Бладман vs Сайтама
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:05 | Сообщение # 211 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Минго (  ) Чем они уничтожатся? Ветром? Нет... А Сайтама не обращает физ-объекты в ничто своими ОМГпанчами, они тупо мощные и раскидывают ударными волнами. Все что угодно можно разрушить при определенной энергии воздействия. И сайтама эту энергию прикладывает, если что. Ты походу такой же тупой, как твой товарищ.
Цитата Минго (  ) Единственное что факт манги, так это то что Вода - дно. Потому, что ты так сказал? Она - логия, которая показала логийность. Сайтама эту логийность проигнорил. Как бы остальные твои кукареканья мне не интересны.
Цитата Минго (  ) Не помню где искать, он там короче по ветру летел. Он два часа летел по одному острову, дурачек. Два часа. Теперь догадайся, какая скорость у него и у объектов, разлетающихся от серьезного панча сайтамы, если облака сразу же на тысячи км разлетелись.Добавлено (27.10.2016, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Rubilаx (  ) поставь м=0 и получишь результат Я даже заскриню это, ты просто жжешь
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:07 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| массы нет у тебя, даже частицы такой не нашли еще отвечающую за массу, одно название только осталось бозон хиггса, на самом деле нет доказательств ее существования до сих пор Добавлено (27.10.2016, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) Я даже заскриню это, ты просто жжешь поставил в формулу ноль и получил ноль на выходе, молодец)))
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:08 | Сообщение # 213 |
 Каге
| Rubilаx, ой да что ты. А гравитация на Земле или Солнце - она от чего?
|
|
|
|
Минго | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:09 | Сообщение # 214 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-03-04
| Цитата trallya (  ) Он два часа летел по одному острову, дурачек. Два часа. Теперь догадайся, какая скорость у него и у объектов, разлетающихся от серьезного панча сайтамы, если облака сразу же на тысячи км разлетелись. Ну да, согласен.. очень хреновый пример тут дал. Цитата trallya (  ) Все что угодно можно разрушить при определенной энергии воздействия. И сайтама эту энергию прикладывает, если что. Ты походу такой же тупой, как твой товарищ. Раскидать может, да.. но уничтожить, лол! давай уничтож песчинки ветром!Цитата trallya (  ) Потому, что ты так сказал? Она - логия, которая показала логийность. Сайтама эту логийность проигнорил. Как бы остальные твои кукареканья мне не интересны. Если бы такая логия была в ВП, то Луффи на острове где он в 1-ый раз встретил Кузана мог бы два дня отдыхать перед тем как тот отрегенит.
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:09 | Сообщение # 215 |
 Каге
| Цитата Rubilаx (  ) поставил в формулу ноль и получил ноль на выходе, молодец)))
Все-таки я надеюсь, что ты просто троль, таких тупых людей обычно держат в специализированных заведениях.
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:11 | Сообщение # 216 |
 АНБУ
| Цитата trallya (  ) ой да что ты. А гравитация на Земле или Солнце - она от чего? Теория Энштейна и квантовая механика не сходятся давно, найди ответДобавлено (27.10.2016, 17:11) --------------------------------------------- trallya, Построй свой коллайдер с с блэкджеком и шлюхами)
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:13 | Сообщение # 217 |
 Каге
| Цитата Минго (  ) Раскидать может, да.. но уничтожить, лол! давай уничтож песчинки ветром! Я открою секрет, но ядерная бомба, в которой энергии гораздо меньше, чем в серьезном ударе, или прыжке Сайтамы с луны, разложит песок в лучшем случае на атомы кремния, а вообще то, скорее всего превратит их во что то другое.
Цитата Минго (  ) Если бы такая логия была в ВП, то Луффи на острове где он в 1-ый раз встретил Кузана мог бы два дня отдыхать перед тем как тот отрегенит. Если бы у него была способность игнора логийности - конечно. Ребенок Император эту логийность обойти не смог, более того, всем сказал, что ее невозможно уничтожить обычными способами.Добавлено (27.10.2016, 17:13) --------------------------------------------- Rubilаx, ты просто гуглишь умные слова и пишешь их сюда, вставляя без всякой связи? Очень похоже на то.
