Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Гаара и Какаши VS Джи...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Штернриттеры против Заповедей
Кто победит?
1. Риттеры [ 21 ] [61.76%]
2. Заповеди [ 13 ] [38.24%]
Опрос завершён - Четверг, 2017-05-18, 17:36
Всего ответов: 34
DarShДата: Четверг, 2017-05-11, 17:36 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Заповеди. От заповедей учавствуют все персонажи, которые есть на их вики странице, Гаутер, Мелиодас тоже.

Риттеры. Так как риттеров куда больше, я выбрал участников данного сражения, это:
Шутцштаффель в полном составе.
Гремми
Юграм Хашвальт (Бах спит)
Базз-Би
Нианзоль Вайзоль
Ас Нодт

Информация стандарт, место боя неразрушимая поляна.

Сообщение отредактировал DarSh - Четверг, 2017-05-11, 17:52

Frost1821Дата: Суббота, 2017-05-20, 00:21 | Сообщение # 361
Ниндзя-беженец

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11

Цитата Azrael ()
Хз откуда ты прям взял то, что состояние тела офигеть как влияет на душу. Мелиодас времён битвы в Лабиринте (без метки) - хрен с уровнем силы чуть больше 30 тыщ, Мера - примерно такая же или скорее несколько сильнее, только у неё ещё и акцент на подобных атаках в ущерб голых стат. Она его в любом состоянии соулфакнет, а тот ей посопротивляется для вида, но и не более. И смерть/кома тела не волновало души ни просто персонажей, ни тех, кто был в ГМ.

Ну как, по логике у полумертвого Мелиодаса связь с душой и телом должна быть более слабой, чем у Мела в нормальном состоянии. Вывод из того, что при смерти тела, душа его покидает. Хотя это имхо было, конечно.

Alf94Дата: Суббота, 2017-05-20, 00:30 | Сообщение # 362
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Azrael ()
Там, наверное, сигнал для её активации (а он необходим для любой абилки любого уровня) проходит за технически несуществующий промежуток времени, а то и выше...

То есть какому-нибудь Обито можно прописать в щечло при активированном Камуи и он не успеет перенестись в иное измерение?
Я сравниваю потому что обе абилки (у Обито и Нянзоля) очень схожи по механике работы: работы абилки Обито нужен физический контакт, а для Нянзна - "враждебная" атака, благо он мог с помощью нее игнорировать большую чем у него самого скорость Кержака.
Ну по крайне мере как я вижу работу этой абилки.
Цитата Azrael ()
или локальный контроль материи - не то, что хоть как-то повлияет на атаки Заповедей.

Локальный контроль материи не остановил бы и слэш реяцу с меча, который сделал Кержак во время атаки по Яхве, а сам Кержак как минимум схлопнулся бы от такого, а не вернулся в изначальную форму.

Добавлено (2017-05-20, 00:30)
---------------------------------------------
Цитата Azrael ()
Отражение, имеющее свой лимит мощности

Он не отражает атаки, он там пальчиком водит по мечу показывая что конкретно он делает. И счас бы отражалкой стоячих людей половинить

Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-05-20, 00:33

AzraelДата: Суббота, 2017-05-20, 00:33 | Сообщение # 363
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Alf94 ()
То есть какому-нибудь Обито можно прописать в щечло и он не успеет перенестись в иное измерение?

Разве у нас Обито начинает бой по умолчанию нематериальным? Я может, конечно, чего-то и не помню про могучий Камуи, но это кажись активируемая абилка.
Цитата Alf94 ()
Кержак

Кто?

Alf94Дата: Суббота, 2017-05-20, 00:34 | Сообщение # 364
Преступник уровня S

Цитата Azrael ()

Разве у нас Обито начинает бой по умолчанию нематериальным?

Сорян, забыл уточнить что он с активным Камуи.
Цитата Azrael ()

Кто?

Киринджи.

Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-05-20, 00:38

AzraelДата: Суббота, 2017-05-20, 01:11 | Сообщение # 365
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Сорян, забыл уточнить что он с активным Камуи

Не особо помню чё с Обитой там было и не хочу вспоминать этого унылозавра. Вроде бы же он просто активировал и часть тела переходила в измерение. Если дело в том, что он перманентно держит кусок тела в другом измерении, то прописать едва ли выйдет по понятным причинам. Если перенос активируется в момент контакта с чем-либо, то уже хз. Ну если доказать, что атака выходит за рамки условного "мгновенно" и возможностей телепортационных ниндзюцу, которые пафосно аж "превосходят концепции времени, пространства и расстояния", то мб. И я то вроде бы как не говорю, что во время боя кто-либо там возьмёт и просто так за счёт какого-то там многократно превосходства в скорости обойдёт пассивное изгибание объектов - я говорю это про тот момент, когда сигнал любого типа для действия абилки ещё не был отдан, а на момент появления в Колизее персонаж не обладает ничем, кроме факта своего существования (ну ясен хрен, если он там какой-нить аспект вселенной неосязаемый, то он от этого осязаемым не станет) и голых стат. Правда, в случае Нянзоля всё ещё хуже, потому что там эта мутная хня про интуицию звучала и скорее связано с каким-то лимитом реакции, даже если она будет намного превосходить скорость боя самого риттера.
Хотя как начинаются бои и с какого момента действуют пассивные абилки - тема, конечно, спорная, и необходимая для того, чтобы решить её на ряде примеров и закрепить в правилах.
Цитата Alf94 ()
Киринджи

И чего прям такого мощного показал Киринджи?

Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2017-05-20, 01:11

Alf94Дата: Суббота, 2017-05-20, 01:24 | Сообщение # 366
Преступник уровня S

Цитата Azrael ()
Если дело в том, что он перманентно держит кусок тела в другом измерении, то прописать едва ли выйдет по понятным причинам. Если перенос активируется в момент контакта с чем-либо, то уже хз

Мы с Асуной обсуждали эту тему. Пришли к выводу что он при контакте переносит свое тело, а по собственной воле удерживать там не может. Иначе бы технику переноса сознания Обито бы сразу отконтрил переносом головы, а не нырянием в землю.
Цитата Azrael ()
Хотя как начинаются бои и с какого момента действуют пассивные абилки - тема, конечно, спорная, и необходимая для того, чтобы решить её на ряде примеров и закрепить в правилах.

Ну не начинают же они бой с того что начинают удивительно таращить глаза с возгласами "Где я? Кто все эти люди?!"
С пассивками вроде всегда было все понятно. Те что от простого существования перса зависят, висят со старта, а врубающиеся при условии - в момент активации.

Цитата Azrael ()
И чего прям такого мощного показал Киринджи?

Так пока тема не про силу атак, а про механику действия Искажения Нянза. Вот рили, будь там простые манипуляции материей, он бы и реяцу не отклонил, а самого Кержака убил, превратив в блин.

trallyaДата: Суббота, 2017-05-20, 01:38 | Сообщение # 367
Каге

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26

Цитата DRON1001 ()
Собственно тот факт, что от Заповеди можно избавиться путем "смерти" очевидно, что Заповедь действует исключительно на тело.

Абсурд, ты сейчас написал что то вроде "тот факт, что в бличе души реинкарнируют означает, что в бличе никого убить нельзя" Объяснить, почему ты не прав, или сам догадаешься?
Цитата Alf94 ()
У Нянзоля абилка может активироваться сама по себе

Не может, конкретно написано, что его абилка работает от его интуиции, у которой очевидно есть пределы, и очень, очень сомнительно, что эти пределы сильно за рамками реакции самого риттера.

Сообщение отредактировал trallya - Суббота, 2017-05-20, 01:38

AzraelДата: Суббота, 2017-05-20, 01:38 | Сообщение # 368
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Ну не начинают же они бой с того что начинают удивительно таращить глаза с возгласами "Где я? Кто все эти люди?!"

