Семь Смертных Грехов vs Блич
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:14 | Сообщение # 241 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата JellalMeteor (  ) Нет, имхота - чья бы она не было, все еще остается имхотой. Нужны факты, а не мнения.
Дык то что стоит там стоит запруфанное, она для того и сделана что бы в каждой теме 100500 раз не пруфатьЦитата JellalMeteor (  ) Ты где там время увидел? Я про высоту. Ну и время там явно не долго, Джуби там 1 за 1 спамил, и пока он 1 заряжал другая уже взрываласьЦитата JellalMeteor (  ) Да откуда ты это взял? По облакам посчитай и там у тебя меньше 20 км выйдет. Справа от взрыва кратера от ББ. Каждый кратер около 5 км. Джуби сам метров 500, мелкая точка в кратере с низу
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:15 | Сообщение # 242 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| FindYourWay, Такие облака как Киши нарисовал на такой высоте вроде не могут находится, не?
Ну и даже если 3 брать, то там не выйдет 60 км в высоту.
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:15 | Сообщение # 243 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) За Эем он телом не особо поспевал, глазами же вполне Собсна в конце манги тот же Зецу отмечал что реакция Наруты омг крута Там разница в скорости реакции и скорости боя незначительна в итоге.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Не на глаз. Дает что бабах в сотню км в высоту еле видно Т.е. ты пруфаешь высоту взрыва тем, что его было видно за сотни км, а дистанцию до взрыва пруфаешь высотой? Умно
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:18 | Сообщение # 244 |
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Дык то что стоит там стоит запруфанное, она для того и сделана что бы в каждой теме 100500 раз не пруфать Эти пруфы показывают лишь приблизительную скорость, на глазок махов с десяток будет, все. Я с тебя факты спрашиваю.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Я про высоту. Ну и время там явно не долго, Джуби там 1 за 1 спамил, и пока он 1 заряжал другая уже взрывалась Я тебя про быстро заряжается спрашивал.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Справа от взрыва кратера от ББ. Каждый кратер около 5 км. Джуби сам метров 500, мелкая точка в кратере с низу Можешь идти и выбрасывать эти свои говнорасчеты в мусорку, т.к. там косяки в масштабах. Это тоже самое что и 500 метровый Сейрейтей, 430 км у рева Нацу.
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:19 | Сообщение # 245 |
 Каге
| Цитата FindYourWay (  ) по облакам (а именно так дампил и ставил ему и пруфал всяким кудесникам, но нюфаги ничерта не знающие лезут с экпертизмом), там получается 50-60км к высоту, 25-30 в ширину Т.е. ты хочешь сказать, что взрыв вышел в стратосферу? Потому как облаков на 60 км уже никаких вообще быть не может.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:19 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата FindYourWay (  ) по облакам (а именно так дампил и ставил ему и пруфал всяким кудесникам, но нюфаги ничерта не знающие лезут с экпертизмом), там получается 50-60км к высоту, 25-30 в ширину
Прям как в ФТ по этим облакам башне Жорика 20+км насчитали
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:22 | Сообщение # 247 |
| Цитата trallya (  ) Т.е. ты хочешь сказать, что взрыв вышел в стратосферу? Потому как облаков на 60 км уже никаких вообще быть не может. Не, там взрыв в несколько раз выше облаков.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:27 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ZoroKenshi, это я плавно перехожу к невменяемости дампила, что профили блуча спустя несколько лет его главенства стали еще большим говном. Впрочем это было очевидно с самого начала, когда все отреклись от нубо хст и доверили кому-то "лишь бы самим тут не рыться".
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:32 | Сообщение # 249 |
| Цитата JellalMeteor (  ) Эти пруфы показывают лишь приблизительную скорость, на глазок махов с десяток будет, все. Я с тебя факты спрашиваю.
Нет, это вполне нормальные пруфыЦитата JellalMeteor (  ) Я тебя про быстро заряжается спрашивал.
ББшки очень быстро заряжаются, Нарута их буквально за доли секунд делалЦитата JellalMeteor (  ) Можешь идти и выбрасывать эти свои говнорасчеты в мусорку, т.к. там косяки в масштабах. Это тоже самое что и 500 метровый Сейрейтей, 430 км у рева Нацу. Не могу, простиЦитата trallya (  ) Там разница в скорости реакции и скорости боя незначительна в итоге. Потому что ты так решил?Цитата trallya (  ) Т.е. ты пруфаешь высоту взрыва тем, что его было видно за сотни км, а дистанцию до взрыва пруфаешь высотой? Умно Высота врзыва пруфается через Джуби и кратеры ББ правее него
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:41 | Сообщение # 250 |
 Каге
| Цитата JellalMeteor (  ) Не, там взрыв в несколько раз выше облаков. Облака могут быть и на 800 метров от земли. Более того, в манге облака - так себе пруф, например,
Высота этой искусственной скалы - 1000 футов, а облака там получается вообще на 150 метрах начинаются.Добавлено (21.11.2016, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Высота врзыва пруфается через Джуби и кратеры ББ правее него По пикселям считаешь? Джуби размер ты тоже на глаз прикинул?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:55 | Сообщение # 251 |
| Цитата trallya (  ) По пикселям считаешь? Джуби размер ты тоже на глаз прикинул? По пикселям, да.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:57 | Сообщение # 252 |
| Mirage_Coordinator, Одна имхота короче. Ни одного пруфа от тебя. Такой нулина, жесть.
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 19:57 | Сообщение # 253 |
 Каге
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) По пикселям, да. Ты вкурсе, что авторы часто косячат с масштабом? Или ты хочешь превратить вики в подобие всб, где обычным метахуманам ставят статы и скорости, которые полностью нарушают внутреннюю логику верса?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 20:01 | Сообщение # 254 |
| Цитата JellalMeteor (  ) Mirage_Coordinator, Одна имхота короче. Ни одного пруфа от тебя. Такой нулина, жесть. А ты думал я сейчас в 100500 раз буду кидать 100500 сканов?)Цитата trallya (  ) Ты вкурсе, что авторы часто косячат с масштабом? Или ты хочешь превратить вики в подобие всб, где обычным метахуманам ставят статы и скорости, которые полностью нарушают внутреннюю логику верса? Никто и не брал максимальные расчеты. Собсна, косячат или нет, Кишимота рисовал бабахи так, что виден изгиб планеты. Дальше сам думай
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 20:12 | Сообщение # 255 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата ZoroKenshi (  ) Его порезало на дольки, может и затормозился.
Любой окончивший 8 классов понимает, что решеткой из милимитровых нитей метеориты не тормозятся.
Цитата ZoroKenshi (  ) Я тебе еще раз повторяю, реальный метеорит от всего острова ДР и следа бы не оставил, а впшный оставляет в живых статистов в округе.
Покажи мне статиста которому в бубен прилетел метеорит и он выжил после этого
Цитата ZoroKenshi (  ) в округе.
Цитата ZoroKenshi (  ) в бубен Здроствуйти помогите МитеСину прочитать то что я пишу.
Цитата ZoroKenshi (  ) Примеры. То есть Акаину за ачивы в кадре дали остров+, а не за словесный паритет с Аозидзи? То есть Михе дали гору в прочке не за "Сильнейший мечник", а за то, что он горы лицом принимает?
Цитата ZoroKenshi (  ) Чё? Я о том, что Ло и Доффла не каждый день видят направленные в них метеориты, но по реакции определять силу атаки метеорита - прямой путь на ВСБ.
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2016-11-21, 20:13 |
|
|
|