Барро vs Саске
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:00 | Сообщение # 241 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата WhoAmAY (  ) Как это доказать?
Это ты должен доказывать, что у него второй тип, а не я доказывать, что у него его нет. Сможешь?Нет. По факту не было сказано ни о каких других измерениях, это уже имхотня всяких поехавшийх. Да и все равно в профиле все стоит.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:01 | Сообщение # 242 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата WhoAmAY (  ) смиритесь уже с этим и хватить за Кубо дополнять пробелы.
Цитата WhoAmAY (  ) Этого не определить и не доказать на все 100% Милорд, можно нам продолжать доказывать на 99% ?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:01 | Сообщение # 243 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Я знаю все типы, читал уже и ещё ни разу за всё время никто не дал пруфа на то, какой тип у Барро. Этого не определить и не доказать на все 100%, смиритесь уже с этим и хватить за Кубо дополнять пробелы. Выдумываешь только ты, со своими с потолка взявшимися 2 типами.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:07 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Frost1821 (  ) Это ты должен доказывать, что у него второй тип, а не я доказывать, что у него его нет. Сможешь?Нет. По факту не было сказано ни о каких других измерениях, это уже имхотня всяких поехавшийх. Да и все равно в профиле все стоит. Где я сказал что могу доказать у него второй тип? Ещё раз повторю, нельзя определить точно какой у него тип, а не то что у него второй или третий или первый и т.д. Обито сам тоже не говорил про другое измерение, до того как Какаши это выяснил и доказал. Барро до этого не дошёл и уже не дойдёт
Цитата Frost1821 (  ) Выдумываешь только ты, со своими с потолка взявшимися 2 типами. Ты мне хоть 1 мой пост кинь, где я сказал что могу доказать что у него 2 тип. Мне нужен пруф на то что вы ему откуда то нафапали 3 тип и всё. Где конкретно сказано что он своё тело превращает в энергию?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:15 | Сообщение # 245 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты мне хоть 1 мой пост кинь, где я сказал что могу доказать что у него 2 тип. Мне нужен пруф на то что вы ему откуда то нафапали 3 тип и всё. Где конкретно сказано что он своё тело превращает в энергию?
Ты читаешь мангу глазами и видишь, что Барро уже не органический, когда он форме петуха.
Цитата WhoAmAY (  ) Ещё раз повторю, нельзя определить точно какой у него тип, а не то что у него второй или третий или первый и т.д. Обито сам тоже не говорил про другое измерение, до того как Какаши это выяснил и доказал. Барро до этого не дошёл и уже не дойдёт
Можно. Его неосязаемость основана на его абилке The X-Axis, которая не заявлена как абилка, которая бьет сквозь измерения. Она игнорирует все препятствия и материю, вот и все.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Суббота, 2017-01-07, 17:16 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:19 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Frost1821, Это я уже с Альфом проходил. Нужен существенный пруф, как я уже и говорил Обито тоже не говорил о принципе своей нематериальности и если бы Какаши не выяснил, это так и осталось бы тайной. Но нет в манге всё сказано и ДБ. А тут нифига нигде не сказано и уже дополнения пробелов идут
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:24 | Сообщение # 247 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Frost1821, Это я уже с Альфом проходил. Нужен существенный пруф, как я уже и говорил Обито тоже не говорил о принципе своей нематериальности и если бы Какаши не выяснил, это так и осталось бы тайной. Но нет в манге всё сказано и ДБ. А тут нифига нигде не сказано и уже дополнения пробелов идут Все сказано, то что ты не можешь сложить 2+2 проблемы твои. Абилка заявлена самим Барро как та, которая игнорирует препятствия и материю, не бьет сквозь измерения, а игнорирует препятствия и материю. Все. Тут ничего говорить не нужно. А твоя имхотя не волнует.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Суббота, 2017-01-07, 17:24 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:28 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) то что ты не можешь сложить 2+2 проблемы твои Вот этого вот не надо тут. Оправдывать своё имхо чужим интеллектом. Не можешь пруфануть, так и скажи не могу, а не неси чушь про: Вот просто вот проходит и всё и это уже 3 тип, а чужое мнение мне не важно. Было уже всё это и 7 реген у Джерара и варпинг Киораку и т.д и т.п.
