Матч-реванш: Какузу VS BG9
|
|
|
|
Alessandro_Die_Kaliostro | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:08 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-05-10
| Цитата Bernseizer (  ) Всё сходится жи, разве нет?
Только то, что Джууби никогда не был творцом вселенной. Учитывая то, что подобное ему дерево выростили какие-то пришельцы, то он никогда им и не станет.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:10 | Сообщение # 47 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) Хз, райтон наверное
Но я ведь спросил именно про "природу молнии"
Цитата InYanYo (  ) Лазерный меч проплавляет, райтон именно режет
Но ведь это тот же самый принцип - энергия разрушает физический объект. Особенно хорошо это видно с лучом Саске)0))0
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:10 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Bernseizer (  ) Прохладные комментарии от диванных горе-аналитиков ничего не меняют, чито поделать? Ничего не меняют в какой плоскости? В рамках АЦФ, в частности, в ХСТ, они имеют немалое значение, т.к. человек, ответственный за выставление результатов на вики, будет их просматривать. Или я должен учесть что-то еще, например, твое мнение по этому вопросу? Ну, как только оно будет того стоить - с радостью.
Цитата BeeGee (  ) Тот же Какаши успевал уходить от атак Какузу, параллельно сходясь в ближнем бою с Хиданом. Уходил. Неуверенно, теряя пожитки, но бегал. Однако это результат работы лишь одного сердца. Как только против Какаши было задействовано хотя бы 2 юнита из 5 - его скрутили за несколько секунд. Я бы все же рассмотрел фактор численности, как серьезное подспорье.
Цитата BeeGee (  ) Атсугай едва помнёт корпус БГ Смотря в какой ситуации. При атаке вплотную и зажав БГ, допустим, у земли - получится очень даже серьезный урон. Хотя я согласен, что большинство атак особого толка не возымеют, но ровно как и наоборот. Не стоит забывать, что сердца тоже имеют свой запас прочности и, в особенности, живучести (сам монстр - лишь кукла, важно попасть именно в сердце), кроме того, ракеты так же можно детонировать на подлете. Банкай, кстати, тоже. Я, пожалуй, останусь при своем, считая, что здесь не все так однозначно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:12 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Mirage_Coordinator, не, ну в принципе я согласен. Пусть райтон будет реальной молнией. Подумать только, Какаши в битве с Какудзу реагировал на реальные молнии,а Какузу не уступал ему в скорости
Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2016-12-26, 22:13 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:13 | Сообщение # 50 |
| Цитата DRON1001 (  ) Это какая-то новая манга?
Это какая-то эзотерическая байда
Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) Только то, что Джууби никогда не был творцом вселенной. Учитывая то, что подобное ему дерево выростили какие-то пришельцы, то он никогда им и не станет. Ненненене. Пришельцы - это Шива = статическое сознание, трансцендентный абсолют, Наивысшая Реальность
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:13 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Kragoth (  ) Я бы все же рассмотрел фактор численности, как серьезное подспорье.
Учитывая масштабность атак БГ не только с Банкой, но и банально своими отростками для него это ничего не будет значить.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:13 | Сообщение # 52 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата InYanYo (  ) Mirage_Coordinator, не, ну в принципе я согласен. Пусть райтон будет реальной молнией. Подумать только, Какаши в битве с Какудзу реагировал на реальные молнии,а Какузу не уступал ему в скорости Да Гай еще в 1 сезоне говорил что Какаши молнию разрубил чидорей
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:14 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Смотря в какой ситуации. В ситуации, если Какузу убирает Дому это будет почти ваншот.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:14 | Сообщение # 54 |
| Цитата Kragoth (  ) Ничего не меняют в какой плоскости? ABC
Цитата Kragoth (  ) В рамках АЦФ, в частности, в ХСТ, они имеют немалое значение, т.к. человек, ответственный за выставление результатов на вики, будет их просматривать. Или я должен учесть что-то еще, например, твое мнение по этому вопросу? Ну, как только оно будет того стоить - с радостью.
Онет! Результаты на Вики должны быть правильными! Я срочно должен что-то сделать!
А как сделать моё мнение пригодным для вашего величества?777
Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2016-12-26, 22:15 |
|
|
|
Alessandro_Die_Kaliostro | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:14 | Сообщение # 55 |
 Генин
| Цитата InYanYo (  ) Mirage_Coordinator, не, ну в принципе я согласен. Пусть райтон будет реальной молнией. Подумать только, Какаши в битве с Какудзу реагировали на реальные молнии,а Какузу не уступал ему в скорости Чот днищенский подвиг на фоне того, как Саске в первых главах от светового Хаку уклонялся. А вообще, на вики есть четкие критерии выставления скорости света и молнии.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:15 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Это какая-то эзотерическая байда Я знал, что люди умирают путем магических манипуляций
|
|
|
|
Alessandro_Die_Kaliostro | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:16 | Сообщение # 57 |
 Генин
| Цитата Bernseizer (  ) Пришельцы - это Шива = статическое сознание, трансцендентный абсолют, Наивысшая Реальность Вэйт, ват? У них ведь даже не шесть рук, чтобы их с Шивой отождествлять.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:16 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) У них ведь даже не шесть рук, чтобы их с Шивой отождествлять. Ну это кардинально все меняет да.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:18 | Сообщение # 59 |
| Цитата DRON1001 (  ) Я знал, что люди умирают путем магических манипуляций
ДАЕТОТАК))0
Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) Вэйт, ват? У них ведь даже не шесть рук, чтобы их с Шивой отождествлять.
Пффф, лайт версия
 Добавлено (26.12.2016, 22:18) --------------------------------------------- Даже глаз во лбу! Не, ну точно гребаные пришельцы и джуби!
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:20 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Да Гай еще в 1 сезоне говорил что Какаши молнию разрубил чидорей Ух, как растет силушка Нарутоверса Цитата Alessandro_Die_Kaliostro (  ) Чот днищенский подвиг на фоне того, как Саске в первых главах от светового Хаку уклонялся. А вообще, на вики есть четкие критерии выставления скорости света и молнии.
Ну обычно на такие подвиги кладут болт, если лазеры и молнии магические. Тут же товарищи утверждают, что они самые что ни на есть физические
|
|
|
|