Мадара vs верс Грехов
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 17:30 | Сообщение # 106 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lame12 (  ) Я не доверяю таким фреймам, именно на них всегда косяки в размерам, масштабах и т.д. Ну ничем не хуже тех, где ЧТ еще вообще нет. НУ и да, пусть он даже в центре был, это все равно очень высоко
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 17:34 | Сообщение # 107 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата iris_heart (  ) Ну ничем не хуже тех, где ЧТ еще вообще нет.
Самое главное, что ЧТ полетели и вниз, и вверх, все остальное уже не так важно.
Цитата iris_heart (  ) НУ и да, пусть он даже в центре был, это все равно очень высоко
Вот именно.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 18:15 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Ну и я кинул, где выше него нету ЧТ. Ты скинул обрубок, на котором видно уголок от одного камня.
Цитата iris_heart (  ) Да вообще ничего не доказывает, все хейторы и все нафапали. В большинстве своём.
Цитата iris_heart (  ) Что то про ВП ты ничего не говоришь Я говорил моментами, только не тебе лично. Ну и админы всяко лучше меня разбираются в вещах вроде того, что раз Орс своей холмовой рукой машет на приличной скорости, то и рп у него приличное будет, а вам я меньше доверяю.
Цитата iris_heart (  ) С того, что персонаж с 3-х значками не будет кидать скилы на гипере Не будет, а лететь они могут и на другой скорости, особенно если персонаж их не физухой кидает, а тупо направляет.
Цитата iris_heart (  ) Но должен мочь, по конец манги. С какой радости? У него все скилы мира что ли появились?
Цитата Batya (  ) Надо было кстати, сделать приписку, что все известные, кроме Грейроада(или просто только известные). А что не так с Грейроад?
Цитата iris_heart (  ) Кишимота вот прям сидел и учил где они там летают. А значит всё остальное, что удобно для ваших расчётов он учил? Удобно устроился.Добавлено (2017-05-22, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Sand™ (  ) Мадара ничего не боится! Всё, ты слит.
Сук нет
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 18:17 | Сообщение # 109 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ты скинул обрубок, на котором видно уголок от одного камня. А выше нету ни 1. Сложи 2+2Цитата ZoroKenshi (  ) В большинстве своём. Точна. Вот в ВП то ты и слова не сказал, но в Наруте все не так. 2ные стандарты просто зашкаливаютЦитата ZoroKenshi (  ) Я говорил моментами, только не тебе лично. Ну и админы всяко лучше меня разбираются в вещах вроде того, что раз Орс своей холмовой рукой машет на приличной скорости, то и рп у него приличное будет, а вам я меньше доверяю. Ну вот теже Админы влепили трехи Мадаре. Их не я влепил если что. И я ни слова не сказал про апы ВП, и я задолго до этих апов писал что у Луффи мб гора, и что эта скорость говно.Цитата ZoroKenshi (  ) Не будет, а лететь они могут и на другой скорости, особенно если персонаж их не физухой кидает, а тупо направляет. Как правило они даже быстрее самих персов, да.Цитата ZoroKenshi (  ) С какой радости? У него все скилы мира что ли появились?
Ну в общем то да.Цитата ZoroKenshi (  ) А значит всё остальное, что удобно для ваших расчётов он учил? Удобно устроился. Что там плять в расчетах не так? Там есть огромные Биджу и ЧТ, в которые они помещены, и они мелкие на фоне пенька. Там есть кратер под пеньком. Но конечно все это не очень, ведь есть 2,5 скана где все мелкое. Почему я никогда вот не писал что Пика 30 метров, ведь можно найти и такие сканы. Потому что я то понимаю, что это просто косяки и ни Ода ни Киши не сидели с линейками. У ВП сейчас норм скорости, я хз что тебе не нравится
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 18:23 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) А выше нету ни 1. Потому что
Цитата ZoroKenshi (  ) Ты скинул обрубок, на котором видно уголок от одного камня
Цитата iris_heart (  ) Вот в ВП то ты и слова не сказал У тебя пластинка заела?
Цитата iris_heart (  ) Ну вот теже Админы влепили трехи Мадаре. Ну молодцы.
Цитата iris_heart (  ) Как правило они даже быстрее самих персов, да. Только вот не во всех случаях.
Цитата iris_heart (  ) Ну в общем то да. Лол, ясно.
