Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-02-23, 09:14 | Сообщение # 2926 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Это кто ещё статы то нафапывает? Ты!
Вот у меня в профиле Ёму никаких гор в РП, не было!!! А потом появились. Делай выводы.
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Четверг, 2017-02-23, 09:15 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2017-02-23, 09:34 | Сообщение # 2927 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) в профиле Ёму никаких гор в РП, не было Их там и сейчас нет. Только пробой  Добавлено (23.02.2017, 09:34) --------------------------------------------- Хотя и от там, мб, не к месту. Вообще, статы Ёму пора кардинально пересматривать. И начать надо со скорости, которая там уж больно высокая.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-02-24, 01:44 | Сообщение # 2928 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата MrNoobomnenie () и будут в Тохо планеты со звёздами! Они и так там давно есть в 98.
Цитата MrNoobomnenie () В том, что Видимо, он пытается намекнуть, что как и чрезмерное наяривание на всякую хрень вкупе с неспособностью вовремя нажать на тормоза, диаметрально-противоположное заднищивание всего и вся ради заднищивания (или ради "вот посмотрите какой я борец за показушную справедливость!", или ради того, чтобы не дай боже кто-нибудь затем не возмутился и задал вопросы, или ради чего-нибудь ещё эдакого) - не лучшая модель поведения и производит не совсем тот эффект, на который, делающий это, человек надеется.
Цитата iris_heart () А я просил серьезно все же Мне впадло возиться с ними. Тем более, когда мне ещё Блич читать вскоре...
Цитата DarSh () выше Сайенс Сайенс - спидстер с игнором прочности. С таким же успехом она убьёт планетарное дно без резистов и скоростей, как и какой-нить Кселлос, например, ушатает некоторых галактических физушников, просто из-за того, что он неосязаемый соулфакер с букетом разнообразных абилок, хотя по разрушительности и за год не выдаст как тот космический физушник. А соотношение скорости/рп/способностей одного перса с другими - мутная весчь, не вписывается она в лесенки и не имеет универсальной формулы, потому что слишком много нюансов. А ЧЗ вполне себе середнячок такой среди тех 6-В персонажей, который, конечно, не имеет там какой-то подавляющей боевой мощи или абилок, но тем не менее обладает нормальной для уровня скоростью, нормальными голыми статами, очень масштабными ядами, неплохой живучестью и ещё продолжает постепенно усиливаться. А Сайнс - это горноломатель-спидстер с масштабным игнором прочности. Она убьёт ЧЗ и много кого ещё положит, но только из-за абилок+скорости, а в чистой мощи ей с ними не тягаться. И все её абилки+блицы работают ровно до первого быстрого персонажа, который снесёт ей башню кулаком.
Канзеля чтоли? Так он дно так-то (разве что абилки норм), я его вообще выкинул в чартике недельной давности. Или про Мазингеров речь? Так они его и не мощнее.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2017-02-24, 01:48 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-24, 02:09 | Сообщение # 2929 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Мне впадло возиться с ними.
Да не, я не про чарт, я Даршу, что бы он спокойнее был Цитата Azrael (  ) Тем более, когда мне ещё Блич читать вскоре... С нуля или только последнюю арку? Хотя в любом случае тонна времени
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-02-24, 02:26 | Сообщение # 2930 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) С нуля или только последнюю арку? Хотя в любом случае тонна времени Сначала, буки ещё. Да и как бы не особо умное это занятие читать вёрс практически с конца или отрывками, чтобы делать о нём какие-то выводы в целом. Не сказал бы, чтобы это тонна времени, там страницы не нагруженные текстом и рисунком, главы быстро читаются, меньше недели это всё займет (и то только из-за того, что у меня времени мало). Ну и хотя меня уговорили, я и сам не против полистать Бличей (правда, лучше бы анимцо посмотрел, там музычка и вообще оно ничё так периодами было), хоть какое-то разнообразие, ещё и писать не нужно.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2017-02-24, 02:27 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-24, 02:42 | Сообщение # 2931 |
| Цитата Azrael (  ) Ну и хотя меня уговорили, я и сам не против полистать Бличей (правда, лучше бы анимцо посмотрел, там музычка и вообще оно ничё так периодами было), хоть какое-то разнообразие, ещё и писать не нужно. Анима то по бличу крутая, да. Вот уж правда на ином уровне относительно ВП/Нарут. Но она уже не неделю займет, те 360 серий
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-02-24, 02:47 | Сообщение # 2932 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Вот уж правда на ином уровне относительно ВП/Нарут. Но она уже не неделю займет, те 360 серий Мне нравится анимцо по Норуте местами (в основном, конечно, Акацуки и всё с ними связанное, как в Бличе соответственно Эспада, но и до этого порой было норм) и там тоже классная музычка есть. А вот ВП нет - это цирковое фрико-дно ничё вытащить не может из ямы))00 Да и нахрен бы мне смотреть то анимцо, всё равно левая отсебятина.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-24, 03:02 | Сообщение # 2933 |