В этих возгласах и нет необходимости - главное, что для абилки отдан какой-то сигнал, который запустит её. Он может быть и неосознанно делаться самим персонажем, может и без него, но что-то быть должно, иначе выходит странная ситуация при которой абилки персонажа невозможно обойти на скорости, будь ты там охрененным чётерастом, перегоняющим в скорости вездесущных мета-сущностей.
Цитата Alf94 ()
Вот рили, будь там

Понятия не имею, что там и абсолютно не имею желания додумывать за автора.
Ну вот лично мне видится это как способность изгибать объекты/атаки неопределённым способом (такой херни полно в фикшоне), которая имеет определённый лимит прочности/энергии, которую он согнуть уже не сможет. А чего бы там этот Нянзоль, который, наверное, далеко не петух последний среди Риттеров (но это проблема вообще многих персов последней арки, что мало они чего показали) не может потягаться на мощности своей абилки с Киринджи - я и хз (ну там вон даже не у топов есть, например, акцентированные на прочности хрены типа Канга). Нянзоль то смею предположить и на голое тело, и по скорости - тоже не петух, которого какая-нить шошка Гримма ваншотнет, или чё там у него сейчас стоит в статах за пздц, по которым его любой бич убивает.

Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2017-05-20, 01:41

Alf94Дата: Суббота, 2017-05-20, 01:49 | Сообщение # 369
Преступник уровня S

Цитата Azrael ()
иначе выходит странная ситуация при которой абилки персонажа невозможно обойти на скорости, будь ты там охрененным чётерастом, перегоняющим в скорости вездесущных мета-сущностей.

Ну не перегибай палку, там некоторые абилки не работают от одного факта вездесущности или телепортации
Цитата Azrael ()
Ну вот лично мне видится это как способность изгибать объекты/атаки неопределённым способом (такой херни полно в фикшоне), которая имеет определённый лимит прочности/энергии, которую он согнуть уже не сможет.

Если этот способ - изгиб пространства, то там уже неважно сколько энергии летит в этом пространстве. Ну я лично верю в этот вариант.
Цитата Azrael ()
не могут потягаться на мощности своей абилки с Киринджи - я и хз

Так он и потягался, и вполне самого Киринджи изгибнул.
Цитата Azrael ()
и по скорости - тоже не петух, которого какая-нить шошка Гримма ваншотнет, или чё там у него сейчас стоит в статах за пздц, по которым его любой бич убивает.

Я просто говорю факт: ему другой нулевик одежду перешил. Перешил одежду с головы до ног и Нянз этого не прочуял. Такое могло только чмо на уровне лейта дать себе такое сделать.
Или же Шутара на невообразимо ином уровне по скорости относительно Киринджи... Хотя при этом Шутара<Оэцу~Киринджи

Ты ведь помнишь что его абилку не скоростью, но хитростью обошли, тип шитье одежды - не враждебная атака, а вытаскивание иголок при этом - вполне невраждебная манипуляция.

Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-05-20, 02:25

AndreasДата: Суббота, 2017-05-20, 02:30 | Сообщение # 370
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Зачем прилетать Шутару,если её абилки нихрена не раскрыты?

Alf94Дата: Суббота, 2017-05-20, 02:33 | Сообщение # 371
Преступник уровня S

Цитата Andreas ()
Зачем прилетать Шутару,если её абилки нихрена не раскрыты?

А я приплетаю что-то нераскрытое?
Факт того что она ручками перешила Нянзолю одежду вроде имеется.
Факт того, каким образом абилка Нянзоля при этом не сработала - тоже.

Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-05-20, 02:34

AndreasДата: Суббота, 2017-05-20, 02:41 | Сообщение # 372
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата Alf94 ()
Факт того что она ручками перешила Нянзолю одежду вроде имеется.

Я чет сомневаюсь,что у нее " обычные" руки

Alf94Дата: Суббота, 2017-05-20, 11:18 | Сообщение # 373
Преступник уровня S

Цитата Andreas ()
Я чет сомневаюсь,что у нее " обычные" руки

Обычные механические руки, которые ничего сверх не имеют.

ZoroKenshiДата: Суббота, 2017-05-20, 12:44 | Сообщение # 374
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Цитата Alf94 ()
То есть какому-нибудь Обито можно прописать в щечло при активированном Камуи и он не успеет перенестись в иное измерение?

Если Обито будет в этот момент что-то делать. В бою с Минато наглядно показано.

Alf94Дата: Суббота, 2017-05-20, 12:48 | Сообщение # 375
Преступник уровня S

Цитата ZoroKenshi ()
Если Обито будет в этот момент что-то делать. В бою с Минато наглядно показано.

В бою с Минато он отключил осознанно Камуи для физического контакта

Поиск: