| Уровень Барро в Наруто | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:24 | Сообщение # 196 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  а в чем разница, прямо или нет, воздействие на материю = материальностиТак, мне уже надоело. Пока Тоцука не запечатает хоть одного чувака с нематом она не печатает, ровно как пока Барро не встретится препятствие атакам он игнорит прочку.
 Добавлено (05.04.2017, 21:24)---------------------------------------------

Цитата KSENOFONT (  )  но это не дает право утверждать что он закамуит джуби. Только лишь предпологатьВидимо Обито просто так его остановил.

|  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:24 | Сообщение # 197 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10630 Награды: 37 
Страна: Беларусь Город: Барановичи Дата регистрации: 2013-07-13 
 Offline | Цитата Alf94 (  )  Информационного воздействияух ты ничесе, такое существует в Бличе?

Цитата Alf94 (  )  >У Суйгецу водное тело>У него не водное тело, у него тело может переходить в водное состояние
 >У СУЙГЕЦУ ВОДНОЕ ТЕЛО, ЧТО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ, НЕ ВИЖУ!
я что то за всю мангу не помню ни одного случая, чтобы он получил какую то рану

Цитата Alf94 (  )  А потом его резали мечамино водное тело есть, однако он не считал его защитой от гензы
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:24 | Сообщение # 198 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Меня? Ничего так. А вот Хоги в потенциале могет дать бесконечные эволюции, присутствием ломать все 12 вселенных ДБверса, ухх.Хоги уже кидануло айзена. Хрен ему а не 12 вселенных Айзена

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:25 | Сообщение # 199 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  Хоги уже кидануло айзена. Хрен ему а не 12 вселенных АйзенаИчига говорил, что Азя хотел встретить кого-то посильнее и потерять силы, по этому и кидануло.
 Да и я сказал

Цитата Аскин ()  в потенциале

Сообщение отредактировал Аскин - Среда, 2017-04-05, 21:26 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:26 | Сообщение # 200 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Так, мне уже надоело. Пока Тоцука не запечатает хоть одного чувака с нематом она не печатает, ровно как пока Барро не встретится препятствие атакам он игнорит прочку.неа, пока тоцука не встретит кого то, кого она не смогла запечатать - она печатает всех, как заявлено в принципе действия. Пока Барро не пробьет кого то уровня мегазордов, он не проигнорит их прочность

Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2017-04-05, 21:27 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:27 | Сообщение # 201 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Видимо Обито просто так его остановил.
Не просто так, перестраховался на всякий. Но нельзя удтверждать что он могет Джуби кидануть в камуи

|  |  |  |  | 
| 
| Alf94 | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:28 | Сообщение # 202 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4408 Награды: 13 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-12 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  ух ты ничесе, такое существует в Бличе?Еще с арки арранкар

Цитата InYanYo (  )  я что то за всю мангу не помню ни одного случая, чтобы он получил какую то рану...
 Каким образом мое пояснение абилки должно подразумевать, что ему должны каким-то образом нанести раны?

Цитата InYanYo (  )  но водное тело есть, однако он не считал его защитой от гензыПотому что он не юзал вообще переход в водное состояние на уровне Суйгецу. Даже Суйгецу так не делает, так как
 это снижает его боепригодность, какой там Кабуто, рофл

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-04-05, 21:29 |  |  |  |  | 
| 
| Frost1821 | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:28 | Сообщение # 203 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2627 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2015-09-11 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  Про Тоцуку говорит товарищ Аскин, который не верит в ее нематериальность, несмотря на прямые слова в манги и датабуке, зато яро уверяет в нематериальности Барро, хотя Барро точно также воздействует на материю
Это не ко мне. Я про Тоцуку ничего не говорю.

Цитата InYanYo (  )  что-то не помню такого. В любом случае Обиту можно атаковать только находясь в том же измерении, хз почему вообще это назвали нематериальностью. Это как если чувак свалит куда нибудь, а вместо себя оставят голограмму, через которую будут пролетать все атакиНу там они могу бить в другие измерения. Если я не правд, пусть Асуна исправит. Да и в фикшон такое бывает, что нематериальный чувае может взаимодействовать с материальными предметами. Так сказать он сам выбирает что пропускать через себя, а с чем воздействовать. Даже пустые такое демонстрировали.

Сообщение отредактировал Frost1821 - Среда, 2017-04-05, 21:29 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:32 | Сообщение # 204 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  неа, пока тоцука не встретит кого то, кого он не смогла запечатать - она печатает всех, как заявлено в принципе действия. Пока Барро не пробьет кого то уровня мегазордов, он не проигнорит их прочностьБарро нематериален - не протыкается.
 Мегазорд не концептуален - игнорится.
 Кстати, я уже и не помню, к чему тут тоцука и что она вообще решает.

Добавлено (05.04.2017, 21:30)
 ---------------------------------------------

Цитата KSENOFONT (  )  Не просто так, перестраховался на всякий. Но нельзя удтверждать что он могет Джуби кидануть в камуиок.

Добавлено (05.04.2017, 21:32)
 ---------------------------------------------
 InYanYo, А, и вот ещё. Только Распира идеальная сила, и Баррагана кроме как ней нельзя убить ничем.

