Мадара vs Эйлин
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:26 | Сообщение # 346 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-23
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске довольно популярен,если верить группам в вк,которые занимаются опросами
Цитата Mike_Merser (  ) занимаются опросами
Цитата Mike_Merser (  ) опросами Смотри Сюда И перестань шкварится.
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:27 | Сообщение # 347 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-01-02
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске довольно популярен,если верить группам в вк, Хоть 1 пруф пжл, а не свою ссаную имхотню
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:28 | Сообщение # 348 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Что за наркоманский бой? Вы бы ещё Свинку Пеппу с Дашей Путешественницей стравили...
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:28 | Сообщение # 349 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Обито и Джираю было жалко Джи да, Обито аж ни разу.Цитата Mike_Merser (  ) куда больше чем какого-то Мадару Было очень жаль, как пропадает такой потенциал, ради тупого ГЗ, которая вылезла из ниоткуда а ещй истеричка.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:29 | Сообщение # 350 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Всё, хватит оффтопить.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:30 | Сообщение # 351 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Madarafil, у меня есть интервью с кишимото, это круче любой твоей имхотни
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:34 | Сообщение # 352 |
 Джоуннин
| Цитата FindYourWay (  ) у меня есть интервью с кишимото, это круче любой твоей имхотни Утка, зачем ты недоговариваешь? Ведь диалог был таким!
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:34 | Сообщение # 353 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-01-02
| Цитата FindYourWay (  ) у меня есть интервью с кишимото, это круче любой твоей имхотни
Найс пруф...
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:35 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата The Shining King (  ) Смотри Сюда И перестань шкварится. Итачи лучше Шедоу,ибо про Соника уже давно забыли. Призрачного гонщика не так много знают,нежели Саске. И что я там должен был увидеть? Все в норме.
Цитата The Shining King (  ) Джи да, Обито аж ни разу. Ах ты ж злой дядька
Цитата The Shining King (  ) Было очень жаль, как пропадает такой потенциал, ради тупого ГЗ, которая вылезла из ниоткуда а ещй истеричка. Мне кажется,или по твоим постам,можно понять,что ты фан Мадары? Кагуя лучше,но как гз,кагуя не тянула лишь из за ума.
Цитата FindYourWay (  ) у меня есть интервью с кишимото, это круче любой твоей имхотни Вроде Киши говорил,что Саске его любимчик Да и у того,имхотни навалом
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:37 | Сообщение # 355 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| вы мне не верите я щас взбешусь
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:38 | Сообщение # 356 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Итачи лучше Шедоу,ибо про Соника уже давно забыли. Призрачного гонщика не так много знают,нежели Саске. И что я там должен был увидеть? Все в норме. Лол, а если про силу? Ведь очевидно что и Гонщик и Шедоу на несколько лиг выше ХСТ.
Цитата Mike_Merser (  ) Мне кажется,или по твоим постам,можно понять,что ты фан Мадары? Я просто не хейтер Мадары-самы. Как перс неплох, но прям завышать его тоже не стоит.
Цитата Mike_Merser (  ) Кагуя лучше,но как гз,кагуя не тянула лишь из за ума. Кагуя истеричка, вот кого я хейчу так это эту потаскуху.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:42 | Сообщение # 357 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата The Shining King (  ) Лол, а если про силу? Ведь очевидно что и Гонщик и Шедоу на несколько лиг выше ХСТ.
Не на несколько,если верить комиксам,то более половины комиксов про супергероев > ХСТ.
Цитата The Shining King (  ) Я просто не хейтер Мадары-самы. Как перс неплох, но прям завышать его тоже не стоит. Его никто не хейтит,если дело не касается мадары-фила.
Цитата The Shining King (  ) Кагуя истеричка, вот кого я хейчу так это эту потаскуху. Норм гз Отцуцуки вбщ сильные злодеи довольно.
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Четверг, 2017-02-02, 15:48 | Сообщение # 358 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Его никто не хейтит,если дело не касается мадары-фила. Ну так ты назло Мадарефилу это говорил, а я просто как нейтральный чувак ответил.
Цитата Mike_Merser (  ) Норм гз Хуже только Бах.Цитата Mike_Merser (  ) Отцуцуки вбщ сильные злодеи довольно. Да я не про силу, а про то как эту Зайцу ввели в сюжет. Вот смотри, Мадаре дали дофига экранного времени, он готовился к грандиозному плану много лет, и что в конце? Какой-то ноунейм которому отвели место в легенде про Мудреца 6 путей чтобы она казалась менее ноунеймом (Но мы то не дурачки, прекрасео понимаем, что Хагоромо изначально задумывался как первый человек с чакрой, аля Мудрец 6 путей, что Кищимото помутил вдоу в сюжете, и эту дуру взяли из неоткуда) вылез и стал вонючим ГЗ, которого наитупейше слили, и чей слив превосходит только Бах.
Сообщение отредактировал The Shining King - Четверг, 2017-02-02, 15:49 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2017-02-02, 17:21 | Сообщение # 359 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата ZoroKenshi (  ) Кто-то не знает что такое обморожение. Кому там Аокидзи обморожение устроил? Как это связано с разрушениями?
Цитата The Shining King (  ) Ты уже в нём. Тогда ты - моя галлюцинация.. и походу неосознанная. Ты намекаешь, что у меня шиза?
Цитата The Shining King (  ) Задолбало, пусть будет нет, тебя ж всё ровно не убедить. Конечно будет. Потому что так и есть.
Цитата The Shining King (  ) Только в твоей викии, МБ. Какой моей викии?
Цитата The Shining King (  ) Ты на всю голову тупой? Они удевлены и напуганны. Нет. А монстр-трио просто напугано от резкого холода, ничего странного в этом нет.
Цитата Дон_Слайм (  ) Максимум самый низкий суб-релятив Тогда б он полминуты минимум летел
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-02-02, 17:35 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Itachi2010 (  ) Кому там Аокидзи обморожение устроил? Луффи, Зоро и Санджи. Чоппер прямым текстом об этом говорил.
Цитата Itachi2010 (  ) Как это связано с разрушениями? Ну посмотри как развалилась замороженная рука Джоза и подумай.
|
|
|
|