| Цитата Azrael (  ) Мне нравится анимцо по Норуте местами (в основном, конечно, Акацуки и всё с ними связанное, как в Бличе соответственно Эспада, но и до этого порой было норм) и там тоже классная музычка есть. Никогда не прощу япошек за то, что они сделали с Нарутой в арке войны. Зато епаные новеллы экранизируют с хорошим качеством. Странные люди
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-02-24, 03:16 | Сообщение # 2934 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) что они сделали с Нарутой в арке войны А что они там сделали? Я то слава богу после унылого слива Акацук почти уже не смотрел. Хотя ещё эта война она такая. Главы про воскрешения ранее померших и последующие их дурацкие сливы/победы отдают лютым фарсом, когда вдруг 100500 каких-то персов и сумрачных нагибаторов повылазили, которые потом сливались за страницы или главы, просто в качестве толком не раскрытой массовки, которую силам бобра нужно было победить по всем фронтам.Цитата iris_heart (  ) Зато епаные новеллы экранизируют с хорошим качеством Если качество картинки ещё может быть, то качество самого тайтла при экранизации новелл практически всегда находится на уровне дна или чуть выше.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2017-02-24, 03:17 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-24, 03:26 | Сообщение # 2935 |
| Цитата Azrael (  ) А что они там сделали? Я то слава богу после унылого слива Акацук почти уже не смотрел. Хотя ещё эта война она такая. Главы про воскрешения ранее померших и последующие их дурацкие сливы/победы отдают лютым фарсом, когда вдруг 100500 каких-то персов и сумрачных нагибаторов повылазили, которые потом сливались за страницы или главы, просто в качестве толком не раскрытой массовки, которую силам бобра нужно было победить по всем фронтам. Анимация/графон там просто ужасная. При том что в этих новелках наверное практически на уровне мувиков рисовка, а в мувиках (ну в LAST'е и последнем) довольно хороша. Только вот почему так нельзя было сделать с Обитой и прочими - хз. Уж вроде бабла они с нее много гребут, раз до сих пор вон Борута выходит, ей еще и цветник каждую главу дают. Про сюжет то хз, наверное он как по манге почти, не считаю пары отклонений в виде Кагуи, которая там Луну призвала для МЦ откуда то (хотя вот тут мб есть логика, т.к. МЦ то она использовала однажды, а Луны тогда не было, но это все равно филлерами отдает сильно) и еще пары нюансов, которые еще и манге противоречат местами. Но вот конкретно ласт бой Наруты и Саске ничего такой.Цитата Azrael (  ) Если качество картинки ещё может быть, то качество самого тайтла при экранизации новелл практически всегда находится на уровне дна или чуть выше. Саске юзает ПС против техник статистов, при этом еле еле сдерживает их, это да...
А по Бличу я в свое время с удовольствием смотрел, музычка там топовая местами просто. Но для профилей конечно мангу нужно читать.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2017-02-24, 08:38 | Сообщение # 2936 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Azrael (  ) Они и так там давно есть в 98. Вот только PC-98 части отретконены.
Цитата Azrael (  ) заднищивание всего и вся Я ставлю статы по продемонстрированному и официально заявленному, избегая всяких-там домысливаний, а также фактов, вызывающих сомнения. Моя позиция проста: пока нет хорошего доказательства, что персонаж что-то умеет, то он это что-то НЕ умеет. Где тут заднищивание?
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Пятница, 2017-02-24, 08:47 |
|
|
|
shadowking | Дата: Пятница, 2017-02-24, 11:20 | Сообщение # 2937 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| iris_heart, вот прочтут Блеч - и все эти ваши норуто-апы пойдут по ветру.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-02-24, 11:23 | Сообщение # 2938 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата shadowking (  ) и все эти ваши норуто-апы пойдут по ветру.
Какая трагедия.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-24, 12:45 | Сообщение # 2939 |
| Цитата shadowking (  ) iris_heart, вот прочтут Блеч - и все эти ваши норуто-апы пойдут по ветру. Ну там мб только Бач что то сможет. хз, мб я слишком хейтор, но врятли там что то сильно изменится. А уж как там Куба сношал логику в ласт арке, мне уже жалко Азраэля...
|
|
|
|
shadowking | Дата: Пятница, 2017-02-24, 13:00 | Сообщение # 2940 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата iris_heart (  ) Ну там мб только Бач что то сможет. хз, мб я слишком хейтор, но врятли там что то сильно изменится. Ты недооцениваешь силу пустых страниц, дерьмового пафоса и - омг миллиардов километров за скан и 9 часов на, минимум, сверхзвуке!11!
Цитата iris_heart (  ) А уж как там Куба сношал логику в ласт арке, мне уже жалко Азраэля... Черт с ней с логикой, она просто невыносимо унылая.
|
|
|
|