Призрак vs Бличверс
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-20, 21:53 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Lapidus (  ) . Я сквозь зубы даже унылые арки ВП терпел, в отличии от этих ёбл ГГ на все сканы... я терплю ради охотников
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-04-20, 21:55 | Сообщение # 167 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Frost1821 (  ) Рисовка в гуле плохая, это да Да дело не в этом. Рисовка и в начале ВП такое себе. Тут фактор полного отторжения, так сказать. В начале вроде сойдёт, сюжет развивается, познаём мир манги - потом тебе просто становится плевать (как в Хэллсинге, кстати). А фокус только на ГГ убил во мне всё желание окончательно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-20, 21:57 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Lapidus, блин такая же фигня счас происходит, посоветуй что-нибудь к прочтению
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-04-20, 21:58 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Lapidus (  ) А фокус только на ГГ убил во мне всё желание окончательно. Ну, во второй части уже не так много внимания гг уделяется, правда до нее еще дойти надо...
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-04-20, 21:59 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата InYanYo (  ) мб растет? Падает. Потому что речь о проекции от источника излучения. Как аналогия, чем дальше от тебя объект, тем он визуально меньше. Т.е. если бы твой глаз был фонарем, то такой объект бы получил бы долю света равную (твоя_общая_зрительная_площадь / визуальная_площадь_объекта).
Цитата InYanYo (  ) Раз уж ты заговорил про свет, то давай расскажи насколько точным будет освещаемый участок на расстоянии 200+ м? В вакууме - где-то немногим больше планковской длины. Просто так лучи никуда не отклоняются. А реаца вообще сквозь пол города на уровне домов пролетает, не мешая определять точное направление к ее источнику.
Цитата InYanYo (  ) Даже серо, где реацу излучается в виде фокусированного луча и то нехило рассеивается на такой дисстанции Серо это вообще странный материальный объект, который с лучем нельзя сравнивать.
Я даже еще интересней скажу. В манге целых несколько намеков на то, что давление может реализовываться зрительным контактом. Ямамото и Нанао, Бьякуя и Ренджи, даже на Гримжу Айзен встал со стула, развернулся, и зыркнул прежде чем тот свалился.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-04-20, 22:01 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-04-20, 22:00 | Сообщение # 171 |
 Ниндзя-беженец
| InYanYo, Хоть и не меня спрашивал, но я бы посоветовал Cartoon Hero. Довольно таки не обычная манга, с юмором.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-20, 22:04 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Frost1821, ок, гляну
Цитата Playermet (  ) Падает. Потому что речь о проекции от источника излучения. Как аналогия, чем дальше от тебя объект, тем он визуально меньше. Т.е. если бы твой глаз был фонарем, то такой объект бы получил бы долю света равную (твоя_общая_зрительная_площадь / визуальная_площадь_объекта). ну если так то да
Цитата Playermet (  ) В вакууме - где-то немногим больше планковской длины. Просто так лучи никуда не отклоняются. А реаца вообще сквозь пол города на уровне домов пролетает, не мешая определять точное направление к ее источнику. а причем здесь вакуум?неа, в нормальной воздушной среде
Цитата Playermet (  ) Серо это вообще странный материальный объект, который с лучем нельзя сравнивать.
обычный бласт/луч
Цитата Playermet (  ) Я даже еще интересней скажу. В манге целых несколько намеков на то, что давление может реализовываться зрительным контактом. Ямамото и Нанао, Бьякуя и Ренджи, даже на Гримжу Айзен встал со стула, развернулся, и зыркнул прежде чем тот свалился. ну это мб
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-04-20, 22:06 | Сообщение # 173 |
 Иной уровень
| Цитата InYanYo (  ) посоветуй что-нибудь к прочтению Я ж тебе не мэтр манги, как какой-нибудь ДаркЛорд, или как он там правильно пишется... Читал в основном только хайпированные манги. Ты Code: Breaker читал? Уж получше унылГуля будет.
Цитата Frost1821 (  ) правда до нее еще дойти надо... Это как с Хантером, у которого, говорят, арка Муравьёв интересна, но я до неё не доберусь - слишком уныло, все дела.
Добавлено (2017-04-20, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) В манге целых несколько намеков на то, что давление может реализовываться зрительным контактом Интересно, подходит ли сюда выстрел из глаза Тэслы... Или это просто продвинутая такая Бала?
Сообщение отредактировал Lapidus - Четверг, 2017-04-20, 22:07 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-20, 22:08 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Ты Code: Breaker читал? да,вот только его продолжение потом слилось в унылый гаремник
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-04-20, 22:10 | Сообщение # 175 |
 Иной уровень
| Цитата InYanYo (  ) вот только его продолжение потом слилось в унылый гаремник
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-20, 22:13 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) В гаремник из пацанов?)) ой блин, перепутал с просто брейкером, код:брейкер не зашел из-за гг
Цитата Lapidus (  ) Хз, попробуй Girl the Wild's\Скала Кен\Баскетбол Куроко. ок
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-04-20, 22:16 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) а причем здесь вакуум? При том, что материальные объекты неосязаемы для реацы, они пролетают насквозь.
Цитата InYanYo (  ) неа, в нормальной воздушной среде При условии что оно начинается и заканчивается в воздухе, не пересекая других сред - чуть больше чем в вакууме, на глаз не отличить даже с километров. Будь это не так, все предметы что мы видим были бы покрыты ореолами, и вообще расплывчатыми. Какое-то копеечное влияние можно заметить когда смотришь через горячий воздух (т.е. свет пересекает слои среды с разной плотностью).
Цитата InYanYo (  ) обычный бласт/луч Который можно толкать как целый объект, всасывать как дым, и который может даже сужаться после расширения:
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-04-20, 22:23 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-04-20, 22:16 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
| InYanYo,
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-04-20, 22:24 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Еще можешь башню бога почитать, там рисовка не ахти, но она довольно интересная. кстати как раз собирался почитать, но переключился на гулейДобавлено (2017-04-20, 22:24) --------------------------------------------- Playermet, кароче предлагаю сойтись на том, что обычный хуман(тацуи) будет страдать от капитанских реац(Ямми) находясь в непосредственной близости, но хайлевелы того же ВП врятли сольются от одной реацы
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-04-20, 22:29 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) обычный хуман(тацуи) будет страдать от капитанских реац(Ямми) находясь в непосредственной близости, но хайлевелы того же ВП врятли сольются от одной реацы Это зависит только от правил кроссовера, по справедливому хайлевелы конечно не будут сливаться давлением.
Я например для своего бличефанфика в манифесте целый раздел по приравниванию выделил. Поскольку у меня статы четко выводятся из формул на основе духовной силы, то "гостевым" персонажам можно с погрешностью менее 50% вывести "виртуальную" духовную силу из существующих стат.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-04-20, 22:30 |
|
|
|