Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-12-17, 15:10 | Сообщение # 2101 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) потому что бесконечные буйны Да эт Шмакси этот обиженный на весь несправедливый свет сыпет своими откровениями, хотя они, конечно, там в большинстве своём все на одно лицо. Он как раз любит говорить, что мол некруто, потому что у моей девки из фашистов (Шиори или как её, не помню) тоже есть абилка с призывом своих альтернативных версий. Правда, схожая абилка есть даже у 9-левельной Де Мариньи и 4-левельной Лекти, только при чём тут абилка...
Цитата DarSh (  ) его позиционируем Там даже побед особых нет, лул. Не считать же победами того ПРБ, над которым у каждого второго стоит. Я помню, ещё когда-то давно предлагал выставить большинству 1 левелов результаты, смотря на темки Нофинга, которые он спамил во всех вариациях, не меняя сути, чтобы прекратить поток этой однохерственной муры.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-12-17, 15:17 | Сообщение # 2102 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Да эт Шмакси этот Не только. В любом обсуждении, на любом сайте. Спейсбутл то будет, или Форчан. Всегда, везде одно и тоже.
Цитата Azrael (  ) Там даже побед особых нет, лул. У нас Хай 1-А не так много.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-12-17, 15:20 | Сообщение # 2103 |
 Член Акацуки
| Блин, давно надо заняться и написать правила на вики (которых сейчас даже нет), но как же впадло заниматься этим, учитывая что на это надо немало времени потратить.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2016-12-17, 15:21 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-12-17, 15:23 | Сообщение # 2104 |
 TON☆JI☆CHI!
| Хотя у них "фантазийный буйн" сильнее, чем у нас. У них он там и бичу азатоту в грызло дает, если надо. И вообще кому хош. Сильнейший в фикшоне, как никак.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2016-12-17, 21:56 | Сообщение # 2105 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Я только что осознал, почему мне на самом деле так не нравится SAO, хотя я даже ни разу его не смотрел/читал - основная концепция истории вызывает у меня сильное нервное напряжение, переходящее в чуть ли не приступ паранойи, стоит мне о ней вспомнить. Нет, мне надо определённо что-то делать с этим подсознательным принятием вымышленных сюжетов на личный счёт.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-12-17, 22:51 | Сообщение # 2106 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Нет, мне надо определённо что-то делать с этим подсознательным принятием вымышленных сюжетов на личный счёт. Определённо.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 00:23 | Сообщение # 2107 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Azrael (  ) Блин, давно надо заняться и написать правила на вики (которых сейчас даже нет), но как же впадло заниматься этим, учитывая что на это надо немало времени потратить.
Цитата Azrael (  ) написать правила на вики
А от этого толк хоть какой-то будет ?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 00:56 | Сообщение # 2108 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Есть тут какой-нить знаток по ШК? Чисто чтобы проверить профиля на ошибки.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2016-12-18, 01:14 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 01:21 | Сообщение # 2109 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Сильнейший в фикшоне, как никак Это Мурвел сильнейший в фикшоне, а буйны >> фикшон (и нон-фикшон, как любит добавлять в свои фразы БейондерГад).
Цитата Ado_Burn (  ) А от этого толк хоть какой-то будет ? Какой-то определённо, т.к. у нас много нерешённых вопросов даже по одним боям есть, а там ещё сверх этого в неопределённости болтаются игромехи, ЧС, фанфики, внешние ссылки, общие шаблоны, различные рекомендации, правила выставления результатов и так далее. А порой мне надо просто формальный повод, который был бы указан в правилах, чтобы я мог махать молотком... Да и меня ещё с ХСТ попросили подумать и решить, чтобы тамошние правила и приравнивания совпадали с общими, а не существовали в каком-то своём мирке, оторванном от реальности.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-12-18, 01:22 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 01:31 | Сообщение # 2110 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Azrael (  ) А порой мне надо просто формальный повод, который был бы указан в правилах, чтобы я мог махать молотком...
Ну, эт самое важное. Остальное - вторично.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 01:37 | Сообщение # 2111 |
 Член Акацуки
| Цитата Ado_Burn (  ) Ну, эт самое важное. Остальное - вторично Да не то, чтобы оно мне и важно было, когда где-то там в правилах написано тонким шрифтом, что караться могут даже мыслепреступления... В отличии от всего остального, которое остаётся нерешённым из года в год и продолжает тянуться.
|
|
|
|
tikiarius | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 07:35 | Сообщение # 2112 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-01-07
| Цитата Azrael (  ) Блин, давно надо заняться и написать правила на вики (которых сейчас даже нет), но как же впадло заниматься этим, учитывая что на это надо немало времени потратить.
Имхо было бы неплохо заиметь статью про рейпы в боях. Что бы ясно было чем ориентироваться, а не просто по вкусу определять рейп бой или нет. Думаю будет полезно, и можно будет кидать ссылки на статью если кто начнет возмущаться "несправедливым" сливом своего перса. Ну это я так, просто пожелание высказал.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 23:05 | Сообщение # 2113 |
 Член Акацуки
| Цитата tikiarius (  ) Имхо было бы неплохо заиметь статью про рейпы в боях Статьи не нужна, а пункт про это я и так планировал.Цитата tikiarius (  ) Что бы ясно было чем ориентироваться Там нельзя ясно ориентироваться - нет такой совершенной формулы, чо. Под разных персов, уровней, способности - она будет разной. На тех же 1 уровнях уже и разница в несколько мерностей зачастую не будет считаться рейпом.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 13:42 | Сообщение # 2114 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Азраэль, будь няшей. Вот это восстанови пожалуйста.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 13:53 | Сообщение # 2115 |
 Член Акацуки
| Из того, что пока схематически набросать успел вкратце: - ЧС идёт на время в лес - результаты ставить после того, когда тема провисла хотя бы 3 дня - результаты ставить при наличии минимального кол-ва сообщений - 20 пускай - где создаются темы, соотношение их с посторонними сайтами и внешними ссылками - бои проходят только по силе, а не по вышиванию крестиком и прочем - про рейпы - про приравнивание скоростей и для кого не юзается: * физушники-качкосеки (торики, дбшники, пучмены) и спидстеры (негимы, шрайберы, аяны) * варпо-скорость, которая по сути абилки приравнивает (фломма, гер, буйны)
Планирую про: - условия побед, СЦ и прочее - информативность постов - про бои-паровозики - выставление результатов и мб отдельный трэд для этого - про голосование - приравнивание энергий - внутрихстшное - общие шаблоны - поубирать ограничение на создания темок на нб и там ещё всякое с этим
Чё я ещё забыл? Игромехи, фанфики и т.д. - не забыл, но это правила уже не про бои и результаты.Добавлено (19.12.2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вот это восстанови пожалуйста Ок.
|
|
|
|