Семь Смертных Грехов vs Блич
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 08:40 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Хз на самом деле. Если Заповеди продержаться достаточно долго, то большинство бличевцев сольется на заповедях, а там уже топы грехов зарешают.
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 08:42 | Сообщение # 152 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Точно не твои мифические 10% Да, не 10%. Я доказал, что меньше, либо пытайся обосновать свои 2-3 раза, либо иди лесом.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) И 40 уже пишут Нет.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 08:44 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Чот не лучше даже по мнению лола Пруф.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну и томов Наруты он так же не блицает, не дорос Как только у топов Наруты будут вменяемые пруфы на скорость и их не будут бить в качан сверхзвуковые (если Сакура таковой является) днища.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 09:00 | Сообщение # 154 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата trallya (  ) Да, не 10%. Я доказал, что меньше, либо пытайся обосновать свои 2-3 раза, либо иди лесом.
Ничего ты не доказалЦитата trallya (  ) Нет ДаЦитата ZoroKenshi (  ) Пруф. Лол писал что Мадара > Адмиралы. Дампил писал что скорости сравнимы вездеЦитата ZoroKenshi (  ) Как только у топов Наруты будут вменяемые пруфы на скорость и их не будут бить в качан сверхзвуковые (если Сакура таковой является) днища. Они есть, бомбить ты может скоко влезет. Персы ВП тоже на быках ездят, дальше то что?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 09:15 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Лол писал что Мадара > Адмиралы. Дампил писал что скорости сравнимы везде Я попросил пруфы.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Персы ВП тоже на быках ездят, дальше то что? Дальше то, что у них есть подвиги в скорости и там не было всяких выкриков что типа для околотопа сверхзвук это круто.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 09:24 | Сообщение # 156 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я попросил пруфы. Тема Мадара вс АдмиралыЦитата ZoroKenshi (  ) Дальше то, что у них есть подвиги в скорости и там не было всяких выкриков что типа для околотопа сверхзвук это круто. Какие? Там емнип лучший озвученный подвиг это Пелл, не? Сверхзвуковой там у около статистов есть, угу. ББ Джуби все ещё пролетает сотни км и не за минуты, и вот Минута её ТПшить умудряется в базе, а Обито его в КМ блицает
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 10:30 | Сообщение # 157 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Я уже сказал - без приписок то все эти высокие гиперы одно и тоже. Когда там норм 2 или выше это так и пишут 20 махов и 10 махов - одно и то же, да?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) ББ Джуби пролетает сотни КМ довольно быстрою Мината в Базе ее ТПшит. Обито блицает Минату в КМ. Гоу еще тру сторей про медленный Нарутовцев Круто. А теперь найди там время, что бы сосчитать хотя бы примерную скорость, а не ляпнуть "ну, они быстрые, но хз какие там скорости".
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 10:34 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Тема Мадара вс Адмиралы То есть я должен за тебя бегать и искать доказательства твоим словам?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Какие? Различные моменты с пулями (как с оружия, так и с пулями как у Ходи), Пелл, метеориты и т.д.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) ББ Джуби все ещё пролетает сотни км и не за минуты Время в манге не указано, расстояние тоже. На эту ББ ссаные статисты реагировали и успевали каменные стенки перед ней ставить.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) и вот Минута её ТПшить умудряется в базе Тупо создал портал в определённом месте, круто.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 10:40 | Сообщение # 159 |
| Mirage_Coordinator, Когда начнешь пруфать, а не фантазировать, а?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 11:04 | Сообщение # 160 |
| Цитата JellalMeteor (  ) 20 махов и 10 махов - одно и то же, да? А с чего вдруг там 20 а тут 10?Цитата JellalMeteor (  ) Круто. А теперь найди там время, что бы сосчитать хотя бы примерную скорость, а не ляпнуть "ну, они быстрые, но хз какие там скорости". Они летят сотни КМ и явно не за минуты. Джуби пуляет её и через 2 фрейма там бабах за много сотен километров. При этом Минута, который в базе ну вообще не ровная Обито ТПшит эти ББхиЦитата ZoroKenshi (  ) То есть я должен за тебя бегать и искать доказательства твоим словам? Лет, а я тоже тебе на слово должен верить что в ВП выше? ЛОЛ писал что Мадара разбирает 3 адмиралов
Цитата ZoroKenshi (  ) Различные моменты с пулями (как с оружия, так и с пулями как у Ходи), Пелл, метеориты и т.д. Метеориты с луны в Наруте всякие Мей стоят и Ооноки догоняют.Цитата ZoroKenshi (  ) Время в манге не указано, расстояние тоже. На эту ББ ссаные статисты реагировали и успевали каменные стенки перед ней ставить. Это кнута, но там минимум сотни километров. И летела она их довольно быстроЦитата ZoroKenshi (  ) Тупо создал портал в определённом месте, круто. Он успевает это сделать
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 11:16 | Сообщение # 161 |
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) А с чего вдруг там 20 а тут 10? С того что там имеется расстояние и время, а в Наруте только твои цепочки и имхота, никаких даже примерных чисел. Вот с чего.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Они летят сотни КМ и явно не за минуты. Джуби пуляет её и через 2 фрейма там бабах за много сотен километров. При этом Минута, который в базе ну вообще не ровная Обито ТПшит эти ББхи Ну и? Точного расстояния нет и времени нет даже примерного. Они могли и 40 сек лететь, и 50 сек, а это все махов 5-7.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 11:20 | Сообщение # 162 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Блич за счет Баха.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 11:37 | Сообщение # 163 |
| Цитата JellalMeteor (  ) С того что там имеется расстояние и время, а в Наруте только твои цепочки и имхота, никаких даже примерных чисел. Вот с чего.
Это не только моя ихотаЦитата JellalMeteor (  ) Ну и? Точного расстояния нет и времени нет даже примерного. Они могли и 40 сек лететь, и 50 сек, а это все махов 5-7. Там сотни километров. И нет, минуты они не летели. Джуби почти сходу новую как только взрывались предыдущая, а заряжает он их быстро
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 11:57 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) а я тоже тебе на слово должен верить что в ВП выше? В ВП подвигов больше по которым можно нормально скорость мерить.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) ЛОЛ писал что Мадара разбирает 3 адмиралов Пруфа на всё это я так и не увидел. Да и не на скорости он их слить может.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Метеориты с луны в Наруте всякие Мей стоят и Ооноки догоняют. Только говнофильмы сюда приплетать не надо.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Это кнута, но там минимум сотни километров. И летела она их довольно быстро Атвичаю, но пруфоф не будет
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Он успевает это сделать Прям как статисты успевали стены делать.
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2016-11-21, 12:20 | Сообщение # 165 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ничего ты не доказал Эм, я привел четкие определения реакции и что необходимо, что бы персонаж ничего не увидел. Если ты споришь с современной наукой, это уже диагноз.
|
|
|
|