаток лапы цельного Лиса => половинный Лис, так что такое сравнение не катит.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 18:01 | Сообщение # 120 |
| Цитата virusZET (  ) я может запамятовал но это половина лиса если я правильно помню, а она в два раза меньше оригинального лиса.
Видимо он восстановил размеры. Оно и логично, потому что все другие биджу примерно равны. ПС = Мокуджину, а тот равен Лису в свою очередь
|
|
|
|