Самый унылый верс ХСТ
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-07-31, 16:49 | Сообщение # 376 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Гз посредственные (такие как Энель, Дофла, Акаину и т.д. чуть ли не в каждой манге есть). Зато таких как Тич я не припомню нигде
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) да там вообще нету ни одного годного перса. Да не, они там точно есть. Вон Крок кажется норм
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Луффи и Санджи наверное самые худшие ггшки эвер. Луффак просто тупой презерватив. Обжора-выскочка, который защищает обиженных. Ну вот и всё, что можно о нём сказать, больше ничего не увидишь в нём. А Санджи тебе чем насолил? В новой арке он как раз норм, да и до этого вроде был неплох
Цитата ZoroKenshi (  ) Ты сейчас серьёзно? А что не так то?
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Да даже самое лучшее в ВП не сравнится хоть с одной аркой Наруты до слива Пейна. Хмм... как по мне, сомнительное утверждение. Какая-нибудь арка Забузы или побега Саске навряд ли сравнится с какой-нибудь масштабной аркой ВП
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-07-31, 16:50 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Анима по ВП вполне себе норм Если только на момент арок ТБ да Ватер 7 (начало не помню, а дальше толком не смотрел), нынешнее вообще калич. Мало того, что рисовать нормально не могут, так ещё и растягивает чуть ли не моментальные действия на минуты, приправливая это идиотскими звуками (до сих пор не могу забыть пердёжный звук у раздувающихся на лбу вен Дофлы).Добавлено (2017-07-31, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) А что не так то? Выше
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-07-31, 16:51 | Сообщение # 378 |
 Член Акацуки
| ZoroKenshi, я смотрел то анимку ток до таймскипа и чуть-чуть дальше несколько серий и всё. Дальше не смотрел
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-31, 16:52 | Сообщение # 379 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Если только на момент арок ТБ да Ватер 7 (начало не помню, а дальше толком не смотрел), нынешнее вообще калич. Мало того, что рисовать нормально не могут, так ещё и растягивает чуть ли не моментальные действия на минуты, приправливая это идиотскими звуками (до сих пор не могу забыть пердёжный звук у раздувающихся на лбу вен Дофлы). Я про старое офк, то что сейчас несмотрибельно. Хотя арку рыболюдей я еще глянул, и она вроде бы ничего
|
|
|
|
SandyᶥsFinalAccount | Дата: Понедельник, 2017-07-31, 17:03 | Сообщение # 380 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2017-07-29
| Орнул кстати тут со срача про Бу.
Этот бич чуть не убил всю свою семью, повезло с Шанксом просто.
Если бы не Шанкс то:
Потерял бы всю свою семью ради спасения одного человека, которого тоже не смог спасти + сам умер. Наверное самый тупой лидер эвер.Добавлено (2017-07-31, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) Зато таких как Тич я не припомню нигде ^_^ Он просто жирный+беззубый гз и ты считаешь его оригинальным из-за этого В его мотивах и действиях например нету ничего оригинального.
Тоби например в этом плане больше внушает.
Цитата Itachi2010 (  ) Да не, они там точно есть. Вон Крок кажется норм Крок meh.
Цитата Itachi2010 (  ) А Санджи тебе чем насолил? Он как какая-то игрушка, которая может говорить лишь пару фраз. Так впринципе со всеми персами ВП. Нету никакого развития личности с самого начала манги. Какими были такими и остались.
Цитата Itachi2010 (  ) Хмм... как по мне, сомнительное утверждение. Какая-нибудь арка Забузы или побега Саске навряд ли сравнится с какой-нибудь масштабной аркой ВП Тот же Маринфорд говно, арка с Дофлой тоже говно. Хз почему сомнительное  Добавлено (2017-07-31, 17:03) --------------------------------------------- Аниме конечно внушает
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-07-31, 17:24 | Сообщение # 381 |
 Член Акацуки
| Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Орнул кстати тут со срача про Бу.
