Барро vs Саске
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:01 | Сообщение # 46 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Как только научится поглощать что-то нематериальное. Ах да, Нагато не смог) Оно не нематериальное. И хз чо там Нагато не смогЦитата Alf94 (  ) А этот тоже обьяснил. Он стреляет - на линии огня образуется дыра. Все просто и понятно. Вау. Ну крута. Объяснение лвл бог просто. Игнор должен быть за счет чего то, мб там концепция какая (но не у Барро офк), но не просто вот так он есть и все, и теперь любой персонаж фикшона не может блочить его атакиЦитата Alf94 (  ) А ну то есть читы нужно опровергать тем что они применялись на слабых персонажах, это так чтоли работает? Кто же в этом виноват то. Это как сказать что в Наруте кости Кагуи инорят прочность, ибо их никто не танчил. И там даже не слабаки были, даже топы. Чот ей игнор не ставят.Цитата Alf94 (  ) Кому очевидно? Тебе чтоль? А ты довольно упрямый я смотрю. Сотню лет назад проходили это, нет, нужно опять начать мусолить эту тему. Начнем с того, что шрифт Барро логийность не подразумевает. Точка. Только она у него стоит. От дела тоЦитата Alf94 (  ) Я большей фигни от тебя еще не слышал. Цитировать Лола - это несколько глупое занятие, особенно когда речь идет о Бличе. Ну так лол прав, даЦитата Alf94 (  ) Начнем с того что боевого 3 типа в ХСТ помимо Барро банально нет. Такие дела. Конечно, только Барро. Жаль на словахЦитата Alf94 (  ) Кидошка прошла и никак не задамажила, здрасьте.
Цитата Kuroyukihime (  ) Я бы, конечно, мог попросить хоть 1 скан где сквозь него хоть 1 атака проходит, но его как всегда не будет... И не со словами, а показанно что бы было. Но да, я знаюЦитата Kuroyukihime (  ) его как всегда не будет
Добавлено (06.08.2016, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата HelgiFrost (  ) будет поглощать его внутреннюю энергию, даже логийное тело не пострадает + прет Саске не позволяет ему использовать другие техники, т.е. Барро его ваншотает в этот момент, пока тот тужится высосать из него крохи энергии
Прет ББхи поглощает. ББ > Барро по энергии. Увы.Цитата HelgiFrost (  )
хороший ответ, но опять же, принцип работы Лимба, который Саске пробивал, и принцип работы нематериальности Барро - в корне различны, т.е. одно не работает на другое
Они различны потому что про лимбы было объяснено (кое как, но все же), а про Барро никакЦитата HelgiFrost (  ) и физ атаки, которые пробивают классический тип 3, и магическая атака
Ну я вот вижу, в общем, вот это. И его типо пробивает меч... Про кидо слова, не видно Барро, увы
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Суббота, 2016-08-06, 03:03 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:03 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Kuroyukihime (  ) Оно не нематериальное. И хз чо там Нагато не смог Ващет нематериальное.
Цитата Kuroyukihime (  ) Вау. Ну крута. Объяснение лвл бог просто. Это отменяет хотя бы то, что это все еще инфа из манги?
Цитата Kuroyukihime (  ) Игнор должен быть за счет чего то Ну у Барро способность проходить сквозь материю, грубо говоря. Только от правого глаза его выстрелы проходят, а в левом он сам.
Цитата Kuroyukihime (  ) Кто же в этом виноват то. Начнем с того что никто этим читы не нивелирует. Даже в случае Индекса концептуальный игнор магии учитывают, хотя на практике он только вакуум игнорил.
Цитата Kuroyukihime (  ) Только она у него стоит. От дела то Во второй форме. Которая хз что в принципе.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну так лол прав, да
Лол так и не ответил на вопросы, да. Может ты ответишь?
Цитата Kuroyukihime (  ) И не со словами, а показанно что бы было. Но да, я знаю На скане что есть четко видно что кидошка прошла сквозь Барро, ибо расслоения от танкования не было. Все, что тебе нужно знать и принять как факт.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2016-08-06, 03:04 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:05 | Сообщение # 48 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Badass (  ) бесполезный меч ещё.
Ну в общем насосётся он тут, будь здоров.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:05 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Kuroyukihime (  ) Прет ББхи поглощает. ББ > Барро по энергии. Увы.
пруфанёшь?
