Энель vs Саске
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:09 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата InYanYo (  ) еще есть пример,где молнией можно уничтожить другую молнию Атаку какой-либо мощности можно заблочить другой атакой такой же мощности и их свойства не обязательно должны быть одинаковыми (если не учитывать всякие крутые абилки), с добрым утром.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:09 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата DarSh (  ) Это не настоящая молния. Настоящая молния, это то что Саске выпустил в Итачу, а тот защитился от неё сусаной.
У Энеля прям ппц какая настоящая. Ясно помню момент,когда пущенную Энелем молнию Луффи отбил а другую сторону ударом ноги. Очень типичное поведение для настоящей мрлнии. И кстати ненастоящая молния очень неплохо воздействует на настоящую, опускание кирина при помощи чего то похожего на чидори в руке как бы намекает
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:10 | Сообщение # 273 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Акаину пробил Эйса либо из-за того, что фрукт магмы > фрукт огня, либо покрыл кулак волей. А не из-за того, что Акаину атаковал огонь более концентрированным огнём, ведь у Пса его вообще нет. Дык магма просто горячее была, вот и все. Про ВВ там ни слова, там четко про превосходство сказано
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:11 | Сообщение # 274 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата InYanYo (  ) Ты сейчас уходишь от темы Я стою на ней, и не позволю никому свернуть с неё. ВВ это то, чего нет у соски. Каким образом он будет бить энеля? Примеры из манги, плиз.
Цитата InYanYo (  ) Ты просил примеры, когда чакра демажила электричество. Да. И она не дамажила.
Цитата InYanYo (  ) выше еще есть пример,где молнией можно уничтожить другую молнию Нет, выше нет никакого примера. Выше какая-то чушь написана. Давайте пруф, где в соска дамажит молнию настоящую. Не из чакры, а природную.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:12 | Сообщение # 275 |
| Цитата DarSh (  ) Давайте пруф, где в соска дамажит молнию настоящую. Не из чакры, а природную. Хорошо, что Энель не настоящая молния
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:12 | Сообщение # 276 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата DarSh (  ) Я в качестве примера говорил. В любом случае, это не повод приравнивать одних ко вторым, чтобы первым лучше жилось. Абилки либо есть, либо их нет.
Я к тому, что духовная сила в ВП и Нарутке это что-то абстрактное, в Бличе же она играет роль энергии и имеет свои свойства. Поэтому будет как-то странно,если впшники будут иметь резы к соулфаку лишь потому, что в бличе энергия называется духовной. Ведь в Вп и Нарутке силой духой не умеет распылять статистов, как какой-нибудь Ойзын. Это говорит о том, что и резов оно вряд ли им дает.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Воскресенье, 2017-01-15, 22:12 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:12 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Да боже, Саске концентрирует тучу чакры в чидори и просто уничтожает Энеля, ибо более сильная концентрация ранил логий (Эйс и Акайна). Таки да
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:14 | Сообщение # 278 |
| А еще Саске может взять и загензить его, после чего узнать как его убить, или просто загензить и утопить, благо с риником можно юзать все стихии
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:17 | Сообщение # 279 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата InYanYo (  ) У Энеля прям ппц какая настоящая. То что она не соответствует реальной, она и не обязана. Примеры я тебе уже привёл, но ты почему-то решил отмолчаться. Сила фрукта не зависит от количества воли и не зависит от манипуляций волей. По крайней мере пока что, в истории ни слова об этом не было.
Цитата InYanYo (  ) Ясно помню момент,когда пущенную Энелем молнию Луффи отбил а другую сторону ударом ноги. Контр фрукт.Добавлено (15.01.2017, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Хорошо, что Энель не настоящая молния Потому что тебе так хочется? Увы, но это не работает.Добавлено (15.01.2017, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А еще Саске может взять За щёку он может взять, это да.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:18 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Видеть духов Это могут, но если не учитываются абилки фруктов, то только 1 нормальный момент, ну и ещё несколько из рассказов.