Цитата iris_heart (  ) огромные Биджу метров 100, гигантизм зашкаливает.
Цитата iris_heart (  ) Почему я никогда вот не писал что Пика 30 метров, ведь можно найти и такие сканы. Давай, найди, мне даже интересно посмотреть.
Цитата iris_heart (  ) У ВП сейчас норм скорости, я хз что тебе не нравится А я про это что-то говорил вообще?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 18:28 | Сообщение # 111 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что Потому что на скане нету. Мадара вроде как в центре был изначально. Так что в худшем же случае он остался в центре, а судя по всему он наверхуЦитата ZoroKenshi (  ) У тебя пластинка заела? У тебя стандарты заели чуть чутьЦитата ZoroKenshi (  ) Только вот не во всех случаях. И тут явно не тот случай, даЦитата ZoroKenshi (  ) Лол, ясно. Кто виноват что Наруто стал топом манги, и уж банальные техники должен уметь юзать?Цитата ZoroKenshi (  ) метров 100, гигантизм зашкаливает. Да, зашкаливает. На фоне пенька мелкие до жутиЦитата ZoroKenshi (  ) Давай, найди, мне даже интересно посмотреть. Скан там есть где Луффи 3 гиром его бьет, и у него руки там с приличную часть пики. Еще где людей на его фоне отлично видно. Но я то понимаю что это просто косяки.Цитата ZoroKenshi (  ) А я про это что-то говорил вообще? Ты все говоришь что трехи Мадары гумно и высосаны с пальца. Я же тебе кидаю норм скан где Наруто до ласт апа швыряет РС на 100+км, это не нафап, там дохрена, и он пускает его на 1 странице и на начале 2 РС уже в упор к Мадаре.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 18:37 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Потому что на скане нету. Потому что это не скан, а один фрейм.
Цитата iris_heart (  ) У тебя стандарты заели чуть чуть Конечно.
Цитата iris_heart (  ) И тут явно не тот случай, да Потому что потому?
Цитата iris_heart (  ) Кто виноват что Наруто стал топом манги, и уж банальные техники должен уметь юзать? Он и умеет, только вот когда сверхчеловеческие чувства, которые от силы показало несколько человек - стали банальными техниками? Мне вот этого вот "должен уметь" не надо, давай по факту.
Цитата iris_heart (  ) Да, зашкаливает. Оно и видно.
Цитата iris_heart (  ) На фоне пенька мелкие до жути Только вот на фоне пенька их показывали пару раз и нифига они там не мелкие.
Цитата iris_heart (  ) Скан там есть где Луффи 3 гиром его бьет, и у него руки там с приличную часть пики. Мы видимо не знаем, что Луффи удлиняет и раздувает свои руки... Ну и никак там всё равно 30 метров не выйдет.
Цитата iris_heart (  ) Ты все говоришь что трехи Мадары гумно и высосаны с пальца. Я просил нормального объяснения.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2017-05-22, 18:37 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 18:41 | Сообщение # 113 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что это не скан, а один фрейм. Но на нем нетуЦитата ZoroKenshi (  ) Потому что потому? Потому что иначе от них толку нету.Цитата ZoroKenshi (  ) Он и умеет, только вот когда сверхчеловеческие чувства, которые от силы показало несколько человек - стали банальными техниками? Мне вот этого вот "должен уметь" не надо, давай по факту. Да дофига их кто показал. Слух много у кого сверххуманский, например. Цитата ZoroKenshi (  ) Оно и видно. Не видно скажешь да?Цитата ZoroKenshi (  ) Только вот на фоне пенька их показывали пару раз и нифига они там не мелкие. Огромные, ога. Это при том что они ближе к нам чем пень
Цитата ZoroKenshi (  ) Мы видимо не знаем, что Луффи удлиняет и раздувает свои руки... Ну и никак там всё равно 30 метров не выйдет. Они там все равно не столь огромные, что бы на фоне километрового Пики быть такими. НУ и людей иногда норм видно на нем.Цитата ZoroKenshi (  ) Я просил нормального объяснения. Тебе объяснили. Он взлетел так высоко что там планета кругом уже идет. Ну и ББ Джуби
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 18:49 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Потому что иначе от них толку нету. Их толк в больших бабахах, а не соревновании на преодоление дистанции за время.
Цитата iris_heart (  ) Да дофига их кто показал. Слух много у кого сверххуманский, например. Пруфы давай.