Этот бич чуть не убил всю свою семью, повезло с Шанксом просто.
Если бы не Шанкс то:
Потерял бы всю свою семью ради спасения одного человека, которого тоже не смог спасти + сам умер. Наверное самый тупой лидер эвер. Если порассуждать логически и сравнить его с Макаровым как отца, то он действительно выходит дном. Он смерть своих детей забывал каждые 10 секунд и потом шутки шутил. Но вот для тех, кто забивает на логику, он и правда выйдет крутым батей
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Он просто жирный+беззубый гз и ты считаешь его оригинальным из-за этого И ещё он всегда отхватывает в начале. Посмотреть на гз-бисененов-нагибачей в большинстве анимок и начинает в глаза двоится и Тич становится прямо бриллиантом в пустыне
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) В его мотивах и действиях например нету ничего оригинального. Ну например Мадары, Обиты и Бахи хотели хорошего мира без страха. А Тичу похрен, ему главное самому стать королём. Но этот хер ГЗ, а обычный злодеи в ВП ничем не отличаются почти. Каждую арку ГГшкам приходится мочить тирана, который захватывает/захватил страну
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Крок meh. Прикольный же чел со своей физиономией. И хотя бы не фрик
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Нету никакого развития личности с самого начала манги. Какими были такими и остались. Это да
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) Тот же Маринфорд говно, арка с Дофлой тоже говно. Хз почему сомнительное Маринфорд говно, а арка с Дофлой норм. Главное читать всё сразу, а не онгоингом
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Понедельник, 2017-07-31, 18:24 | Сообщение # 382 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-04
| Имхо самый унылый версии это вп. С Луффи меня тянет блевать, остальные персонажи немногим лучше. Ладно, Тич неплох. Всё. И то, Тич тоже особых звёзд с неба не хватает. Блич уныл и слита концовка, но рвотных рефлексов не вызывает. Нарутка мне понравилась. Как бы не ругали флешбеки и филлеры, но раскрытие и эволюция персонажей мне понравилась. Даже гг со временем менялся - от нытика-тормоза вначале до вполне адекватного и даже приятного глазу персонажа в конце.
|
|
|
|
drewdrew | Дата: Понедельник, 2017-07-31, 18:38 | Сообщение # 383 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-18
| Цитата Персик_Chaser (  ) Наруто - как бы кто там не кукарекал, но что по рисовке/боевке( куча разноплановых способностей, а не как в вп(фрукт сопли+воля) или блич(тупо быстрый бег - крутой взмах мечем)/нормальному раскрытию персонажей, а не уродских флешбеков с костлявым ребенком(вп) - непонятным что-то , смешанным с эмоциями взятыми с потолка(блич) - она всё еще наголову выше.
Цитата Itachi2010 (  ) у Оды рисовка
Цитата SandyᶥsFinalAccount (  ) говно
Цитата Itachi2010 (  ) потому что
Цитата Itachi2010 (  ) Ода
Цитата Itachi2010 (  ) тупой презерватив Добавлено (2017-07-31, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) ый унылый версии это вп. С Луффи меня тянет блевать, остальные персонажи немногим лучше. Ладно, Тич неплох. Всё. И то, Тич тоже особых звёзд с неба не хватает. Блич уныл и слита концовка, но рвотных рефлексов не вызывает. Нарутка мне понравилась. Как бы не ругали флешбеки и филлеры, но раскрытие и эволюция персонажей мне понравилась. Даже гг со временем менялся - от нытика-тормоза вначале до вполне адекватного и даже приятного глазу персонажа в конце. this
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2017-08-01, 07:38 | Сообщение # 384 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| По факту нарута, начиналось все с тактических сражений, а кончилось пародием на драгон бол. Просто тупой мордобой, который противоречит всему что было ранее (Цукуеми нельзя развеять, но его развеяли, ветер сильнее молнии, но он не может пробить молниевую защиту, акацки, которые после воскрешения стали слабее в несколько раз и прочая дичь).
|
|
|
|