Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-10-06, 22:05 | Сообщение # 361 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) 10?) Арена левел+ как на обд. Хотя, конечно, этот цирк с 2-1 левелами я уберу.
Цитата Sonada (  ) Делеб дно) Я вообще только пришёл то. И зато у меня (вроде бы) больше всех банов среди админов, так что слит.
Цитата prol00 (  ) чтож за убогии аноны......задалбали на стене саске засорять ее по полной...что за обиженки Какой-то бамбящий шкальник. Судя по постоянному спаму из вк-мусорки - ещё и отброс общества.
Цитата DarkLordK (  ) Ну всё, гомиксы стронк теперь И чего, действительно есть пруфы на безразмерность?
Цитата Sonada (  ) 2012 год, сраница обсуждения Алана. В каком там году у нас оформление на главной появилось?) В 15.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-10-07, 07:54 | Сообщение # 362 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Арена левел+ как на обд. Ну не знаю что этот арена лвл значит на обд, но свой уровень деревянного стола+ или даже выше с угоном погрузчика они имеют заслужено.
Цитата Azrael (  ) И чего, действительно есть пруфы на безразмерность?
Там же в профиле сканчики))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-10-07, 11:15 | Сообщение # 363 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) но свой уровень деревянного стола+ А там вообще нормальный стол то хоть? А то я чёт не уверен, что они нормальный столик из дерева пафосно на части разломают, а уж тем более полностью уничтожат.Цитата YusaEmi (  ) Там же в профиле сканчики)) Мало ли, что там без контекста - мб именно с ним могучи, а то знаю я эти обоснуи по 2 сканам. Посмотрел. Чёт выглядит как полная херня в духе обоснуев 1-А ЛоНы, Ямей и Марсов, если не хуже...
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-10-07, 11:17 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-10-07, 17:32 | Сообщение # 364 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) А там вообще нормальный стол то хоть? А то я чёт не уверен, что они нормальный столик из дерева пафосно на части разломают, а уж тем более полностью уничтожат.
Емнип по три сразу этих тонких ломали и коментаторский который на вид прочный.
Цитата Azrael (  ) Мало ли, что там без контекста - мб именно с ним могучи, а то знаю я эти обоснуи по 2 сканам. Посмотрел. Чёт выглядит как полная херня в духе обоснуев 1-А ЛоНы, Ямей и Марсов, если не хуже... Если бы там что-то реально внушающее было то скорее всего это бы уже давно через ПВЧ прошло.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-10-07, 19:10 | Сообщение # 365 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вот интересно, а когда у нас появиться профиль мамки Бесконечных?! Ну я подумывал.
Цитата Azrael (  ) И чего, действительно есть пруфы на безразмерность? Нет конечно. Она лона лвл, мб чуть сильнее за счёт более крутого мироустройства.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-10-07, 22:29 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Емнип по три сразу этих тонких ломали и коментаторский который на вид прочный Да про комментаторские я тож помню что-то. Ну я про то, что они там никаких фич под это дело не имеют, типа всё-таки шоу же, а не парад топовых физушников?Цитата YusaEmi (  ) Если бы там что-то реально внушающее было то скорее всего это бы уже давно через ПВЧ прошло Как 100500-мерные вселенные от Гомиксфана? Странно, что на всб их ещё не пробовали юзать...Цитата DarSh (  ) Она лона лвл, мб чуть сильнее за счёт более крутого мироустройства ЛоНа то могуча, ей лесенку фикшон-реальность в духе ПРБ/Тоаа через 4 стены и всякую муть можно притянуть при сильном желании и рукоблудии... И это даже будет обоснованей, наверно, чем эта хрень с 1-В и М-теориями, которые никогда в вёрсе не упомянались, но их тем не менее так любят притягивать ей и прочим.
А чего там, кстати, ДЦ сейчас, вообще чтоли дны или таки могут чего-то?Добавлено (07.10.2016, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Нет конечно Да лан, на фоне 1-А Вах и Удо ничем не выделяется )00 Сасай Мифам всё равно делает, потому что те сильнейшие в фикшоне и могут тпшить к Азатоту.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-10-07, 21:41 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-10-07, 23:10 | Сообщение # 367 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) и могут тпшить к Азатоту Дохлый аватар может ТПшить к Азатоту. А есть аватары в щи сильнее, не говоря уж об истинной сущности вне бесконечных аватаров!
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-10-07, 23:22 | Сообщение # 368 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Дохлый аватар может ТПшить к Азатоту. А есть аватары в щи сильнее, не говоря уж об истинной сущности вне бесконечных аватаров! И каждая из них тпшит ещё круче! Бесконечно выше Азатота, а потом ещё бесконечное выше и это даже не предел! Ппц мощь.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2016-10-08, 06:56 | Сообщение # 369 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) а не парад топовых физушников? Ну правильно они просто топовые файтеры, ну или пытаются так выглядеть))
Цитата Azrael (  ) Как 100500-мерные вселенные от Гомиксфана? Не ну он там вбрасывал про пузырики с какими угодно космологиями правда пытался их присобачить не туда, которые при наличии в рамках отдельных из них многомерных конструкций всякой метафизической шняги и всеми любимые разницы как между реальностью и вымыслом, дают возможность и чего приличного по трактовать. Правда опять таки превосходство над этим никому кроме Овервойда пока не светит.