Цитата Frost1821 (  ) А твоя имхотя не волнует. Ты это серьёзно? Кто из нас двоих тут имхо несёт? Просить пруф на что то теперь имхо называется?
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Суббота, 2017-01-07, 17:29 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:35 | Сообщение # 249 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты это серьёзно? Кто из нас двоих тут имхо несёт? Просить пруф на что то теперь имхо называется? Ты поехавший или притворяешься? Ты уже показал свои знания, когда спорил со мной в прошлый раз. Зачем лезешь, если ты даже читать не умеешь? Я уже сказал тебе все, можешь брызжать слюной сколько хочешь.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:37 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Ты уже показал свои знания, когда спорил со мной в прошлый раз Какие знания лол? Если твои знания это, дополнение за автору пробелов которые он оставил в манге, то да я не такой
Цитата Frost1821 (  ) Зачем лезешь, если ты даже читать не умеешь? Я уже сказал тебе все, можешь брызжать слюной сколько хочешь. Слив засчитан
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Суббота, 2017-01-07, 17:38 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:43 | Сообщение # 251 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Какие знания лол? Если твои знания это, дополнение за автору пробелов которые он оставил в манге, то да я не такой Мои знания основаны на прямых словах персонажа, который опровергает твою имхотню полностью,тупенький. Я вот не понимаю, неужели ты настолько тупой, что даже в текст не можешь? Ты вообще хоть что-то из мною заявленного опроверг,прежде чем о сливах говорить? Скажи спасибо, что я на тебя время трачу. Хотя я не удивлен тебе, ты не в первый раз такую хрень несешь.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Суббота, 2017-01-07, 17:44 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-01-07, 17:49 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Мои знания основаны на прямых словах персонажа, который опровергает твою имхотню полностью,тупенький. Я вот не понимаю, неужели ты настолько тупой, что даже в текст не можешь? Ты вообще хоть что-то из мною заявленного опроверг,прежде чем о сливах петушиться? Скажи спасибо, что я на тебя время трачу. Хотя я не удивлен тебе, ты не в первый раз такую хрень несешь. Не нужны мне твои одолжения и имхо. В последний раз спрошу, не надо мне тут стрелки переводить. Будут пруфы на тип нематериальности у Барро или всё ещё будешь мямлить хз о чём? Глупо себя тут выставляешь только
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-01-07, 18:26 | Сообщение # 253 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Не нужны мне твои одолжения и имхо. В последний раз спрошу, не надо мне тут стрелки переводить. Будут пруфы на тип нематериальности у Барро или всё ещё будешь мямлить хз о чём? Глупо себя тут выставляешь только
Хорошо наверно, плавая в говне, пытаться еще в демагогию.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-01-07, 18:36 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Хорошо наверно, плавая в говне, пытаться еще в демагогию. Какая демагогия мля? Ты сам себя идиотом тут выставляешь и знаешь почему? Потому что ты берешь данные из профиля по которому у Барро 3 тип нематериальности и даже не можешь это пруфнуть из манги и мямлишь тут о том что в профиле это у него стоит и всё. А я тебе скажу вот ещё что, в профиль ему 3 тип поставил Дампил и ещё этот же человек сказал что Саске может его ранить, так это мой высер или же слова админа всё таки? В таком случае получается ты берешь только то что тебе выгодно, а остальное просто отбрасываешь и пытаешься выкрутится из ситуации переводя стрелки хз куда, потому что тупо гордость не позволяет признать что слился
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 11:26 | Сообщение # 255 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Победит петух
|
|