Цитата DarSh (  ) обладать большой духовной силой Это ещё непонятно, Ода долго раскрывает суть воли, фруктов и прочего. Но есть момент ещё с арки Эниес Лобби, где Зоро забацал материальную иллюзию и его противник подумал, что он это сделал силой своего духа
Цитата DarSh (  ) Может и может. Правда я не помню чтобы какой-нибудь пустой так делал Круто. Ну они просто жрут души.
Цитата DarSh (  ) Достаточно будет доказать минимальный духовный резист Будем надеяться на эту арку, сейчас есть 2 персонажа у которых абилки на душах завязаны. К слову об этом. У Брука есть соулфак, но он пока что смог вытягивать души только из обычных душек (абилка Большой Мамочки, она забирает у кого-то частичку души и помещает её в неодушевлённый предмет и оживляет его).
Цитата DarSh (  ) Но я плохо помню Кусок, поэтому не могу наверняка сказать как там и чего. Где ЛоЛ когда он так нужен
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:18 | Сообщение # 281 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ZoroKenshi (  ) Какие основы могут научить сразу же использовать всякие свапы, стрелы индры и тому подобное? Стрела Индры это модификация стрелы Суссано в МШ с добавлением чакры молнии. Свап как я понял интуитивно получилось, сработал защитный рефлекс.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:22 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Дык магма просто горячее была, вот и все. Про ВВ там ни слова, там четко про превосходство сказано Вот именно, сказано о превосходстве магмы над огнём, а не огня над огнём. Так что оставь свои истории при себе.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) благо с риником можно юзать все стихии Благод Саске их не показал.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А еще Саске может взять и загензить его, после чего узнать как его убить Энель сам даже не знал чем его можно продамажить, пока не появился Луффи. И то он всё равно не знал что такое резина или Кайросеки.Добавлено (15.01.2017, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Свап как я понял интуитивно получилось, сработал защитный рефлекс. Крутой обоснуй
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:24 | Сообщение # 283 |
| Цитата DarSh (  ) Потому что тебе так хочется? Увы, но это не работает. Потому что тебе уже привели примеры, когда его молния ведет себя не как настоящая. И скорости такой у него нет. И св-ва у нее фигня какие то, да.Цитата DarSh (  ) За щёку он может взять, это да.
Не у ВП верса только, ведь ВП дно, но кто же тут виноватДобавлено (15.01.2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Вот именно, сказано о превосходстве магмы над огнём, а не огня над огнём. Так что оставь свои истории при себе. Дык магма просто горячее типЦитата ZoroKenshi (  ) Благод Саске их не показал. Но юзать можетЦитата ZoroKenshi (  ) Энель сам даже не знал чем его можно продамажить, пока не появился Луффи. И то он всё равно не знал что такое резина или Кайросеки. Про воду в курсе он, я думаю.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:26 | Сообщение # 284 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ZoroKenshi (  ) Крутой обоснуй А разве не так? Ему угрожала опасность. Но и как бы РС Наруто изучал, обучался контролю 9-го. Саске обучался чидори, модифицировал его. Оба обучались контролю чакре (ходить по деревьям), а потом и по воде. И т.д. я мангу давно читал, и то привел примеру, если покопаться можно еще до кучи найти.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 22:29 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) И св-ва у нее фигня какие то, да. Толи дело у Нарутовского Райтона, который аж... дерево или камень позволяет пробивать. Куда там молниям Энеля, которые сжигают своей температурой деревья и обугливают камень, имеют 200 миллионов вольт и т. д.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Дык магма просто горячее тип Так ты не притворяешься...
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Но юзать может Рофл
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Про воду в курсе он, я думаю. Чувак, который всю жизнь провёл на облаках? Ага, конечно.Добавлено (15.01.2017, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) А разве не так? Ему угрожала опасность. Но и как бы РС Наруто изучал, обучался контролю 9-го. Саске обучался чидори, модифицировал его. Оба обучались контролю чакре (ходить по деревьям), а потом и по воде. И т.д. я мангу давно читал, и то привел примеру, если покопаться можно еще до кучи найти. Ну то есть достаточно научиться контролировать чакру и можно сходу использовать различные способности, о существовании которых юзер даже не знает. Просто наобум делает и всё.
|
|
|
|