Мерлин vs Зереф
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:01 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Мерлин даже Димария изи ножиком сольет примерно вот так.

А тут сам Зереф.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:07 | Сообщение # 302 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Impactor, только на мерлин тс не подействует, она в своем временном потоке находится
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:11 | Сообщение # 303 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-06
| Цитата WhoAmAY (  ) Пруфай то что Зереф может стопить кого то кроме статистов прямо что бы из манги и что бы на около топов и что ему было пох на их уровень магии.
По статам Мерлин для него статист. У статистов в ФТ статы как раз уровня Мерлин. Да и типо в фт абилки работают на всех чей магический уровень ниже или равен, Нацу он просто не останавливал, ибо в фт у всех контроль магии есть. Пример тот же Закон, аура Нацу, за исключением конечно нестабильной ауры Зерефа, которая не является магией. Пруфайте резист к таймстопу, ибо у мира Грехов иной принцип работы способностей и магии.
Цитата WhoAmAY (  ) А то то она ваншотает персов у которых маг сила в 5 раз больше чем у неё. Как ты это объяснишь умник? Она ясно сказала: мне пох на уровень магии или заклинания. Нужно всего лишь 1 раз его изучить и всё могу делать всё что захочу. Кстати способность сколько угодно поддерживать кто нибудь обладает в ФТ, дай отвечу за тебя: НЕЕЕЕТ.
Мавис
Цитата Енот (  ) мои пруфы хотя бы мангой подкреплены и словами самой мерлин, а также тем, что ей было пофигу на заповеди, которые>магия остальных.
К проклятиям то у неё резиста нет, да и в фт к проклятиям резисты есть только у драконов и у ДСов есть резисты к проклятиям демонов Зерефа.
Цитата Енот (  ) бла-бла-бла. физуха ришает. вспоминаю вакха, который в маг.силе дно донное по показанному, а в физухе драконам не то что бы уступает, если не сильнее(на момент арки вми). шото балаболия какая-то. и да, еще раз, объясни мне как физуха против бессмертного существа, которому не страшны физические увечья вообще, помогает? Понятно, с тобой не о чем спорить ты мангу не читал. Я тебе русским языком сказал что в фт все статы физические и резисты определяет количество магии и у Вакха её предостаточно отсюда собственно и физуха крутая. В былые времена, он мог против Эрзы держаться не серьёзной. Пруфай то что Мерлин нельзя убить физухой.
Цитата Енот (  ) драконам не то что бы уступает, если не сильнее Так то он бил мелких металлических драконов, у которых нет не резистов к магии, ни статов их уровня даже близко. Об настоящего дракона он бы руку сломал сильнейшим ударом, дракон бы даже не заметил ничего.
Цитата Енот (  ) продолжай кулстори закидывать, оч смешно, всем домом ржом Типо он стоял на равных с Нацу под меткой (который один раз рывком даже блицнул Зерефа), у которого даже в базе Гипер+ потому что он блицал Азира, который блицал Эрзу, у которой гипер запруфанный.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:11 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
| trallya, это не причина
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:17 | Сообщение # 305 |
 Каге
| Impactor, это как раз причина, она свое время контролирует, следовательно манипуляции временем на нее не работают.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:18 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
| trallya, ты бред сейчас написал
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:22 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) По статам Мерлин для него статист. У статистов в ФТ статы как раз уровня Мерлин. Вот из за таких аргументов, Фтфагов и считают неадекватами
Цитата Vergil_Lucifer (  ) ибо у мира Грехов иной принцип работы способностей и магии. С чего вдруг всё должно быть по правилам вашего розового мирка. Мерлин показала что её насрать на уровень магии противника. Так с чего вдруг это будет и тут действовать?
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Мавис И?
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:38 | Сообщение # 308 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) К проклятиям то у неё резиста нет, да и в фт к проклятиям резисты есть только у драконов и у ДСов есть резисты к проклятиям демонов Зерефа.
а в вп логии только волей пробивают. и что?
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Понятно, с тобой не о чем спорить ты мангу не читал. Я тебе русским языком сказал что в фт все статы физические и резисты определяет количество магии и у Вакха её предостаточно отсюда собственно и физуха крутая. В былые времена, он мог против Эрзы держаться не серьёзной. дыа, прям топ магической силы, которую не показал. "я тебе" - а ты мангака фт что ли? еще раз - давай пруфы или катись отсюда.
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Пруфай то что Мерлин нельзя убить физухой. я уже сюда ни один раз кидал пруфы, мне персонально тебе кидать потому что ты через 10 страниц отвечаешь? неа.
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Так то он бил мелких металлических драконов, у которых нет не резистов к магии, ни статов их уровня даже близко. Об настоящего дракона он бы руку сломал сильнейшим ударом, дракон бы даже не заметил ничего. я про драконоубиц...боже...
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Типо он стоял на равных с Нацу под меткой (который один раз рывком даже блицнул Зерефа), у которого даже в базе Гипер+ потому что он блицал Азира, который блицал Эрзу, у которой гипер запруфанный. типа он шото-там. ты понимаешь значение слова "пруф"? видимо нет. и диалог с тобой вести тоже, значит, нету смысла.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:41 | Сообщение # 309 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Impactor (  ) Мерлин даже Димария изи ножиком сольет примерно вот так. чет нифига
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:43 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Енот, такое же фуфло уровня фт
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:49 | Сообщение # 311 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Утка такой Кря! и слился на таймстопе Добавлено (14.09.2016, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) чет нифига Димария изи
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:50 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Rubilаx, ты мне не нравишься нука тихо Добавлено (14.09.2016, 21:50) --------------------------------------------- единственный норм тайсмтоп на топов шанкс показывал, когда весь маринфорд стопнул, а ведь там всякие супер быстрые кизары марки гарпы
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:52 | Сообщение # 313 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Цитата FindYourWay (  ) ты мне не нравишься Зачем я должен нравиться тебе, я не гей
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:53 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
| Rubilаx, все кто мне не нравится - пропадают безвести
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-09-14, 21:55 | Сообщение # 315 |
 Каге
| FindYourWay, утк, нельзя фапать только на кусок, ну ты чего?
|
|
|
|