Мелиодас vs Нарутоверс
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:16 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Rudeus (  ) 1-н днарь с РП в страну, мммм. Как его РП имеет отношение к тому что он выжил после атаки такой атаки?
Цитата Rudeus (  ) Мелу тогда с его физухой, скоростью и дефом в государство совсем труда не составит нарутовцев раскидать. Я это уже расписал на 1 странице. Гензу на пространство он не контрит и перемещение в другое измерение тоже.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:19 | Сообщение # 182 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Mingo (  ) Верс НЕ РАБОТАЕТ В КОММАНДЕ (ака Акакуки не заводят союзы с Орычём, или с деревнями) отношения как в начале Шиппудена, но все персы на показанном пике, тоже без инфы и готов к нападению. Гениально.
Следующая тема:
Мелиодас вс Уминеки и Демонбейн. Условия: Уминеки и Демонбейн не работают в команде, Мелиодас врывается в бой тогда, когда все умрут.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:19 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата WhoAmAY (  ) Как его РП имеет отношение к тому что он выжил после атаки такой атаки?
Значит, у него деф в остров, тем более с его-то РП это вполне сочетается. А ведь Мел, кстати, его потом с кулака пробивал...
Цитата WhoAmAY (  ) Я это уже расписал на 1 странице. Гензу на пространство он не контрит и перемещение в другое измерение тоже. Ладн, тут я переборщил. Я же изначально спорил лишь о том, что он 1 на 1 Кагую нагнет, а не весь верс разом.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:24 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Значит, у него деф в остров У Дейдары РП в гору. Деф тоже? Оба этих перса юзают омг РП с суицидиальными атаками, жертвуя своими жизнями при этом.
Цитата Rudeus (  ) Я же изначально спорил лишь о том, что он 1 на 1 Кагую нагнет, а не весь верс разом. Нужно тему пилить на это
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:28 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) У Дейдары РП в гору. Деф тоже? Оба этих перса юзают омг РП с суицидиальными атаками, жертвуя своими жизнями при этом. Он пережил атаку в остров Мела, что не контрастирует с его собственными статами. Не пойму сути твоей претензии.
Цитата WhoAmAY (  ) Нужно тему пилить на это Только не сегодня, я устал, да и реферат еще писать на 20 листов по истории
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:28 | Сообщение # 186 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Какаши изи
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:31 | Сообщение # 187 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Rudeus (  ) Ну так я тебе уже объяснил, почему твои днищерасчеты с мувика говно. Ты же про мои и слова не сказал. Херню ты сморозилЦитата Rudeus (  ) Расчеты будут? Ну и мне не важно, сколько там кратеров, важно лишь то, что каждый из них в отдельности и близко на Эверест не тянет
Могу и кинуть если Нада. Там уже довольно большие горы, а бабах тот в разы больше
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:32 | Сообщение # 188 |
 Джоуннин
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Херню ты сморозил
имхотня, я все еще жду твоих опровержений
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Могу и кинуть если Нада. Там уже довольно большие горы, а бабах тот в разы больше
Лучше скорость Мела опровергни уже или признай свое поражение, мне уходит надо
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:33 | Сообщение # 189 |
| Цитата Rudeus (  ) имхотня, я все еще жду твоих опровержений А я твоих. Про то что тебе кажется не оч мне пофигЦитата Rudeus (  ) Лучше скорость Мела опровергни уже или признай свое поражение, мне уходит надо Иди, чоу
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:34 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Он пережил атаку в остров Мела, что не контрастирует с его собственными статами Это можно рассматривать двумя путями 1)У Фрау остров в дефе(что вообще глупо с его 15к физухой) 2)Или же более логично что у Мела пробой на тьме не большой, хоть и масштабный
Цитата Rudeus (  ) Только не сегодня, я устал, да и реферат еще писать на 20 листов по истории Ок
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:39 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) А я твоих. Про то что тебе кажется не оч мне пофиг
Я тебе уже объяснил во всех деталях, что твои расчеты говно на уровне сверхсвета у Мелиодаса, которое противоречит логике всего нарутоверса. Мои же расчеты на трехи ничему не противоречат. Если хочешь принимать подобный бред с релятивами за чистую монету, то и сверхсвет Мела признавай тогда уж. Мне-то не шибко важно, что ты выберешь: трехи или сверхсвет - Мел в любом случае спидблицает.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Иди, чоу Ну, окей, раз аргументов от тебя так и будет, то ухожу. Над будет как-нибудь темку создать.
Цитата WhoAmAY (  ) (что вообще глупо с его 15к физухой) У Глокси вон 0 физуха, а он Мела панчи блочит
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:41 | Сообщение # 192 |
| Цитата Rudeus (  ) Я тебе уже объяснил во всех деталях, что твои расчеты говно на уровне сверхсвета у Мелиодаса, которое противоречит логике всего нарутоверса. Мои же расчеты на трехи ничему не противоречат. Если хочешь принимать подобный бред с релятивами за чистую монету, то и сверхсвет Мела признавай тогда уж. Мне-то не шибко важно, что ты выберешь: трехи или сверхсвет - Мел в любом случае спидблицает.
Есть луч. Есть Нарута блочащий его. Сложи 2+2. Я выберут ФТЛ Саске с 1 сезона.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:43 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) У Глокси вон 0 физуха, а он Мела панчи блочит Доспехами а не голыми руками, это материализованная энергия как и в Нарутке чакролапи и т.дДобавлено (25.11.2016, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Я выберут ФТЛ Саске с 1 сезона. Такое было?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:44 | Сообщение # 194 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Такое было? У Хаку световая в зеркалах по датабуку))0
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 16:47 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) У Хаку световая в зеркалах по датабуку))0 Мля, а Саске его реально обогнал тогда. Что ж Киши творит
|
|
|
|