Шарлотта Крекер vs Инбер Юра
|
|
|
|
Оберон | Дата: Суббота, 2016-09-03, 13:16 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата FindYourWay (  ) все печенька вин, ух а вдруг эти клоны даже не пробуждение Нит.Русские побеждают.Нагнули Наполеона,нагнули Гитлера,нагнут и старпома. Юра мизинцем
|
|
|
|
Ormut | Дата: Суббота, 2016-09-03, 13:17 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-09
| Цитата tikiarius (  ) А когда Юрий подчинил Мэвис, он ее с кем драться поставил? Может я что - то пропустил, но где он её подчинял?
Цитата tikiarius (  ) Щито поделать, она ГГ. Это все равно что докопаться до Аокидзи, мол, его жалкая заморозка контрится теплым душем, так что он днина. Юрик неплохие масштабы показал, и магия у него довольно мощная. И огонь он таки морозил. Ну тип Аокидзи там серьезно морозил, в отличии от Юрца. Тоже и с Дофлой. А более серьезно он морозил того же Джоза.
|
|
|
|
Минго | Дата: Суббота, 2016-09-03, 13:23 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-03-04
| Цитата Ormut (  ) Ну тип Аокидзи там серьезно морозил, в отличии от Юрца. Тоже и с Дофлой. А более серьезно он морозил того же Джоза. Ещё одна шутейка года
|
|
|
|
tikiarius | Дата: Суббота, 2016-09-03, 13:24 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-01-07
| Цитата Ormut (  ) Может я что - то пропустил, но где он её подчинял? 494-ая глава, конкретно ошейник цепляет здесь.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-09-03, 14:13 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Оберон (  ) Нит.Русские побеждают.Нагнули Наполеона,нагнули Гитлера,нагнут и старпома. Юра мизинцем
А Сикорскому яйка отбили. Булщит типа заморозки, которая абсолютная и чего-то там ниже нуля, контрится ВВ. Все эти пафосные речи, только в Днотейле канают, где в итоге такие вот имбари получают в щи, обычными ударами.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Суббота, 2016-09-03, 14:20 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Дядя_Женя (  ) Булщит типа заморозки, которая абсолютная и чего-то там ниже нуля, контрится ВВ. Все эти пафосные речи, только в Днотейле канают, где в итоге такие вот имбари получают в щи, обычными ударами. Согласен
|
|
|
|
Минго | Дата: Суббота, 2016-09-03, 14:21 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-03-04
| Дядя_Женя, Ну так там у всех магия а не физуха, в принципе как и в Маги.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-09-03, 15:11 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Дядя_Женя (  ) Все эти пафосные речи, только в Днотейле канают, где в итоге такие вот имбари получают в щи, обычными ударами. Охх уж этот могущий уничтожить целый мир БУ, который даже стенку не может разрушить. И здание генштаба после кучи его ударов таки стояло.Цитата Дядя_Женя (  ) контрится ВВ. Нифига не контрит тут ничегоДобавлено (03.09.2016, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Тогда Крекер(хоть и не знаю кто они оба) Это типа против меня?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-09-03, 15:31 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Itachi2010 (  ) Охх уж этот могущий уничтожить целый мир БУ, который даже стенку не может разрушить. И здание генштаба после кучи его ударов таки стояло.
Так вроде никто и не верит что он может уничтожить мир. Пафосных заявлений в ВП в десятки, если не в сотни раз меньше. Кроме Бу, ничего так сходу и не вспомню. Когда в ФТ, каждый новый враг, имеет пафосное название техники, которые в итоге все равно ничего не делает. Смотрим на бомжо Юру, ко ко ко, моя магия самая сильная мира, я само соиздние льда, или как он там говорил. А в итоге, Шлюсе и Джувие, после заморозки его ничего нет, даже нет обморожение. Пофиг на Нацу, он хотя бы огнем управляет, и подумать если он срезистил, то еще норм, но остальние 2 тапка. Или стирание со существование, когда Грей прячется под землей. Всей этой булщитовой херни, просто нереально много в Хвосте, и верить это совсем зашквар.
Цитата Itachi2010 (  ) Нифига не контрит тут ничего
Шлюсе и Джувии ничего не было. Для Крекера это просто корочка будет. Даже дноМоне по меркам ВП, когда морозила, могла просто откусить плечо. Зато в Юри, просто корочка, которую снимают, и радуются как ни в чем не бывало. Супер техника, супер балабольство, вот и весь Хвост феи в этом. Не удивлюсь если Зерефа с его бессмертием сольют кулакоч, в которого обоснуй будет типа силы дружбы или прочей хероты.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-09-03, 15:49 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Itachi2010 (  ) Это типа против меня? Да
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-09-03, 16:01 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Смотрим на бомжо Юру, ко ко ко, моя магия самая сильная мира Такое он не говорил
Цитата Дядя_Женя (  ) Шлюсе и Джувие, после заморозки его ничего нет, даже нет обморожение. Пофиг на Нацу, он хотя бы огнем управляет, и подумать если он срезистил, то еще норм, но остальние 2 тапка. Нацу там всё сделал как надо
Цитата Дядя_Женя (  ) Или стирание со существование, когда Грей прячется под землей. Ага, спрятался под землёй, а потом чисто случайно стал чёрным и упал. Херни не неси
Цитата Дядя_Женя (  ) Даже дноМоне по меркам ВП, когда морозила, могла просто откусить плечо. Вообще-то например тот же Шакал обычными взрывами совет выпилил, а Нацу от превращения в бомбу ни одной части тела не лишился. Теперь можно вспомнить, как БУ пистолетами мочили. И Шанксу рыба руку откусила. 2 йонко, 2 топа, которые >>> нуборекер
Цитата Дядя_Женя (  ) Шлюсе и Джувии ничего не было. Они просто заморозились)) Ну как и смесь Беллами и Хакубы в этой теме
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-09-03, 16:02 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| даже Крекер солирует ФТ ух мой ВП силен
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-09-03, 16:03 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата King_of_Pride (  ) даже Крекер солирует ФТ ух мой ВП силен Всё, можешь трансмутировать в птицу
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-09-03, 16:04 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Itachi2010, уткой может быть лишь один
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-09-03, 16:06 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата King_of_Pride (  ) уткой может быть лишь один
Цитата Itachi2010 (  ) в птицу Я поэтому и написал в птицу. Ты можешь мутировать в петуха
|
|
|
|