Уровень Барро в Наруто
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:24 | Сообщение # 196 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата InYanYo (  ) а в чем разница, прямо или нет, воздействие на материю = материальности Так, мне уже надоело. Пока Тоцука не запечатает хоть одного чувака с нематом она не печатает, ровно как пока Барро не встретится препятствие атакам он игнорит прочку.Добавлено (05.04.2017, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) но это не дает право утверждать что он закамуит джуби. Только лишь предпологать Видимо Обито просто так его остановил.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:24 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Информационного воздействия ух ты ничесе, такое существует в Бличе?
Цитата Alf94 (  ) >У Суйгецу водное тело >У него не водное тело, у него тело может переходить в водное состояние >У СУЙГЕЦУ ВОДНОЕ ТЕЛО, ЧТО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ, НЕ ВИЖУ! я что то за всю мангу не помню ни одного случая, чтобы он получил какую то рану
Цитата Alf94 (  ) А потом его резали мечами но водное тело есть, однако он не считал его защитой от гензы
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:24 | Сообщение # 198 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Аскин (  ) Меня? Ничего так. А вот Хоги в потенциале могет дать бесконечные эволюции, присутствием ломать все 12 вселенных ДБверса, ухх. Хоги уже кидануло айзена. Хрен ему а не 12 вселенных Айзена
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:25 | Сообщение # 199 |
 Преступник уровня S
| Цитата KSENOFONT (  ) Хоги уже кидануло айзена. Хрен ему а не 12 вселенных Айзена Ичига говорил, что Азя хотел встретить кого-то посильнее и потерять силы, по этому и кидануло. Да и я сказал
Цитата Аскин () в потенциале
Сообщение отредактировал Аскин - Среда, 2017-04-05, 21:26 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:26 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Так, мне уже надоело. Пока Тоцука не запечатает хоть одного чувака с нематом она не печатает, ровно как пока Барро не встретится препятствие атакам он игнорит прочку. неа, пока тоцука не встретит кого то, кого она не смогла запечатать - она печатает всех, как заявлено в принципе действия. Пока Барро не пробьет кого то уровня мегазордов, он не проигнорит их прочность
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2017-04-05, 21:27 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:27 | Сообщение # 201 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Аскин (  ) Видимо Обито просто так его остановил.
Не просто так, перестраховался на всякий. Но нельзя удтверждать что он могет Джуби кидануть в камуи
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:28 | Сообщение # 202 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) ух ты ничесе, такое существует в Бличе? Еще с арки арранкар
Цитата InYanYo (  ) я что то за всю мангу не помню ни одного случая, чтобы он получил какую то рану ... Каким образом мое пояснение абилки должно подразумевать, что ему должны каким-то образом нанести раны?
Цитата InYanYo (  ) но водное тело есть, однако он не считал его защитой от гензы Потому что он не юзал вообще переход в водное состояние на уровне Суйгецу. Даже Суйгецу так не делает, так как это снижает его боепригодность, какой там Кабуто, рофл
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-04-05, 21:29 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:28 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата InYanYo (  ) Про Тоцуку говорит товарищ Аскин, который не верит в ее нематериальность, несмотря на прямые слова в манги и датабуке, зато яро уверяет в нематериальности Барро, хотя Барро точно также воздействует на материю
Это не ко мне. Я про Тоцуку ничего не говорю.
Цитата InYanYo (  ) что-то не помню такого. В любом случае Обиту можно атаковать только находясь в том же измерении, хз почему вообще это назвали нематериальностью. Это как если чувак свалит куда нибудь, а вместо себя оставят голограмму, через которую будут пролетать все атаки Ну там они могу бить в другие измерения. Если я не правд, пусть Асуна исправит. Да и в фикшон такое бывает, что нематериальный чувае может взаимодействовать с материальными предметами. Так сказать он сам выбирает что пропускать через себя, а с чем воздействовать. Даже пустые такое демонстрировали.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Среда, 2017-04-05, 21:29 |
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:32 | Сообщение # 204 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) неа, пока тоцука не встретит кого то, кого он не смогла запечатать - она печатает всех, как заявлено в принципе действия. Пока Барро не пробьет кого то уровня мегазордов, он не проигнорит их прочность Барро нематериален - не протыкается. Мегазорд не концептуален - игнорится. Кстати, я уже и не помню, к чему тут тоцука и что она вообще решает.
Добавлено (05.04.2017, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) Не просто так, перестраховался на всякий. Но нельзя удтверждать что он могет Джуби кидануть в камуи ок.
Добавлено (05.04.2017, 21:32) --------------------------------------------- InYanYo, А, и вот ещё. Только Распира идеальная сила, и Баррагана кроме как ней нельзя убить ничем.
