Хаширама Сенджу vs Пернида Парнкджас
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:30 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата DRON1001 (  ) Потому что? Уровень блича
Цитата trallya (  ) И еще объяснишь как искажение времени может наносить резанные раны. Старение поверхностных тканей,разве что так)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:32 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Так ты не споришь с тем что Ичиго пришлось сломать пространство чтобы выйти? нет, я не спорю с тем, что запертую дверь изнутри зачастую можно открыть и без ключа, и офк открытие двери ни коим образом не означает, что ты можешь точно также подойти к стене, толкнуть ее рукой, и тебе откроется проход в соседнее пространство
Цитата Alf94 (  ) А ну то есть ты сам выдумал что предметы могут резистить мерные разломы и мне высказываешь претензию на это? не, я всего лишь попросил показать, где гиллианы ужимали физические предметы своим пространственным сжатием
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:32 | Сообщение # 183 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата trallya (  ) Так именно это они и делают в бличе, кто виноват в том, что Кубо так переходы мерные изобразил? Уж точно у тебя проблемы если ты в мерных разломах видишь порталы.
Цитата trallya (  ) Не видел тех, кто мерные атаки танкует в бличе, кроме разве что Ичиго Дангайного Стул Айзена
Цитата trallya (  ) Все вайзарды которых завалило? Ренджи? А то есть их положило не от того что им в грызло настучал Жерар?
Цитата trallya (  ) Если бы у него были мерные атаки, он бы просто долбанул в обход искажения пространства по Баху и все. Но как-то не срослось. Наверное потому что Бах справится с сжатием ладони Гиллиана.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:33 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата trallya (  ) Я буду очень рад, если ты покажешь где в манге было показано искажение времени гробом, серьезно. И еще объяснишь как искажение времени может наносить резанные раны. Речь идет о гробе Айзена-бабочки. Предыдущая эволюция Айзена снесла Котоцу выплеском реяц. Котоцу существует в сознании шинигами не состоит из реяц и способен выкидывать в будущее на десятки тысяч лет.
Вывод: Айзен балабол и его Курохицуги ничо не искажает.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:41 | Сообщение # 185 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) нет, я не спорю с тем, что запертую дверь изнутри зачастую можно открыть и без ключа, и офк открытие двери
Только вот Ич дверь не открыл, он выбил ее вместе с частью стены. Хотя хз, что там за "дверь" если там все сплошное обычное пространство.
Цитата InYanYo (  ) не, я всего лишь попросил показать, где гиллианы ужимали физические предметы своим пространственным сжатием Мне этого не надо чтобы доказывать мерный урон у Гиллианов. Достаточно скана с проломленным пространством. А что ты у себя в манямирке напридумал про резистящие предметы ни меня, ни кого либо тут не волнует и не будет волновать.
Добавлено (2017-05-18, 18:41) --------------------------------------------- Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУМАЛ ЧТО ФИЗ. ПРЕДМЕТЫ В БЛИЧЕ РЕЗИСТЯТ МЕРНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ ОПРОВЕРГАЙТЕ ЭТО!11
Топ-10 аниме опровержений.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-05-18, 18:42 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:43 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Только вот Ич дверь не открыл, он выбил ее вместе с частью стены. Хотя хз, что там за "дверь" если там все сплошное обычное пространство. нет, не выбил,иначе там бы остался не закрывающийся проход в гарганту, скорее открыл ударом. Но даже если бы выбил, то выбить дверь не так уж и трудно, ты попробуй выбить проход в несущей стене
Цитата Alf94 (  ) Мне этого не надо чтобы доказывать мерный урон у Гиллианов действительно, наличие урона совсем не обязательно для доказательства урона
Цитата Alf94 (  ) Достаточно скана с проломленным пространством. чтобы показать,как Кубо умеет делать красивые визуальные эффекты - да, чтобы доказать наличие мерного урона - нет
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:44 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУМАЛ ЧТО ФИЗ. ПРЕДМЕТЫ В БЛИЧЕ РЕЗИСТЯТ МЕРНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ
Животные тоже. Конь Баха контрит реяцы
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:46 | Сообщение # 188 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) нет, не выбил Ага, стекло разлетелось там
Цитата InYanYo (  ) действительно, наличие урона совсем не обязательно для доказательства урона Мерный урон - урон по пространству.