Сообщение отредактировал Аскин - Среда, 2017-04-05, 21:33 |  |  |  |  | 
| 
| Frost1821 | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:33 | Сообщение # 205 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  запечатать - она печатает всех, как заявлено в принципе действияЭто не принцип действия. Принцип действия бы говорил, каким образом она печатает, а не что она печатает. И вот уже из объяснения принципа дейсвтия мы бы уже смогли рассуждать, кого она смодет запечатать, а кого нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:37 | Сообщение # 206 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Alf94 (  )  Еще с арки арранкара там то что было?

Цитата Alf94 (  )  Каким образом мое пояснение абилки должно подразумевать, что ему должны каким-то образом нанести раны?он сталкивался с противниками гораздо быстрее себя, но ни разу рану не получил. Судя по его маханию мечом, на топа реакции он не тянет, так что по идее переход в логийное состояние у него происходит при любой атаке

Цитата Alf94 (  )  Потому что он не юзал вообще переход в водное состояние на уровне Суйгецу. Даже Суйгецу так не делает, так как это снижает его боепригодность, какой там Кабуто, рофл

в любом случае два юзера водного тела были уязвимы к гензе

Цитата Frost1821 (  )  Ну там они могу бить в другие измерения. Если я не правд, пусть Асуна исправит. Да и в фикшон такое бывает, что нематериальный чувае может взаимодействовать с материальными предметами. Так сказать он сам выбирает что пропускать через себя, а с чем воздействовать. Даже пустые такое демонстрировали. 
пустые не пропускали ни разу сквозь себя атаки, а так я тоже считаю, что немат. может воздействовать на материальное. Просто некоторые тут имеют двойные стандарты, как я уже писал в случае с тоцукой и барро

Цитата Аскин (  )  Барро нематериален - не протыкается.протыкается нематериальным мечом

Цитата Аскин (  )  Мегазорд не концептуален - игнорится.держал атаки игнорирующие прочку
 Добавлено (05.04.2017, 21:37)---------------------------------------------

Цитата Frost1821 (  )  Это не принцип действия. Принцип действия бы говорил, каким образом она печатает, а не что она печатает. И вот уже из объяснения принципа дейсвтия мы бы уже смогли рассуждать, кого она смодет запечатать, а кого нет.по таким соображениям описание абилок барро =/= описанию принципа действия его абилок
 |  |  |  |  | 
| 
| Frost1821 | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:39 | Сообщение # 207 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  пустые не пропускали ни разу сквозь себя атакиОни проходили сквозь материальные объекты. В первых главах такое было. Про Чада не надо только снова шарманку заводить. Так можно обосновать это тем, что пустые когда захотят могут стать материальными. Потому что в некоторых случаях они оставляют разрушения , а в некоторых проходят сквозь объекты.
 Цитата InYanYo (  )  протыкается нематериальным мечомну это имхо, на самом деле. Если есть 2 нематериальных объекта, это не значит что они смогу друг с другом взаимодействовать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alf94 | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:41 | Сообщение # 208 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4408 Награды: 13 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-12 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  а там то что было?Шикай Киораку

Цитата InYanYo (  )  он сталкивался с противниками гораздо быстрее себя, но ни разу рану не получилЗачем ему вообще на что-то реагировать? У него переход в водное состояние может и от физического воздействия случиться

Цитата InYanYo (  )  в любом случае два юзера водного тела были уязвимы к гензеПотому что у одного так было удобнее, а у другого было обычное тело в тот момент.
 Добавлено (05.04.2017, 21:41)---------------------------------------------

Цитата InYanYo (  )  протыкается нематериальным мечомБоюсь, мимо. Занпакто его не берет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:41 | Сообщение # 209 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  протыкается нематериальным мечомТоцука нематериальна? Ахаха.

Цитата InYanYo (  )  держал атаки игнорирующие прочкуТам, где при рикудо чакры все эти убер читы нейтрализуются?

Сообщение отредактировал Аскин - Среда, 2017-04-05, 21:42 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Среда, 2017-04-05, 21:47 | Сообщение # 210 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Frost1821 (  )  Они проходили сквозь материальные объекты. В первых главах такое было. Про Чада не надо только снова шарманку заводить. Так можно обосновать это тем, что пустые когда захотят могут стать материальными. Потому что в некоторых случаях они оставляют разрушения , а в некоторых проходят сквозь объекты.но атаки никто сквозь себя не пропускал...

Цитата Alf94 (  )  Зачем ему вообще на что-то реагировать? У него переход в водное состояние может и от физического воздействия случитьсяпочему от МЦ и последующего окутывания мокутоном не случилось?

Цитата Alf94 (  )  Потому что у одного так было удобнее, а у другого было обычное тело в тот момент.если честно, то выглядит как отмазки. Я думаю, если бы водное тело давало неуязвимость к гензам, то нам бы сказали это через Суя или Кабуто

Цитата Alf94 (  )  Шикай Киоракулал, играм подвержен тот, кто попадает в поле действия реацу занпакт, что как бы намекает на "информационную " природу воздействия
 Добавлено (05.04.2017, 21:47)---------------------------------------------

Цитата Аскин (  )  Барро нематериален? Ахаха.

Цитата Аскин (  )  Там, где при рикудо чакры все эти убер читы нейтрализуются? 

ну так и у Барро читы нейтрализовали "специальными" мечами и абилками. Да что там у Барро, даже у Бача
 |  |  |  |  |