Сообщение отредактировал Аскин - Среда, 2017-04-05, 21:33 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:33 | Сообщение # 205 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) запечатать - она печатает всех, как заявлено в принципе действия Это не принцип действия. Принцип действия бы говорил, каким образом она печатает, а не что она печатает. И вот уже из объяснения принципа дейсвтия мы бы уже смогли рассуждать, кого она смодет запечатать, а кого нет.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:37 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Еще с арки арранкар а там то что было?
Цитата Alf94 (  ) Каким образом мое пояснение абилки должно подразумевать, что ему должны каким-то образом нанести раны? он сталкивался с противниками гораздо быстрее себя, но ни разу рану не получил. Судя по его маханию мечом, на топа реакции он не тянет, так что по идее переход в логийное состояние у него происходит при любой атаке
Цитата Alf94 (  ) Потому что он не юзал вообще переход в водное состояние на уровне Суйгецу. Даже Суйгецу так не делает, так как это снижает его боепригодность, какой там Кабуто, рофл
в любом случае два юзера водного тела были уязвимы к гензе
Цитата Frost1821 (  ) Ну там они могу бить в другие измерения. Если я не правд, пусть Асуна исправит. Да и в фикшон такое бывает, что нематериальный чувае может взаимодействовать с материальными предметами. Так сказать он сам выбирает что пропускать через себя, а с чем воздействовать. Даже пустые такое демонстрировали.
пустые не пропускали ни разу сквозь себя атаки, а так я тоже считаю, что немат. может воздействовать на материальное. Просто некоторые тут имеют двойные стандарты, как я уже писал в случае с тоцукой и барро
Цитата Аскин (  ) Барро нематериален - не протыкается. протыкается нематериальным мечом
Цитата Аскин (  ) Мегазорд не концептуален - игнорится. держал атаки игнорирующие прочкуДобавлено (05.04.2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Это не принцип действия. Принцип действия бы говорил, каким образом она печатает, а не что она печатает. И вот уже из объяснения принципа дейсвтия мы бы уже смогли рассуждать, кого она смодет запечатать, а кого нет. по таким соображениям описание абилок барро =/= описанию принципа действия его абилок
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:39 | Сообщение # 207 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) пустые не пропускали ни разу сквозь себя атаки Они проходили сквозь материальные объекты. В первых главах такое было. Про Чада не надо только снова шарманку заводить. Так можно обосновать это тем, что пустые когда захотят могут стать материальными. Потому что в некоторых случаях они оставляют разрушения , а в некоторых проходят сквозь объекты.Цитата InYanYo (  ) протыкается нематериальным мечом ну это имхо, на самом деле. Если есть 2 нематериальных объекта, это не значит что они смогу друг с другом взаимодействовать.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:41 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) а там то что было? Шикай Киораку
Цитата InYanYo (  ) он сталкивался с противниками гораздо быстрее себя, но ни разу рану не получил Зачем ему вообще на что-то реагировать? У него переход в водное состояние может и от физического воздействия случиться
Цитата InYanYo (  ) в любом случае два юзера водного тела были уязвимы к гензе Потому что у одного так было удобнее, а у другого было обычное тело в тот момент.Добавлено (05.04.2017, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) протыкается нематериальным мечом Боюсь, мимо. Занпакто его не берет.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:41 | Сообщение # 209 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) протыкается нематериальным мечом Тоцука нематериальна? Ахаха.
Цитата InYanYo (  ) держал атаки игнорирующие прочку Там, где при рикудо чакры все эти убер читы нейтрализуются?
Сообщение отредактировал Аскин - Среда, 2017-04-05, 21:42 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:47 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Они проходили сквозь материальные объекты. В первых главах такое было. Про Чада не надо только снова шарманку заводить. Так можно обосновать это тем, что пустые когда захотят могут стать материальными. Потому что в некоторых случаях они оставляют разрушения , а в некоторых проходят сквозь объекты. но атаки никто сквозь себя не пропускал...
Цитата Alf94 (  ) Зачем ему вообще на что-то реагировать? У него переход в водное состояние может и от физического воздействия случиться почему от МЦ и последующего окутывания мокутоном не случилось?
Цитата Alf94 (  ) Потому что у одного так было удобнее, а у другого было обычное тело в тот момент. если честно, то выглядит как отмазки. Я думаю, если бы водное тело давало неуязвимость к гензам, то нам бы сказали это через Суя или Кабуто
Цитата Alf94 (  ) Шикай Киораку лал, играм подвержен тот, кто попадает в поле действия реацу занпакт, что как бы намекает на "информационную " природу воздействияДобавлено (05.04.2017, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Барро нематериален? Ахаха.
Цитата Аскин (  ) Там, где при рикудо чакры все эти убер читы нейтрализуются?
ну так и у Барро читы нейтрализовали "специальными" мечами и абилками. Да что там у Барро, даже у Бача
|
|
|
|