Тимы Баррагана vs тима Луффи
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:06 | Сообщение # 46 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-28
| Цитата Минго (  ) Ло может спокойно с отвлекающим Ннойторой отхватить ваншот от Р1 Ульки Ты чет пок-пок про имхотню говорил. Ло выше любого из вторых, хз, как это отрицать можно, Нойтору и Улькиорру солирует, который в р1 старутет тем более.
Цитата Минго (  ) Гриммджи или Старрка Ещё два поца, которых Ло солирует, очень интересно.
Цитата Минго (  ) как только Луффи и Ло будут побеждены Ямми может сольнуть в рессе.
Ты тут что ли решаешь, кто будет побежден, а кто нет? По условиям остальные персонажи ВП стоят и смотрят, пока Луффи и Ло сражаются, или я тебя не правильно понял?
Цитата Минго (  ) Ямми может сольнуть в рессе. Щас бы делать рейпы и топить на слабую команду, ставя на победу того, кто максимум на уровне Санджи будет.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:06 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Alf94 (  ) Увы, Эспада никогда против Пешеходов не дралась Это им как-то мешало летать?
Цитата Alf94 (  ) а ты как я понимаю, не можешь обьяснить, что им мешает отойти подальше и жахать дальними атаками. ПУШТА НЕ ПОКАЗАЛИ БЛОП БЛОП Ну да, а какие ещё аргументы нужны, если этого уже достаточно?
Цитата Alf94 (  ) Хотя секунду, там каждый Эспадовец юзал дальнюю атаку. И всегда в воздухе начинал бой. 30 - 50 метров это не дальняя атака.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:11 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата ZoroKenshi (  ) Это им как-то мешало летать?
Они и летали в каждом бою. Потому что противник у них летал.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да, а какие ещё аргументы нужны, если этого уже достаточно? Тебе разве что.
Цитата ZoroKenshi (  ) 30 - 50 метров это не дальняя атака.
Сотни метров Серо - уже предел для 80% Мугивар.
|
|
|
|
Минго | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:13 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-03-04
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Нойтору и Улькиорру солирует, который в р1 старутет тем более.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ещё два поца, которых Ло солирует, очень интересно.
В одиночку против дуэта? Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ты тут что ли решаешь, кто будет побежден, а кто нет? По условиям остальные персонажи ВП стоят и смотрят, пока Луффи и Ло сражаются, или я тебя не правильно понял? Как раз таки не правильно понял, я имею в виду что если Лйффи и Ло вынесут то Ямми солирует всех просто изи, кроме Зоро и Санджи (мб и Джимбея) которые будут долго бесить Ямми и сольются в конце.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) кто максимум на уровне Санджи будет. А вот это уже не смешно.
Сообщение отредактировал Минго - Суббота, 2016-10-29, 13:15 |
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:21 | Сообщение # 50 |
Чунин
| Цитата Минго (  ) В одиночку против дуэта? Эм. Ты серьёзно? Нойтора и Гриммджоу - уровень Фрэнки в Генерале максимум, с Санджи тоже возможно постоят. Каким образом ты им уровень Ло то надрочил?
Цитата Минго (  ) то Ямми солирует всех просто изи
Цитата Минго (  ) кроме Зоро и Санджи (мб и Джимбея) >всех >не всех как тебя правильно понять можно? Зоро ваншотит оргорярла. Джимбей и Санджи сносят его конечно 1х1, подсказать как?
Цитата Минго (  ) А вот это уже не смешно То, что ты пишешь, можно только скалингами реацу обосновать. Санджи>Ямми конечно, но при этом ниже Баррагана и вероятно Улькиорры. Тот же Старрк~Санджи, ты сейчас это отрицать собираешься?
Сообщение отредактировал Mugivara_Luffi123 - Суббота, 2016-10-29, 13:21 |
|
|
|
Минго | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:32 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) То, что ты пишешь, можно только скалингами реацу обосновать. Санджи>Ямми конечно, но при этом ниже Баррагана и вероятно Улькиорры. Тот же Старрк~Санджи, ты сейчас это отрицать собираешься? Вот что я скажу тебе про скалинги.. Верго~Ло, я хз какие там условмя были в битве с Улькой но Улька прописывает Ло ваншот на скорости, ибо он сольнул Гина и Тоусена, а Гин слил Верго.
Добавлено (29.10.2016, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Эм. Ты серьёзно? Нойтора и Гриммджоу - уровень Фрэнки в Генерале максимум, с Санджи тоже возможно постоят. Каким образом ты им уровень Ло то надрочил?
И да, я серьёзно. Если Грим и Ной будут работать в тиме а не как в Эспаде обычно, то они будут настолько прессовать Ло что он даже руму не откроет.
Сообщение отредактировал Минго - Суббота, 2016-10-29, 13:32 |
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:44 | Сообщение # 52 |
Чунин
| Цитата Минго (  ) Верго~Ло Ло очень легко унижает Верго без роялей, сейчас бы сердце не учитывать.