Если ты не в курсе, то в полном вакууме и невесомости, если отбросить от себя предмет, то мало того, что он сам полетит, но и ты будешь двигаться в обратном направлении. И гравитация тут как бы не причем.
|
|
|
|
Минго | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:16 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
| Цитата trallya (  ) Я открою секрет, но ядерная бомба, в которой энергии гораздо меньше, чем в серьезном ударе, или прыжке Сайтамы с луны, разложит песок в лучшем случае на атомы кремния, а вообще то, скорее всего превратит их во что то другое. А по твоему в ударных волнах есть радиоактивное излучение?Цитата trallya (  ) Если бы у него была способность игнора логийности - конечно. Ребенок Император эту логийность обойти не смог, более того, всем сказал, что ее невозможно уничтожить обычными способами. Ну тогда я в отставку... ХЗ там что ONE курит, но банальный физушник который игнорит логийность это уже куда выше разрядом чем огонь Нацу который испаряет одежду и не дамажит статистов.
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:19 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
| Цитата trallya (  ) Если ты не в курсе, то в полном вакууме и невесомости, если отбросить от себя предмет, то мало того, что он сам полетит, но и ты будешь двигаться в обратном направлении. И гравитация тут как бы не причем. Ка будто ты опыты делал далеко от гравитации земли или солнечной системы, лолДобавлено (27.10.2016, 17:19) --------------------------------------------- электромагнитное поле земли тоже влияет
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:24 | Сообщение # 220 |
 Каге
| Цитата Минго (  ) А по твоему в ударных волнах есть радиоактивное излучение? А причем тут оно? Все это - энергия, в каком виде она проявляется - это уже не важно.
Цитата Минго (  ) Ну тогда я в отставку... ХЗ там что ONE курит, но банальный физушник который игнорит логийность это уже куда выше разрядом чем огонь Нацу который испаряет одежду и не дамажит статистов. Так Сайтама просто физушником никогда и не был, его сила аллогична, о чем в самой манге говорится много раз.Добавлено (27.10.2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Rubilаx (  ) Ка будто ты опыты делал далеко от гравитации земли или солнечной системы, лол Ну да, зонды летают и за пределами солнечной системы, где даже гравитационного колодца нет. Как они это делают? Магия, не иначе (лол) Вообще в невесомости веса как бы нет, но масса есть. Масса есть почти у всех объектов во вселенной, масса - это источник гравитации, в частности. Гравитация есть у всех тел, даже у твоего крошечного мозга, и даже он незначительно, но притягивает к себе все объекты, ровно как и эти объекты притягивают к себе его.Добавлено (27.10.2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Rubilаx (  ) электромагнитное поле земли тоже влияет На что? На работу электроники? Да. На то, что работает второй закон Ньютона? Ни разу.
|
|
|
|
Минго | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:24 | Сообщение # 221 |
 Джоуннин
| Цитата trallya (  ) А причем тут оно? Все это - энергия, в каком виде она проявляется - это уже не важно. Я не особо разбираюсь в энергиях, но не думаю что есть излучения.... хотя там облока в линию разошлись, в ИРЛ думаю ого-го что было бы, случись такое.Цитата trallya (  ) Так Сайтама просто физушником никогда и не был, его сила аллогична, о чем в самой манге говорится много раз. Я читаю только мангу в рисовке Мураты, в рисовке ONE аж глаза болят, так что сорян если я что-то пропустил про то что он не просто физушник.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:30 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Минго (  ) Так Сайтама просто физушником никогда и не был, его сила аллогична Сук, надо было просто с этого и начать
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:31 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| На 15 страниц обсуждений Хотя Сайтама с панча
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:32 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| Цитата trallya (  ) Гравитация есть у всех тел Она работает не как притяжение, а как искажение пространства по которым движутся крупные объекты типа луны возле земли, а земля вокруг солнца
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-10-27, 17:38 | Сообщение # 225 |
 Каге
| Цитата Минго (  ) Я не особо разбираюсь в энергиях, но не думаю что есть излучения.... хотя там облока в линию разошлись, в ИРЛ думаю ого-го что было бы, случись такое.
Так не излучение разрушает кристаллическую решетку, ее разрушает прилагаемая к ней сила. Т.е. если взять тот же кристалл песка и засунуть под мощный пресс - мы получим пыль из диоксида кремния, а если пресс очень ровный, то может и из самого кремния.
Цитата Минго (  ) Я читаю только мангу в рисовке Мураты, в рисовке ONE аж глаза болят, так что сорян если я что-то пропустил про то что он не просто физушник.
Доеду с работы до дома найду сканы.Добавлено (27.10.2016, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Rubilаx (  ) Она работает не как притяжение, а как искажение пространства по которым движутся крупные объекты типа луны возле земли, а земля вокруг солнца Просто убейся. Ты споришь с наукой человечества, наркоман
|
|
|
|