Мадара vs верс Грехов
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:07 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Alf94 (  ) Получившиеся размеры для планеты и РЧТ сильно не понравились Асуне Луна как Луна, по крайней мере, та что была в манге, отчётливо видимая на множестве сканов с планеты. А что там в том говно-мувике - не знаю, мож и 10км как завещал Димас, чё (там ещё вроде бы и с гравитацией какая-то беда была по слухам). Даже смотреть это говно не хочу.Цитата Lame12 (  ) Да ладно передвигать, создавать их для начала А первый раз они таки создавали из ничего Луну? Мб таки тоже просто вырвали кусок большой из планеты и отправили в космос.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:09 | Сообщение # 167 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Ушли все в Кагую. Размер никуда не пропадал
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:10 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Azrael (  ) Луна как Луна, по крайней мере, та что была в манге, отчётливо видимая на множестве сканов с планеты. А что там в том говно-мувике - не знаю, мож и 10км как завещал Димас, чё (там ещё вроде бы и с гравитацией какая-то беда была по слухам). Даже смотреть это говно не хочу. Та я просто так тонко намекаю что судить только по одной кривой горизонта некомильфо - у автора проблемы с этим.Добавлено (2017-05-23, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Размер никуда не пропадал Энергия ушла - пропали размеры
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:15 | Сообщение # 169 |
| Цитата Alf94 (  ) Энергия ушла - пропали размеры Хз с чего бы она там вся ушла прямДобавлено (2017-05-23, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Та я просто так тонко намекаю что судить только по одной кривой горизонта некомильфо - у автора проблемы с этим
По ЧТ там тоже дофига будет
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:16 | Сообщение # 170 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Azrael (  ) А первый раз они таки создавали из ничего Луну? Мб таки тоже просто вырвали кусок большой из планеты и отправили в космос.
На вряд ли из ничего, правда дыра в таком случае должна быть такой же как в измерении Кагуи, что как бы должно быть заметно. Скорее всего очередное допущение. К слову я просто не задумывался, что создание ЧТ такое же перемещение)
Цитата Azrael (  ) А что там в том говно-мувике - не знаю, мож и 10км как завещал Димас, чё
Димас прикалывался, был выбран удобный момент и по пикселям уже высчитали 10 км. А по факту от это Луны отделилось куча камней, которые образовали пояс вокруг Земли, при этом никак не сказавшись на самое Луне. Один из метеоритов так вообще был с пол Конохи.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:16 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Та я просто так тонко намекаю что судить только по одной кривой горизонта некомильфо - у автора проблемы с этим Ну и не суди по всем сканам. Хотя этот скан (точнее несколько их там), где есть здоровый пенёк и кратер, где есть бомбардировка большими каменюками с немалой высоты, где затем типа говорится про связь Луна-Земля и всё прочее как бэ намекающее зачем необходим такой ракурс именно - вполне себе и особых проблем не вызывает. Благо, не особо он противоречит тому, что вышло бы, если брать по размерам кратера, а это дорисовывание окружности - просто лишний раз подтверждает.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:16 | Сообщение # 172 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Та я просто так тонко намекаю что судить только по одной кривой горизонта некомильфо - у автора проблемы с этим.
Да все это понимают, благо там аж несколько путей расчетов.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:17 | Сообщение # 173 |
| Цитата Lame12 (  ) которые образовали пояс вокруг Земли Который потом уничтожили чакро-пушкой. Отсоси Джуби))0
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:18 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) что как бы должно быть заметно Противоположную сторону планеты же не показывали? А разгадка то найдена почему!
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:31 | Сообщение # 175 |
Ниндзя-беженец
| Azrael, а что скажешь про Пейна, мне просто все не понять, подвиги у него (а точнее у Тендо) будь здоров, но как то на тот момент уж совсем не вписывается в уровень сил верса. При это все завязано на размерах Конохи, которая по расчетам 10-15 км, что выглядит вполне правдоподобно, но есть и другой момент, Киши уже указывал размеры Леса смерти
И есть скан, на котором я уверен нарисована Коноха рядом с лесом, хотя они отличаются рекой, ибо в одном случае одно русло выходит, а в другом два, хотя по всем остальным признакам это тот самый лес. В общем вопрос про Пейна скорее, но что ты думаешь о Конохе с лесом тоже интересует.Добавлено (2017-05-23, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Который потом уничтожили чакро-пушкой. Отсоси Джуби))0
Это если честно бредом выглядело, какая нахер чакра пушка?! Да еще и с такой дурью?)
Цитата Azrael (  ) Противоположную сторону планеты же не показывали? А разгадка то найдена почему!
Тоже об этом думал, мало ли так оно и есть.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:40 | Сообщение # 176 |
| Цитата Lame12 (  ) Это если честно бредом выглядело, какая нахер чакра пушка?! Да еще и с такой дурью?)
Они там вообще хотели луну в иной измерение вроде отправить. Или взорвать ее, не уверен. Вроде бы что то с имерениями было, давно я его смотрел
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:40 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Lame12 (  ) Это если честно бредом выглядело, какая нахер чакра пушка?! Да еще и с такой дурью?) ниндзя осознали с какой мощью могут столкнуться, и что кунаи не всегда спасают ситуацию, вот и решили технологии рашить
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:40 | Сообщение # 178 |
| Цитата HelgiFrost (  ) ниндзя осознали с какой мощью могут столкнуться, и что кунаи не всегда спасают ситуацию, вот и решили технологии рашить Чот там сильно большой прогресс за пару лет.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:42 | Сообщение # 179 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата iris_heart (  ) Чот там сильно большой прогресс за пару лет.
вроде у них и так норм технологии были, просто теперь появился повод основательно за них взяться в боевом плане
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-05-23, 02:44 | Сообщение # 180 |
Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Они там вообще хотели луну в иной измерение вроде отправить. Или взорвать ее, не уверен. Вроде бы что то с имерениями было, давно я его смотрел
Чет тоже смутно помню, но что бы это ни было, это через чур. С такой пушкой можно десяток Джуби за раз нагнуть. Вроде канон, а вроде и бреда много.
Цитата HelgiFrost (  ) ниндзя осознали с какой мощью могут столкнуться, и что кунаи не всегда спасают ситуацию, вот и решили технологии рашить
Фига се они скаканули в развитии, с кунаев и мечей до межпланетных пушек.
|
|
|
|