Цитата Azrael (  ) Странно, что на всб их ещё не пробовали юзать... Там простои участвуют преимущественно днища 10 лвла, вот внимания и не обращают))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-10-08, 14:49 | Сообщение # 370 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Ну правильно они просто топовые файтеры, ну или пытаются так выглядеть)) "Быть" и "выглядеть" - разные вещи. И они больше напоминают актёров, а не топовых файтеров.Цитата YusaEmi (  ) и чего приличного по трактовать Низкий 1-А? Не паверлевелы ((
Цитата YusaEmi (  ) Правда опять таки превосходство над этим никому кроме Овервойда пока не светит А чего с Презенсом нынче? А то у нас там сейчас три нуля в ДЦ стоит...Добавлено (08.10.2016, 14:49) --------------------------------------------- Омфг, пока зашёл на НБ, 4 раза вылазила куита со спам-ссылкой. А раньше то была всего одна. Растём, развиваемся!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:09 | Сообщение # 371 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) А чего там, кстати, ДЦ сейчас, вообще чтоли дны или таки могут чего-то? Так этож не дц. Оно собственно с самим версом дц никак не соотносится и не соприкасается с ним. Чего там в дц, я не знаю. Я как начну нововведения тамошние листать, лицо себе фейспалмом разбиваю.
Цитата Azrael (  ) Сасай Мифам всё равно делает, потому что те сильнейшие в фикшоне и могут тпшить к Азатоту. Не понятно только, почему это должно внушать, если тамошний азатот такое же нубло, которому сломают лицо, как и всем остальным мифическим нубам.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:23 | Сообщение # 372 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Так этож не дц. Оно собственно с самим версом дц никак не соотносится и не соприкасается с ним Да? Я думал прост какие-то скалинги оттуда идут. И что-то про то, что они там круче М-теории и каких-то днищ ДЦ, а от того и левелы.Цитата DarSh (  ) Не понятно только, почему это должно внушать Дык, это дно тпшит к Азатоту, пусть он даже самое дно низа 1-А. А ведь там есть бесконечно круче этого дно-аватара второй аватар. И вот он то могуч то как - наверное, тпшит аж бесконечно выше Азатота! Я про это и говорю, меня забавляет эта логика.
Вообще, там большой респект-трэд на Мифы есть, от которого там додумали что он > безразмерные лесенки. Я его так вскользь читанул - похоже на фигню (точнее омг разница между аватарами основана то ли на фуфле каком-то, то ли непонятно на чём), хотя хз. А у нас Азатота можно и сднищить, а то он непонятно за что, собственно, имеет те 1-А. Тем более, что он в профиле без всяких левых историй других авторов берётся.Добавлено (08.10.2016, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Омфг, пока зашёл на НБ, 4 раза вылазила куита со спам-ссылкой. А раньше то была всего одна. Растём, развиваемся! Они отовсюду теперь лезут, лал.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2016-10-08, 23:23 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:34 | Сообщение # 373 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата DarSh (  ) Так этож не дц. Оно собственно с самим версом дц никак не соотносится и не соприкасается с ним.
Ну вроде бесконечные то мелькали в ДэЦэ иногда. Или это типа их левые версии?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:47 | Сообщение # 374 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Да? Я думал прост какие-то скалинги оттуда идут. В определённые моменты связь вроде есть, к примеру, как известно, Морфей трахал первую (или одну из первых, не помню уже) представительницу расы хранителей вселенной, которые в последствии создали корпус зелёных фонарей. И звезда Стоаа, которая даёт им их силу на ОА, кланялась ему в ноги. Периодически еще происходят параллели между разными героями, но вот именно космология, никак не соотносится. По крайней мере, я такого, не встречал. Тем более с современным поганым дц.
Цитата Azrael (  ) Дык, это дно тпшит к Азатоту, пусть он даже самое дно низа 1-А. А ведь там есть бесконечно круче этого дно-аватара второй аватар. И вот он то могуч то как - наверное, тпшит аж бесконечно выше Азатота! А еще они небось сильнее бесконечного количества 1-А, так что это круто. Как завещал Жокей. Да?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:52 | Сообщение # 375 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) но вот именно космология, никак не соотносится. По крайней мере, я такого, не встречал Просто я видел какие-то картинки, мол мирки снов Морфея есть на карте мультивесалити ДЦ. Да и там подписано, что мол имеются в виду Бесконечные и прочие. И они там выше всяких питухов ДЦ вроде бы как.
|
|
|
|