Реванш. Наруто vs Тич
|
|
AHTUNG | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 22:34 | Сообщение # 181 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-23
| Цитата InYanYo (  ) кароч можно выстраивать их в ряд, чтобы Акайну не запаривался и слил одной дайфункай Ага, старпомы йонко такие слабые, что все вместе не в состоянии справится с одним админом
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 22:35 | Сообщение # 182 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата AHTUNG (  ) Пруф на то, что нет, и думаю, мы уже выяснили, что я не понял про какие чакролапы ты имел ввиду, а ты не понял про какой момент я говорил, а я говорил про момент упущенный в манге, но показанный в аниме в анимэ она вобще его поглотила. а в манге она кулаками его разнесла. всего 4 кулака и нет ПС. с Наруто был целый шквал. и он неплохо парировал, не получив урона
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 22:41 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) По статам с ВВ. Тип удар сильнее?Или скорость тоже выше?Если и то, и то, он внушает. Хотя серьезному админу он все равно не соперник, Луффи с ДФ возился, а Ао его чуть ли не щелчком пальцев слилДобавлено (2017-04-24, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата AHTUNG (  ) Ага, старпомы йонко такие слабые, что все вместе не в состоянии справится с одним админом это так, не буду говорить за новый админ.состав, но любой серьезный админ из старого рано или поздно размажет всех старпомов , вопрос только в том, насколько быстро, но не думаю, что кто-то будет способен хотя бы день продержаться, а ведь Акайну с Ао спокойно могут сражаться семь
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 22:46 | Сообщение # 184 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата InYanYo (  ) Тип удар сильнее?Или скорость тоже выше?Если и то, и то, он внушает. Скорости и удара достаточно чтобы резать его руку пока та его атакует, а прочки чтобы танковать. Правда в крысу, но тем не менее.
Цитата InYanYo (  ) Хотя серьезному админу он все равно не соперник, Луффи с ДФ возился, а Ао его чуть ли не щелчком пальцев слил Ну да, админы ложат комдивов.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:01 | Сообщение # 185 |
Генин
| Цитата iris_heart (  ) Да быстрее. Да, и физухой сильнее, он ее может бустить. На острове пшик был, а не ББ по мощи. Нет, чакра после ББРСа у него не кончится. И после 2 не кончится, и после 10 тоже
Нет, не быстрее, это всем ясна, но похоже, что кроме тебя, да и про физуху вообще лол, наруто с кулака даже валун не потянет
Цитата iris_heart (  ) Нарута умеет ее концентрировать если чо. Я в курсе, как бы, только я к тому, что она не помогает даже против шинра тенсей, при чем даже не позволяет на ногах устоять
Цитата iris_heart (  ) Пруф что оно медленное есть? И это, тот Нарута бич на фоне себя пикового
Ты серьезно? Ты не в курсе что ли, что ЧТ три часа наруто с кира би и итачи затягивало, а тич притянул луффи и следующим же фреймом шотнул, луфач даже подумать не успел, и эйс как бы даже зная эту способность, не сумел должным образом от нее уклонится. И это, тот Нарута бич на фоне себя пикового, вот только притяжение тича это не отменяет и скорость его тоже не снижает
Цитата iris_heart (  ) Иди и перечитай. У Тича нет ГМ. ГМ Тащило конкретно чакру лиса
ГМ и людей тащить могла, вообще, любую чакру тащит, там как бы и люди внутри имеются, а наруто в виде мумии был бы, но все же живой, пока чакра не закончится, а потеряв хвостатого, он точно умрет. Да и зачем вы с этим спорите, если у вас нет пруфа на то, что наруто нельзя вытащить из мегазорда, в то время, как в манге его вытаскивали от туда, а вашего довода по типу это все гм, в манге не было
Цитата iris_heart (  ) Могет. Пруфик бы
Цитата InYanYo (  ) нету там никакого примерного уровня, Кизару самый несерьезный из всех админов, и то бой шел в одну калитку, Марко только ловил плюху за плюхой, не нанося никакого ответного демага, только на регене и держался. Тот же Ао его бы просто заморозил бы с тычка и бой бы закончился, а Акайну в лаве утопил бы, пока не сгорело все, что может регенерировать
Ну да, ноль демага, хорошо же ты знаешь ван пис, дружок, как раз таки кизару за счет помощи другого победил, без кайросеки, он бы ему в тот момент ничего не сделал, и то, что акаину может его затащить, не отменяет его админовского уровня, т.к. он уже примерно равен одному из админов, и я уже сказал, что это я писал исключительно для пояснения одному чуваку, который говорит, что мадара побеждает 3-х адмиралов, поэтому наруто побеждает тича, если выразится более понятно, то тип хотел обьяснить, что вне зависимости от других боев, этот бой отдельно рассматривается, тут другие персонажи, они по-другому на все реагируют и, вообще, все другоеДобавлено (2017-04-24, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) это так, не буду говорить за новый админ.состав, но любой серьезный админ из старого рано или поздно размажет всех старпомов , вопрос только в том, насколько быстро, но не думаю, что кто-то будет способен хотя бы день продержаться, а ведь Акайну с Ао спокойно могут сражаться семь 10, но мы не в курсе про выносливость других старпомов, и ваще почти ниче про них не знаем
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:02 | Сообщение # 186 |
 Преступник уровня S
