Ок. Да и "логично" - это тебе, а не человеку в жизни не видевшего ШМТ...
ЦитатаZiGrain1 ()
Я не знаю, я ему не просто так не поставил категорию лвла
Ты мне сам про АоД/Саната/Демиурга писал, что мол сильнее они и можно их, чо.
ЦитатаZiGrain1 ()
Уж лучше какой нормальный персонаж. Тогда уж лучше не из шмт
Да какая разница: нормальный он или нет. Если речь о левелах. Можно подумать, унылого говна там и без Аод/Яхвы/кого там ещё вы любите сильно в ШМТ не хватает в других вёрсах.
ЦитатаZiGrain1 ()
То же что и старый, но с заскоками на более сложные миры. Или с старым такие проблемы были?
Да нет с ним проблем. Но меня очень сильно смутило, что Сатана теперь всё же комбинация 2 концептов этих (Меркабы и Люси), и мб всё же не такое уж и дно эти двое.
А из этих троих, у кого самые подтверждённые статы? По Финалу.
Флина, у него сила от ВВ + скилы спецом на убийство Яхвы. Кришна (Вишну) теоретически на уровне Сатана. Люц жопу протирал на стуле и его в середине сюжета слили. Только потом Яхва его реснул в более сильной форме и я хз на сколько сильнее версия Люца под баффом Яхвы.
ЦитатаDarSh ()
Люца поднищили, судя по ней.
Я предпочитаю думать, что просто общий лвл поднялся.
ЦитатаDarSh ()
Да, проходим по немногу.
А границы там видны?
ЦитатаAzrael ()
Ты мне сам про АоД/Саната/Демиурга писал
Писал про то, что так и так, а не про вставления в чарты.
ЦитатаAzrael ()
Да какая разница: нормальный он или нет
В том, что есть кандидаты и лучше.
ЦитатаAzrael ()
и мб всё же не такое уж и дно эти двое
Обычно думают в другую сторону... Но их сила зависит в новой части от Яхвы. И если с прошлым проблем нет, то было бы хорошо его оставить, с тем же заскоком на 1-С. То есть выше Хитошуры, но можно не на 1 ступень, а несколько.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Вторник, 2016-10-25, 14:57
Ну такое бывает. Теперь среди длинносененов, Маги самый сильный. С огромным отрывом
Сейя есть (правда, там некоторые части сейнены), Бастарды (хотя они из 90, так что скорее по нынешним меркам тоже сейнены), Яйба ещё, мб Жока при трактовки ГЕРа (хотя тоже больше сейнен), Геттеры (хотя тоже не совсем сёнены), Нонохи (хотя тоже скорее сейнен), Мегамисами (или сейнен это), манги по Рубакам (или сейнен то, хз), КЛАМповская пидормотия и ещё чёто забыл мб из мунги. Впрочем, ДБ ещё есть...
Я предпочитаю думать, что просто общий лвл поднялся.
По факту, он остался таким же. Ничего принципиально нового, относительно прошлых частей не появилось.
ЦитатаZiGrain1 ()
А границы там видны?
Они будут видны, если бы я занимался только ею. Но у меня ни времени столько нету, чтобы проходить консольные жрпг марафоном, ни желания. Это раньше я мог себе такое позволить. Не сейчас. Так что наберись терпения.
У меня еще ШМТ4 куплена в ншопе, тоже играть надо когда-то. Где времени столько взять. =_=
Сейя есть (правда, там некоторые части сейнены), Бастарды (хотя они из 90, так что скорее по нынешним меркам тоже сейнены), Яйба ещё, мб Жока при трактовки ГЕРа (хотя тоже больше сейнен), Геттеры (хотя тоже не совсем сёнены), Нонохи (хотя тоже скорее сейнен), Мегамисами (или сейнен это), манги по Рубакам (или сейнен то, хз), КЛАМповская пидормотия и ещё чёто забыл мб из мунги. Впрочем, ДБ ещё есть...
Я скорее имел в виду современные сенены, построенные по похожей схеме.
Только потом Яхва его реснул в более сильной форме и я хз на сколько сильнее версия Люца под баффом Яхвы
Вот-вот, нафиг таких.
ЦитатаZiGrain1 ()
Писал про то, что так и так, а не про
Вообще, и про цепочки был разговор, да.
ЦитатаZiGrain1 ()
Обычно думают в другую сторону... Но их сила зависит в новой части от Яхвы. И если с прошлым проблем нет, то было бы хорошо его оставить, с тем же заскоком на 1-С. То есть выше Хитошуры, но можно не на 1 ступень, а несколько
Ну тут сам посыл, что он таки комбинации двух фундаментальных сил, которых он, конечно, превосходит, но может уж и не бесконечно. Можно и старого взять - без разницы.
А ступени роли не играют. Их нет - просто по нарастающей идёт всё вверх, так как реализовать их адекватно практически невозможно, так что не играют роли они - там то разницы бывают едва ощутимы, то бесконечные в степенях (и чем выше, тем больше они).