Мелиодас vs Нарутоверс
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 11:44 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) его не стали атаковать так как бесполезно, и это сказали. Они и без онмье горы+ норм танчут Я повторяю - мне не важно, что они там сказали. Ты покажи, как они его атакуют атаками в остров.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Меня твои тоже. Закончимлить жир на этом? Хоть 1-но мое слово насчет скорости мела опровергни, толстяк. Я тебе не о каких-то там релятивах втираю, а о вполне вменяемых статах, подкрепленных кучей фактов из манги.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Её нету, у Кагуи не прям вот ровно 10 махов Да хоть 50, у Мела все равно больше 100-ни без берсоформы
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Обычная там скорость. ББРСы поглотить сложнее, она смогла Ну-ну. У твоих ББ обычная траектория, у тьмы Мела - бог знает какая.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 11:46 | Сообщение # 107 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| trallya, и у Обиты норм, кто ж виноват что вы хейтерочки. Добавлено (25.11.2016, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) повторяю - мне не важно, что они там сказали. Ты покажи, как они его атакуют атаками в остров. А мне не важно что тебе не важно, сказано > твоё мнение.Цитата Rudeus (  ) Хоть 1-но мое слово насчет скорости мела опровергни, толстяк. Я тебе не о каких-то там релятивах втираю, а о вполне вменяемых статах, подкрепленных кучей фактов из манги. О трехах? Ну суб-релятив Наруто тоже норм, чоЦитата Rudeus (  ) Да хоть 50, у Мела все равно больше 100-ни без берсоформы А у Наруты фтл с фильма я так нафапаю как вы Мелу. Наруто в манге > мувиковский
Цитата Rudeus (  ) Ну-ну. У твоих ББ обычная траектория, у тьмы Мела - бог знает какая. И чо?
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2016-11-25, 11:47 | Сообщение # 108 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Mirage_Coordinator, если бы было норм, ты бы не выстраивал "этот быстрее этого, а этот быстрее того", а пруфанул цифрами, как с Мелиодасом.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 11:52 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Опять начался тупой и бессмысленный спор , теперь и на онмёдон цепляются
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 11:53 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) А мне не важно что тебе не важно, сказано > твоё мнение. Лол, тогда у Мела страна в дефе, раз уж слова для тебя имеют столь значимый вес
Цитата Mirage_Coordinator (  ) О трехах? Ну суб-релятив Наруто тоже норм, чо Ты собираешься опровергать трехи или и дальше будешь под дурачка косить? Твой релятив у наруты где-то на уровне сверхсвета у Эсканора, в отличии от более чем адекватно подсчитанных трех.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А у Наруты фтл с фильма я так нафапаю как вы Мелу. Наруто в манге > мувиковский Если ты не можешь в логику, то я тебе напомню, что если ты будешь пытаться мне втирать о нелепом фильме и его косяках, то я вновь вспомню о релятиве у Галана и, как следствие, сверхсвете у Мела. Опровергать трехи будешь или признаешь уже, что слился?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) И чо? Лол, покажи, как Кагуя поглощает атаки, идущие на нее со всех сторон на огромной скорости.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 11:54 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) покажи, как Кагуя поглощает атаки, идущие на нее со всех сторон на огромной скорости. Ты хоть знаешь как работает принцип поглощения?
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 11:55 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты хоть знаешь как работает принцип поглощения? Не помню уже, но это и не важно. Кагуя все равно ничего поглотить не успеет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 11:57 | Сообщение # 113 |
| trallya, и так норм, цифры не панацеяЦитата Rudeus (  ) Лол, тогда у Мела страна в дефе, раз уж слова для тебя имеют столь значимый вес А вот мима. Страна по вики имеет вполне четкие рамки. И даже так остров=страна, а типы Нарутубмного вышеьчем островные простоЦитата Rudeus (  ) Ты собираешься опровергать трехи или и дальше будешь под дурачка косить? Твой релятив у наруты где-то на уровне сверхсвета у Эсканора, в отличии от более чем адекватно подсчитанных трех.
Суб-релятив с луча который за секунду режет лунутпополам, а Нарута не него реагирует. Чо, не нравятся такие пруфы?Цитата Rudeus (  ) Если ты не можешь в логику, то я тебе напомню, что если ты будешь пытаться мне втирать о нелепом фильме и его косяках, то я вновь вспомню о релятиве у Галана и, как следствие, сверхсвете у Мела. Опровергать трехи будешь или признаешь уже, что слился? А я вспомню ФТЛ Саске с 1 сезона, с начала его. Цитата Rudeus (  ) Лол, покажи, как Кагуя поглощает атаки, идущие на нее со всех сторон на огромной скорости.
Нет там огромной скорости. Просто берет и поглощает, у неё прёт и онмье
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2016-11-25, 11:59 | Сообщение # 114 |
 Каге
| Mirage_Coordinator, да не скажи, без цифр все эти высокие гиперы, это расчеты уровня всб, даже ниже.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 11:59 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Не помню уже, но это и не важно Очень даже важно. Она поглотила Аму которая уже почти полностью её окутало. А принцип поглощения прета таков- создаётся барьер перед собой который поглощает любую энерго атаку направленную в этот барьер(масло Джираи которую поглотил Гакидо).А прет Кагуи даже без этого барьера обходится, поглощая техники которые уже попали в её тело, даже без каких либо движений
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2016-11-25, 12:00 | Сообщение # 116 |
 Каге
| Цитата Rudeus (  ) Не помню уже, но это и не важно. Кагуя все равно ничего поглотить не успеет. Онмье - это пассивка.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 12:01 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Онмье - это пассивка. Он про прет Кагуи спрашивал
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 12:03 | Сообщение # 118 |
| trallya, нет, не ниже. Цифр хочешь? Луч Тонери считай.
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2016-11-25, 12:05 | Сообщение # 119 |
 Каге
| Mirage_Coordinator, считал в теме с Обито. Там нет цифр и он формируется долго, а Наруто среагировал именно на то, как он формируется.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-11-25, 12:05 | Сообщение # 120 |
| Мел на кулаках бомжей
|
|
|
|