Цитата Минго (  ) но Улька прописывает Ло ваншот на скорости, ибо он сольнул Гина и Тоусена, а Гин слил Верго.
Чет хлорка в голову ударила щеглу. Давай я даже не буду называть тебя клоуном, а просто попрошу доказать бред, который ты выдаешь. 1) Начинаем по порядку. Какие блицы ты придумал вообще? Расчеты скорости Улькиорры на рывках и реакции Ло давай.
Цитата Минго (  ) ибо он сольнул Гина и Тоусена Твои фантазии не = объективность.
Цитата Минго (  ) И да, я серьёзно. Если Грим и Ной будут работать в тиме а не как в Эспаде обычно, то они будут настолько прессовать Ло что он даже руму не откроет. Я тебя разве не учил, что повтор имхотни приводит только к тому, что ты сам себя опускаешь, неся неправдоподобный бред? С расчетами начинаем, или как обычно сольешься на этом моменте? Могу повторить, что Ло без вариантов унижает Нойтору и Гримма, дуэт Старрк + Гримм уже сложнее будет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:44 | Сообщение # 53 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Мугивары после ТС, да ещё и с такой подмогой, вообще не оставляют шансов эспаде.
|
|
|
|
Минго | Дата: Суббота, 2016-10-29, 13:56 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ло очень легко унижает Верго без роялей, сейчас бы сердце не учитывать. Согласен, если дистанция дальняя ибо Верго физушник без читов, если же в плотную то Верго будет избивать хирурга.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) 1) Начинаем по порядку. Какие блицы ты придумал вообще? Расчеты скорости Улькиорры на рывках и реакции Ло давай. Перечитай бой с Ичегой до берса, там отчётливо видна скорость.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Твои фантазии не = объективность. На.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Я тебя разве не учил, что повтор имхотни приводит только к тому, что ты сам себя опускаешь, неся неправдоподобный бред? С расчетами начинаем, или как обычно сольешься на этом моменте? Могу повторить, что Ло без вариантов унижает Нойтору и Гримма, дуэт Старрк + Гримм уже сложнее будет. В фантазиях твоих.
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Суббота, 2016-10-29, 14:01 | Сообщение # 55 |
Чунин
| Цитата Минго (  ) Согласен, если дистанция дальняя ибо Верго физушник без читов, если же в плотную то Верго будет избивать хирурга. С учетом сердца, то есть рояля против Ло.
Цитата Минго (  ) Перечитай бой с Ичегой до берса, там отчётливо видна скорость. Скорость то есть, только Ло на это реагирует без проблем. Расчеты не даешь = самослив.
Цитата Минго (  ) На.
Ну да, самослив.
Цитата Минго (  ) В фантазиях твоих. Мнение, построенное на том, что показано в манге, не = фантазии. Если это за рамками твоего понимания, можешь апнуть его и вернуться к обсуждению, я подожду, пока ты сам посчитаешь скорость боя персонажей, которых перечислял.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-10-29, 14:04 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Они и летали в каждом бою. Потому что противник у них летал. Не летали, а бегали по воздуху не дальше пары десятков метров от противника. Ещё раз, это как-то им самим мешало летать или что? Отпрыгнул да начинай спамить пока враг не подбежал.
Цитата Alf94 (  ) Тебе разве что. Всем.
Цитата Alf94 (  ) Сотни метров Серо - уже предел для 80% Мугивар. Рофл. Во-первых, у кого там сотни метров Серо кроме Ямми в ресе? Во-вторых, у Мугивар практически у всех есть дальнобойные атаки, разве что кроме Чоппера и Брука.
|
|
|
|
Минго | Дата: Суббота, 2016-10-29, 14:04 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Расчеты не даешь = самослив. Какие тебе расчёты давать?Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Мнение, построенное на том, что показано в манге, не = фантазии. Если это за рамками твоего понимания, можешь апнуть его и вернуться к обсуждению, я подожду, пока ты сам посчитаешь скорость боя персонажей, которых перечислял. Смокер долго теснил Ло, а 6-ой Эспада уж точно быстрее Смокера.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-10-29, 14:05 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Минго (  ) а 6-ой Эспада уж точно быстрее Смокера. Мамой клянусь!!!1
|
|
|
|
Минго | Дата: Суббота, 2016-10-29, 14:08 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Рофл. Во-первых, у кого там сотни метров Серо кроме Ямми в ресе? Во-вторых, у Мугивар практически у всех есть дальнобойные атаки, разве что кроме Чоппера и Брука. У Усоппа снаряд с РП в стену, у Нами такой-себе разряд молнии, У Френки да, если довольно таки неплохой луч, у Робин руки который любой из 1-ой тимы движением ломает, а Баррыга вообще в пыль стирает, прям таки атаки. , у М3 есть норм атаки, да.Добавлено (29.10.2016, 14:08) --------------------------------------------- ZoroKenshi, Факт.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-10-29, 14:08 | Сообщение # 60 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Мугивары в хламищу
|
|