Росомаха, Ртуть, и Айсмэн vs ХСТ+ФТ+Грехи
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-04-05, 10:58 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Изначально разговор был вообще про Зерефа, и про его регенеративные возможности и резисты. Джерарда из блича. И изначально разговор был именно про него.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Потом этот "одаренный" Аргументно.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) каких-то хреном пруф на абсолютный ноль, из Хлорки Пруф конкретно на Джерарда. И еслественно из хлорки, потому что Джерард из хлорки.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) и само самой это ничего не пруфало Пруфает, а единственный твой контр-аргумент - "нет, потому что я так сказал". Ладно, забей.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Пардон, перепутал. Джерар Не Джерар, а Джерард. Это разные персы.
Цитата DarSh (  ) Ты, вероятно, и перечислить сможешь, да? Любой стат взятый скейлом. Любая инфа взятая логическим путем. Все упоминания абсолютного нуля, не сопровожденные изображением сверхпроводимости, сверхтекучести, и прочих квантовых эффектов. Это не я так думаю, это со слов товарища сверху.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-04-05, 11:19 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:03 | Сообщение # 242 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аскин (  ) По твоему. Мадара могет в ББ Джуби и 6 путей риннегана? По моему, Акнология дно, которое отлетает с ваншота от Айсмена.Добавлено (05.04.2017, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Любой стат взятый скейлом. Любая инфа взятая логическим путем. Все упоминания абсолютного нуля. Я всё еще жду примеры. 90%. Начинай перечислять.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:04 | Сообщение # 243 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата DarSh (  ) По моему, Акнология дно, которое отлетает с ваншота от Айсмена. Ну, если у ДСа такие же лимиты (про которые я забыл) как у Демон Слеера (Грея) перед очень низкой температурой (льдом Имбера), то Акно тут статуя.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:05 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| А абилки тьмы Тича всё ещё могут отрубать мутацию?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:05 | Сообщение # 245 |
 Преступник уровня S
| DarSh, И ты мне ответь на вопрос про Мадарая и скиллы риннегана и ББ джуби. Мне кажется что у тебя двойные стандарты зашкаливают.
|
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:12 | Сообщение # 246 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата InYanYo (  ) вообще если верить роликами аксиса, то это дичайший рейп в пользу Айсмена этот парень либо не шарит в комиксах, либо шарит и нагло пи*дит
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:13 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DarSh (  ) Я всё еще жду примеры. 90%. Начинай перечислять. А почему ты ждешь их от меня? Косвенные доказательства в манге оспариваются Люцифером, а не мной. Конкретные примеры - каждый перс из ХСТ, который просто двигался на скорости, на примерно которой двигались другие персы имеющие подвиги которые можно хоть как-то замерить (что происходит очень редко). Эйлин, Август, Азир, Шикамару, Сай, Райкаге, Ичиго, Бьякуя, Зараки. Скорости каждого получены через соотношения с другими, а не потому что они пробежали столько-то километров за такое-то время.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-04-05, 11:15 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:39 | Сообщение # 248 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) вырубят? он халка панчи держит. загензят могут да. Халк его своими панчами в глубокие срани выбрасывает.Добавлено (05.04.2017, 11:39) --------------------------------------------- Playermet, Разговор изначально пошел не в то русло, потому что я затупил, и не понял про кого разговор (ну реально кто этих бичей из ХСТ различает).
Но я все ещё настою на том, что прямого пруфа на АН у Тошика нету, и Джерард такого не танчил.
Другое дело Рукия, и Ас Нодт, который слился от него.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:42 | Сообщение # 249 |
 Преступник уровня S
| Lucifer_Morningstar, Хьёринмару > Соде но Шираюки, по идее.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:44 | Сообщение # 250 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Аскин, Ну пруфай, что это так.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:45 | Сообщение # 251 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Аскин (  ) И ты мне ответь на вопрос про Мадарая и скиллы риннегана и ББ джуби. Мне кажется что у тебя двойные стандарты зашкаливают. На самом деле тут целый ряд моментов, из-за которых можно сомневаться в поглощении Акно не магических элементов. Начиная с того, что Нацу жрал огонь из магического прибора, и заканчивая тем, что Акно раздулся даже от бласта днокорабля, т.е. любой нормальный удар с хорошим РП он просто не успеет поглотить или в него он не поместиться.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:51 | Сообщение # 252 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну пруфай, что это так. Ну что я тебе запруфаю, В обществе душ все говорят, что Хьёринмару сильнейший ледяной занпакто, это единственный "Пруф". Заметь, я спецом сказал:
Цитата Аскин (  ) по идее. И утверждать ничего не собтраюсь. Само сабой бантяй Соде но Шираюки > бантяй Хьёринмару (без взрослой формы) А дальше только гадать.Добавлено (05.04.2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) Начиная с того, что Нацу жрал огонь из магического прибора У меня дома есть зажигалка и спрей против тараканов, ухх какой я крутой маг огня. А юзеры огнемёта в армиях так вообще великие чародеи. А про юзеров электрошокеров я вообще молчу, они могучи! Гоу их против юзеров зажигалки и спрея против тараканов таких как я. (там электро генератор подорвали, вот и огонь).
Цитата trallya (  ) и заканчивая тем, что Акно раздулся даже от бласта днокорабля, т.е. любой нормальный удар с хорошим РП он просто не успеет поглотить или в него он не поместиться. А вот тут да, не факт что он и ББху поглотит.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:57 | Сообщение # 253 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Playermet (  ) А почему ты ждешь их от меня? Косвенные доказательства в манге оспариваются Люцифером, а не мной. Конкретные примеры - каждый перс из ХСТ, который просто двигался на скорости, на примерно которой двигались другие персы имеющие подвиги которые можно хоть как-то замерить (что происходит очень редко). Эйлин, Август, Азир, Шикамару, Сай, Райкаге, Ичиго, Бьякуя, Зараки. Скорости каждого получены через соотношения с другими, а не потому что они пробежали столько-то километров за такое-то время.
Потому что там в основном стоит скорость боя, а не забегов на дистанции
|
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2017-04-05, 12:10 | Сообщение # 254 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Аскин (  ) А вот тут да, не факт что он и ББху поглотит. а залпы игнила он поглощал?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-05, 12:11 | Сообщение # 255 |
 Преступник уровня S
| Цитата kindza (  ) а залпы игнила он поглощал? Он их отбивал своими. Наверно мангака тогда не знал, что Акно умеет поглощать все элементы.
|
|
|
|