Эрза vs Кенпачи
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-02-11, 19:11 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Ну и Эрзы он сильнее...
По силе на удар?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-02-11, 19:11 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Andreas (  ) Какая разница сколько он там фехтует? Такая, что чем больше опыт - тем больше навык. Особенно когда высокая обучаемость пруфнута мангой.
Цитата Andreas (  ) Мало ли,что он там говорил. Т.е. ты просто игнонишь все, что тебе не выгодно?
Цитата Andreas (  ) Сколько приемов из него он показал Один показал.
Цитата Andreas (  ) Да и вроде обучение Зараки было приостановлено Как раз потому и приостановлено, что скорости обучения испугались.
Цитата Andreas (  ) Потому что он ее сильнее. Т.е. просто быть сильнее достаточно чтобы заовнить топа фехтования без превосходства в скорости?
А давай-ка я встречный вопрос задам. Что там Эрза показала из фехтования, кроме махания как бревном? Какие там техники фехтования она показала?
Цитата Andreas (  ) ФТшный метеор хотя бы имеет подвиги в преодолении дистанций. За неизвестное количество времени... А если я сейчас возьму нафапанный размер готея? Там даже без скорости, одной массы хватит чтобы переплюнуть ФТ.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-02-11, 19:16 |
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Суббота, 2017-02-11, 19:23 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-02-09
| Цитата Andreas (  ) По силе на удар? Конечно, ведь идиотские рояли будут учитывать только больные. >Эрза режется мечём. >Эрзе ломают все кости ударом максимум с валун РП. >Эрза крушит метеор одной сломанной рукой. Либо признавай что это рояль, либо я буду делать отсылки к хрустальному Икусцуцунаги, ведь кулак дракона даже ожёга на Якобе не оставляет, а только жарко ему делает, да огонь нацу статистов не дамажит, а только одежду.
Сообщение отредактировал Жаренные Утки Это Вкусно - Суббота, 2017-02-11, 19:23 |
|
|
|
Научите | Дата: Суббота, 2017-02-11, 19:34 | Сообщение # 64 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) >Эрза режется мечём. >Эрзе ломают все кости ударом максимум с валун РП. не значит ли это, что меч крутой и удар сильный ?
Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) я буду делать отсылки к хрустальному Икусцуцунаги
|
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Суббота, 2017-02-11, 19:37 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Научите (  ) не значит ли это, что меч крутой и удар сильный ? Скорее значит что автор туп и по моему он уже превзошёл слив Баха.
Цитата Научите (  ) +Открыть спойлер Сила дружбы чтоль? Ведь Якоб такое танчил.
|
|
|
|
Научите | Дата: Суббота, 2017-02-11, 19:38 | Сообщение # 66 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Playermet (  ) За неизвестное количество времени... след от метеора не успел рассеяться, сойдет за короткое время ?
Добавлено (11.02.2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Ведь Якоб такое танчил. Якоб крут значит  Добавлено (11.02.2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Скорее значит что автор туп и по моему он уже превзошёл слив Баха странный вывод
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-02-11, 19:40 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Научите (  ) след от метеора не успел рассеяться, сойдет за короткое время Если это твердые остатки а не газ (а это явно не газ, ибо метеор давно в космосе), то он и не должен быстро рассеиваться.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2017-02-11, 19:41 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| эрза быстрее недаром у нее 1300 махов до тс
|
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Суббота, 2017-02-11, 19:50 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Научите (  ) странный вывод Да не особо то и странный, с точки зрения того как бой проходил. Зырь классное мнение.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-02-11, 19:57 | Сообщение # 70 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Зырь классное мнение. Как же в тему вставка со Снэйлкиком... "25, 25! На*уя! Машима, **ять!
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Суббота, 2017-02-11, 20:00 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-06
| Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) >Эрза режется мечём. Было
Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) >Эрзе ломают все кости ударом максимум с валун РП. Эм, херня удар дракона самого слабого имеет небольшую гору, у Эйлин где-то небольшая гора+ в СнУ в форме Драка
Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) >Эрза крушит метеор одной сломанной рукой. Не сломанной, как раз живой рукой, это всё остальное сломано было
Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) Либо признавай что это рояль, либо я буду делать отсылки к хрустальному Икусцуцунаги, ведь кулак дракона даже ожёга на Якобе не оставляет, а только жарко ему делает, да огонь нацу статистов не дамажит, а только одежду. Когда хочет сжигает, когда не хочет не сжигает. Слыхал про то что у магов есть такая штука как контроль, за счёт чего они Френдли фаера избегают
Добавлено (11.02.2017, 20:00) --------------------------------------------- Но Кенпачи в Шикае даже пол верса сносит и Эрза как раз в этой половине будет, потому что её реальные статы показанные полная фигня
|
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Суббота, 2017-02-11, 20:01 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) Эм, херня удар дракона самого слабого имеет небольшую гору, П - значит пруфы.Цитата Vergil_Lucifer (  ) Не сломанной, как раз живой рукой, это всё остальное сломано было Сути дела не меняет, да рояль не отменяет.
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Когда хочет сжигает, когда не хочет не сжигает. Слыхал про то что у магов есть такая штука как контроль, за счёт чего они Френдли фаера избегают Сильное заявление, проверять я его конечно не буду.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 08:41 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Кенпачи веником...который он возьмет в 2 руки. Если конечно не бой во вселенной фейри тейла, где магия дружбы аннигилирует все.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-02-12, 09:33 |
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 09:03 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Зараки солирует ФТ мизинцем левой ноги.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 10:08 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Даже не знаю, кто из этих двух более уныл..
|
|
|
|