Цитата iris_heart (  ) Не видно скажешь да? Нет, 100 метров это не так уж и много.
Цитата iris_heart (  ) Огромные, ога. Это при том что они ближе к нам чем пень Отличный скан, где можно чётко разобраться со всеми размерами (нет). Да даже если так, Биджу метров 100, те корни, что на срубленном месте метров 200-250 получатся, если дальше савнивать, то у пня пара-тройка километров будет в диаметре.
Цитата iris_heart (  ) Они там все равно не столь огромные, что бы на фоне километрового Пики быть такими. Тебе напомнить момент с Ноем, где Луффи увеличил руки так, что быстрыми ударами покрывал всю его площадь под собой?
Цитата iris_heart (  ) Тебе объяснили. Нет. Вот про скорость ТБшных персов мне объяснили, я более-менее нормально понял и всё.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 18:57 | Сообщение # 115 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ZoroKenshi (  ) А что не так с Грейроад? Ну тип убил бомжа и сам откинулся, или хз как там все работает
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 18:57 | Сообщение # 116 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Их толк в больших бабахах, а не соревновании на преодоление дистанции за время. Их толк в том что бы попасть. Заявлять что они медленные без пруфвов не очЦитата ZoroKenshi (  ) Пруфы давай. Да любой почти. Типо к ним особо не подберешься из-за звуков в крысу. Ну и эй - Нарута увидел, в чем проблемы? У тебя есть пруф что кто то пылался, но не мог? Вот Нарута смог, он молодец.Цитата ZoroKenshi (  ) Отличный скан, где можно чётко разобраться со всеми размерами (нет). Да даже если так, Биджу метров 100, те корни, что на срубленном месте метров 200-250 получатся, если дальше савнивать, то у пня пара-тройка километров будет в диаметре. Километров 5 там, а то и больше. Ну и там еще кратер с низу есть. Ну и древо куда более высокое, оно гораздо выше, чем ширина пенькаЦитата ZoroKenshi (  ) Тебе напомнить момент с Ноем, где Луффи увеличил руки так, что быстрыми ударами покрывал всю его площадь под собой? Он это градом ударов делал. да и я не против что Пика большой, я говорю что не надо искать косяки когда они везде естьЦитата ZoroKenshi (  ) Нет.
Цитата iris_heart (  ) Он взлетел так высоко что там планета кругом уже идет. Ну и ББ Джуби Что тебе не понятно?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:03 | Сообщение # 117 |
Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Да дофига их кто показал. Слух много у кого сверххуманский, например. Нет у Наруто какого-то прям сверхслуха. У него сенсорика за счет СМа.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:04 | Сообщение # 118 |
| Цитата Batya (  ) Нет у Наруто какого-то прям сверхслуха. У него сенсорика за счет СМа. ну он явно сверххуманский. Про сенс я уже писал
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:04 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Ну тип убил бомжа и сам откинулся, или хз как там все работает Ну да, так и работает. Убил кого-то - сдох сам.
Цитата iris_heart (  ) Заявлять что они медленные без пруфвов не оч Я не говорю что они медленные, я говорю что в других формах их скорость не может вырасти в разы просто так, это доказать надо.
Цитата iris_heart (  ) Да любой почти. Это не пруфы.
Цитата iris_heart (  ) Типо к ним особо не подберешься из-за звуков в крысу. Ага, ведь всякое шуршание в кустах только со сверхчеловескими чувствами услышать можно.
Цитата iris_heart (  ) Ну и эй - Нарута увидел, в чем проблемы? Ты сам сказал что он сенсор.
Цитата iris_heart (  ) Километров 5 там, а то и больше. Естественно.
Цитата iris_heart (  ) Он это градом ударов делал. Ну так я про это написал.
Цитата iris_heart (  ) я говорю что не надо искать косяки когда они везде есть Но косяки то разные.
Цитата iris_heart (  ) Что тебе не понятно? Что "взлетел так высоко" - не доказывает трёхзначные махи.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2017-05-22, 19:06 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 19:06 | Сообщение # 120 |
Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Что "взлетел так высоко" - не доказывает трёхзначные махи. Взлетел, чуть ли не на уровень с макушкой древа, если сопоставить сканы. Размеры дерева посчитали, вот и скорость. Я так понял.
Сообщение отредактировал Batya - Понедельник, 2017-05-22, 19:07 |
|
|
|