| AHTUNG, Единственный кто ЧТО-ТО МОЖЕТ против адмиралов в открытом бою это синий Птиц, другие лолкто.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:03 | Сообщение # 187 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата KSENOFONT (  ) всего 4 кулака и нет ПС. с Наруто был целый шквал. и он неплохо парировал, не получив урона
Что еще раз доказывает, что свежий пиковый Наруто выносит Саске с плюхи, хотя по задумке, они должны быть равны. Ох уж этот Киши.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:07 | Сообщение # 188 |
 Каге
| Цитата Lame12 (  ) Что еще раз доказывает, что свежий пиковый Наруто выносит Саске с плюхи, хотя по задумке, они должны быть равны. Ох уж этот Киши. а может Киши на войне отказался от этой задумки? много намеков на превосходство Наруто было
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:13 | Сообщение # 189 |
Ниндзя-беженец
| Цитата KSENOFONT (  ) а может Киши на войне отказался от этой задумки? много намеков на превосходство Наруто было
Да хз, вроде и Рикудо чакру разделил между Наруто с Саске поровну, но при этом между ГГшками пропасть в силе еще большая получилась, потому что ринник Саске не спасает от мощи Наруты.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:14 | Сообщение # 190 |
 Преступник уровня S
| Lame12, У Наруты есть СМ, у Саски нету, в этом и проблема, так то джинчемод = додзюци а стихийные атаки Саски = расенганы.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:15 | Сообщение # 191 |
Ниндзя-беженец
| Да и они позиционировались в конце тоже как равные, но Саске даже с ГС проиграл, при том что Нарута был уже почти без чакры.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:15 | Сообщение # 192 |
Генин
| Цитата KSENOFONT (  ) в анимэ она вобще его поглотила. а в манге она кулаками его разнесла. всего 4 кулака и нет ПС. с Наруто был целый шквал. и он неплохо парировал, не получив урона Поглотила что, сусаноо саске? Такого там не было, не неси чушь, там она расплавила его, а в манге этот момент упущен, но я уже понял про какие чакралапы ты имел ввиду, я же писал комментом выше, что не понял про какие именно ты говорил, а теперь дошло, просто у меня чакралапы ассоциируются с км1 и мегазордом. А теперь обьясни мне, когда это ПС саске выделялось особой прочностью, прост ребра не могли по норме станчить удары райкаге(в базе), более бафнутая форма, не выдержала смешания ветра и огня, а на что ПС то способен, наверное, на эти чакралапы и горазд, максимум еще на луч джуби, вот только он был не в полной форме тогда, это раз, они сравнимы со спамами 9-хвостого, это два.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:17 | Сообщение # 193 |
Ниндзя-беженец
| Аскин, ринниган Саске вообще пустышка по сути, сравнивать его с ББРС тупо, а РСМ подарок от тоже Рикудо.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:23 | Сообщение # 194 |
 Каге
| Цитата AHTUNG (  ) было, не неси чушь, там она расплавила его, а в манге этот момент упущен, но я уже понял про какие чакралапы ты имел ввиду, я же писал комментом выше, что не понял про какие именно ты говорил, а теперь дошло, просто у меня чакралапы ассоциируются с км1 и мегазордом. А теперь обьясни мне, когда это ПС саске выделялось особой прочностью, прост ребра не могли по норме станчить удары райкаге(в базе), более бафнутая форма, не выдержала смешания ветра и огня, а на что ПС то способен, наверное, на эти чакралапы и горазд, максимум еще на луч джуби, вот только он был не в полной форме тогда, это раз, они сравнимы со спамами 9-хвостого, это дв ниче она там не плавила. тем более это фанфиковое анимэ. ПС выдерживает Ббхи Кьюби. это одна из сильнейших защит в манге.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:26 | Сообщение # 195 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата AHTUNG (  ) Нет, не быстрее, это всем ясна, но похоже, что кроме тебя, да и про физуху вообще лол, наруто с кулака даже валун не потянет Всем если чо ясно что Нарута быстрее, ага. Нарута с Кулака может ушатать ПС. ПС танчит ББ Наруты. Луффи совсем не лвл ББ НарутыЦитата AHTUNG (  ) Я в курсе, как бы, только я к тому, что она не помогает даже против шинра тенсей, при чем даже не позволяет на ногах устоять Он не умел тогда. А когда берсом был его так то не откинуло, он устоялЦитата AHTUNG (  ) Ты серьезно? Ты не в курсе что ли, что ЧТ три часа наруто с кира би и итачи затягивало, а тич притянул луффи и следующим же фреймом шотнул, луфач даже подумать не успел, и эйс как бы даже зная эту способность, не сумел должным образом от нее уклонится. И это, тот Нарута бич на фоне себя пикового, вот только притяжение тича это не отменяет и скорость его тоже не снижает Ну так там тянуло на большую высоту. А еще Нарута пиковый гораздо быстрее себя того. Да и Тич притянет либо мегазорд либо клонаЦитата AHTUNG (  ) ГМ и людей тащить могла, вообще, любую чакру тащит, там как бы и люди внутри имеются, а наруто в виде мумии был бы, но все же живой, пока чакра не закончится, а потеряв хвостатого, он точно умрет. Да и зачем вы с этим спорите, если у вас нет пруфа на то, что наруто нельзя вытащить из мегазорда, в то время, как в манге его вытаскивали от туда, а вашего довода по типу это все гм, в манге не было Нет, не могла. Она тащила хвостатых конкретно. Вытаскивало его только ГМЦитата AHTUNG (  ) Пруфик бы Мангу наверниЦитата Lame12 (  ) Что еще раз доказывает, что свежий пиковый Наруто выносит Саске с плюхи, хотя по задумке, они должны быть равны. Ох уж этот Киши. Пиковый Саске это ГС. в ПС он не ровня Наруте вообще никак
|
|
|
|