Цитата Kuroyukihime (  ) Они различны потому что про лимбы было объяснено (кое как, но все же), а про Барро никак
объяснение с иным измерением не лучше создания дыры во всём, между дулом и целью. Напомнить, что шрифты риттерам давал Яхве, который сын бога и варпит реальность? Дал шрифт, который делает дыру во всём перед дулом и целью - это и происходит. Шрифт пропускает атаки через себя - это и происходит. Кеораку перенёс раны непосредственно на тело, это не атака, которая попадает под определение пропустил через себя. Всё очень легко.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:05 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну я вот вижу, в общем, вот это. И его типо пробивает меч... Кинуть скан с Иноуэ чтоли...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:06 | Сообщение # 51 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Alf94 (  ) Даже в случае Индекса концептуальный игнор магии учитывают, хотя на практике он только вакуум игнорил. Чё?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:08 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата DarSh (  ) Чё? Смутно помню, то ли Тейтоку, то ли кто-то еще, проигнорил создание вакуума за счет своей абилки. И вроде это было все достижение абилки при крутом описании.
Или это даже не Индекс был. Давно тему мусолил. Но вроде там Тейтоку обсуждался.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2016-08-06, 03:11 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:12 | Сообщение # 53 |
| Цитата Alf94 (  ) Ващет нематериальное. Меч Кио не согласенЦитата Alf94 (  ) Это отменяет хотя бы то, что это все еще инфа из манги? Ама сжигает все в поле зрения юзера, Тоцука все печатает, Ята отражает, прости господи, шаринган может одолеть только другой шаринган. Это все инфа из манги. И да. Яту ничто не пробивало, Тоцука все печатала, Аму никто не танчил, шаринганщиков 1 на 1 не убивалиЦитата Alf94 (  ) Ну у Барро способность проходить сквозь материю, грубо говоря. Только от правого глаза его выстрелы проходят, а в левом он сам. Она должна быть чем то кроме "ну проходит сквозь материю потому что потому". У любой абилки ести механика та или иная. И если у чувака есть резист к мерным атакам, Камуи на нем не сработает. Вот и у барро должен там быть какой то тип атакЦитата Alf94 (  ) Начнем с того что никто этим читы не нивелирует. Даже в случае Индекса концептуальный игнор магии учитывают, хотя на практике он только вакуум игнорил. Я хз чо там в индексе, это верс Дарша, я его не читал и пока не собираюсь, так что мне плевать что там стоит (а стоит там часто такое себе, тот же Терра, у которого сверхзвук но который там на высокие гиперы реагирует)Цитата Alf94 (  ) Во второй форме. Которая хз что в принципе. С открытым глазом она у него. Открыл глаз > заменил реальное телоЦитата Alf94 (  ) Лол так и не ответил на вопросы, да. Может ты ответишь? Я хз что за вопросы, но отвечать на низ сложно, в виду того, что абилка Барро не ясна никак. Вообще никак, 0%. Даже не Лимбы Мадарая. Цитата Alf94 (  ) На скане что есть четко видно что кидошка прошла сквозь Барро, ибо расслоения от танкования не было. Все, что тебе нужно знать и принять как факт.
Не видно там что она прошла сквозь Барро. И даже если прошла, не видно, что без следов
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Суббота, 2016-08-06, 03:14 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:13 | Сообщение # 54 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Alf94 (  ) Смутно помню, то ли Тейтоку, то ли кто-то еще, проигнорил создание вакуума за счет своей абилки. И вроде это было все достижение абилки при крутом описании. Концептуальный игнор магии есть у Томного. И он игнорировал не только вакуум. На него не работает вообще никакая магия, включая прямые манипуляции реальностью и высокоразмерные атаки, по мимо этого у него есть подвиги по типу попадания в чистую пустоту между вселенными и выживание там. У Тейтоку нет никакого игнора магии, он даже не маг.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:13 | Сообщение # 55 |
| Цитата HelgiFrost (  ) пруфанёшь? Что именно?Цитата HelgiFrost (  ) объяснение с иным измерением не лучше создания дыры во всём, между дулом и целью. Напомнить, что шрифты риттерам давал Яхве, который сын бога и варпит реальность? Дал шрифт, который делает дыру во всём перед дулом и целью - это и происходит. Шрифт пропускает атаки через себя - это и происходит. Кеораку перенёс раны непосредственно на тело, это не атака, которая попадает под определение пропустил через себя. Всё очень легко. Ох уж этот могучей ворпер Яхва, пиши есчо
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:21 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kuroyukihime (  ) Меч Кио не согласен А что там с мечом Кио. Скан с Иноуэ чтоли кинуть?
Цитата Kuroyukihime (  ) Ама сжигает все в поле зрения юзера, Тоцука все печатает, Ята отражает, прости господи, шаринган может одолеть только другой шаринган. Это все инфа из манги. И да. Яту ничто не пробивало, Тоцука все печатала, Аму никто не танчил, шаринганщиков 1 на 1 не убивали Ты речевые обороты рили не можешь отличать от того, что является описанием способности.
Цитата Kuroyukihime (  ) У любой абилки ести механика та или иная. У Барро абилка проходить сквозь материю. Значит у его противника должно быть что-то, игнорящее это. Все довольно просто.
Цитата Kuroyukihime (  ) С открытым глазом она у него. Открыл глаз > заменил реальное тело Ты полную фигню счас несешь.
Цитата Kuroyukihime (  ) Я хз что за вопросы, но отвечать на низ сложно, в виду того, что абилка Барро не ясна никак. Вообще никак, 0%. Даже не Лимбы Мадарая. Хотя бы то, почему Киораку не удивился взорванной голове. Ну тогда вали к нему в профиль и доказывай всем, раз так уверен. Уверен, ты повторишь успех полугодичной давности.
Цитата Kuroyukihime (  ) Не видно там что она прошла сквозь Барро. И даже если прошла, не видно, что без следов
Четко видно. И потом четко сказали что ничего от нее Барро не было.Добавлено (06.08.2016, 03:19) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Концептуальный игнор магии есть у Томного Значит Томный. Помню что кто-то на Т, а на уме только Тейтоку. Цитата DarSh (  ) И он игнорировал не только вакуум. Значит мне тогда наврали...Добавлено (06.08.2016, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) есть подвиги по типу попадания в чистую пустоту между вселенными и выживание там. Видимо это мне выдавали за "вакуум"
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:22 | Сообщение # 57 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Alf94 (  ) Видимо это мне выдавали за "вакуум" Я сомневаюсь, что тут хоть кто-то кроме меня, знает о том, что у Томного есть подобный подвиг. Потому что это даже не в основной серии книг было.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:22 | Сообщение # 58 |
| Цитата Alf94 (  ) А что там с мечом Кио. Скан с Иноуэ чтоли кинуть? Я хз причем тут она. Кио бил, он ударил, на Барро есть следы.
Цитата Alf94 (  ) Ты речевые обороты рили не можешь отличать от того, что является описанием способности. Ясна))0
Цитата Alf94 (  ) У Барро абилка проходить сквозь материю. Значит у его противника должно быть что-то, игнорящее это. Все довольно просто. Вау, и что это игнорит?)Цитата Alf94 (  ) Ты полную фигню счас несешь. Ну конечноЦитата Alf94 (  ) Хотя бы то, почему Киораку не удивился взорванной голове. А причем тут вообще его голова? И почему он вообще должен был удивляться то? Ему то лучше что она взорвалась Я ниче тут доказывать не хочу. Саске ваншотит Барро.Цитата Alf94 (  ) Четко видно. И потом четко сказали что ничего от нее Барро не было. Покажи тогда. Мб на РМ сканов не завезли
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:24 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Давай, Асуна, поступим так: все споры о том что из себя НА САМОМ деле представляет собой абилка Барро, перенесем к нему в профиль, и если ты там всех убедишь в своей версии, я лично уберу 3 тип и игнор прочности, сойдет?
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2016-08-06, 03:26 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-08-06, 03:29 | Сообщение # 60 |
| Цитата Alf94 (  ) Давай, Асуна, поступим так: все споры о том что из себя НА САМОМ деле представляет собой абилка Барро, перенесем к нему в профиль, и если ты там всех убедишь в своей версии, я лично уберу 3 тип и игнор прочности, сойдет?
Я не хочу 25 раз спорить об этом, мб выйдет датабук в котором Кубоид соизволит дать описание абилки. Твою неосязаемость признал Дампил. И потом дампил писал, что чакра Рикуды позволяет бить Барро. надо скан - постараюсь найти, но думаю ты видел
|
|
|
|