Цитата InYanYo (  ) чтобы показать,как Кубо умеет делать красивые визуальные эффекты - да, чтобы доказать наличие мерного урона - нет В БЛИЧЕ НЕТ НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ - ЭТО ПРОСТО КРАСИВЫЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ КУБО Топ-10 аниме сенсаций.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-05-18, 18:47 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:49 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) нет, не выбил,иначе там бы остался не закрывающийся проход в гарганту Там сзади Унохана с нитками бежала.
Цитата InYanYo (  ) скорее открыл ударом. Открыть дверь ударом=выбить....если что.....
Цитата InYanYo (  ) Но даже если бы выбил, то выбить дверь не так уж и трудно, ты попробуй выбить проход в несущей стене Там нет несущих стен. В любом месте можно открыть Гарганту чтобы перебраться из измерение в измерение. Соответсвенно в любом месте мб выход.Добавлено (2017-05-18, 18:49) --------------------------------------------- Alf94, А Улька же тоже ломает пространство не?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:51 | Сообщение # 190 |
 Преступник уровня S
| Цитата DRON1001 (  ) А Улька же тоже ломает пространство не? Очередной красивый визуальный эффект от Кубо, бличефаперок
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:52 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Очередной красивый визуальный эффект от Кубо, бличефаперок Кубо может в красивые спецэффекты
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:55 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Ага, стекло разлетелось там я ж говорю, прикольные визуальные эффеты, да
Цитата Alf94 (  ) Мерный урон - урон по пространству. там нет урона пространству, есть лишь открытие временного прохода между измерениями
Цитата Alf94 (  ) В БЛИЧЕ НЕТ НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ - ЭТО ПРОСТО КРАСИВЫЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ КУБО Топ-10 аниме сенсаций. у Нянзоэля есть, у кирохицуги Айзена бабочки на словах есть,у всех остальных -нету
Цитата DRON1001 (  ) Там сзади Унохана с нитками бежала.
ну если так, то ладно
Цитата DRON1001 (  ) Открыть дверь ударом=выбить....если что.....
нет выбить, это ударом снести ее с петель
Цитата DRON1001 (  ) Там нет несущих стен. В любом месте можно открыть Гарганту чтобы перебраться из измерение в измерение. Соответсвенно в любом месте мб выход. с аналогиями у тебя плохо
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:57 | Сообщение # 193 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) я ж говорю, прикольные визуальные эффеты, да Держи в курсе всех.
Цитата InYanYo (  ) там нет урона пространству, есть лишь открытие временного прохода между измерениями При помощи временного разлома пространства, да.
Цитата InYanYo (  ) у Нянзоэля есть, у кирохицуги Айзена бабочки на словах есть,у всех остальных -нету И у Нянзоля спецэффект, и у Айзена спецэффект.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:58 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) нет выбить, это ударом снести ее с петель Выбить это открыть дверь без ключа....и для этого необязательно сносить дверь с петель или разносить еще и стенку вместе с дверью.
Цитата InYanYo (  ) с аналогиями у тебя плохо У тебя с логикой плохо.
При чем Улькиорра подтверждает это сломав пространство совершенно в другом месте в отличии от того, где его запечатали.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-05-18, 19:05 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Держи в курсе всех. держу, Гаю за визуальный эффект искажения пространства в 8 вратах мерный урон никто не пытается приписывать
Цитата Alf94 (  ) При помощи временного разлома пространства, да. ипать,а открытие двери в доме - это наверное временный разлом стены
Цитата Alf94 (  ) И у Нянзоля спецэффект, и у Айзена спецэффект. ну если это говоришь ты, то я готов тебе поверить
Цитата DRON1001 (  ) Выбить это открыть дверь без ключа....и для этого необязательно сносить дверь с петель или разносить еще и стенку вместе с дверью. выбить можно и не запертую на замок дверь, если что)
Цитата DRON1001 (  ) У тебя с логикой плохо.
При чем Улькиорра подтверждает это сломав пространство совершенно в другом месте в отличии от того, где его запечатали. а с чего ты взял, что разные пространственные области геометрически между собой связаны - это раз, он ломал карману - это два
|
|
|
|