Фт против Наруто
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-07-27, 00:36 | Сообщение # 181 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата King_of_Pride (  ) Муу сильнейший из Эдо Каге) он полностью скрывает свою чакру И ты, конечно же, пруфанешь, что его инвиз игнорирует все органы чувств?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-07-27, 00:37 | Сообщение # 182 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) Пруфай давай где вот прям как у Сейры, которая и живых и мёртвых контроллит и предметы. И способности юзает с одной мысли. И у живых и у мёртвых опять таки. Мертвые тут причем? Отец Ино контролил живых. Но но войне Яманаки не тащили. Сложи 2 + 2Цитата Sheogorath (  ) И ты, офк, покажешь мне Контроль Ино он ломалЦитата Sheogorath (  ) Вообще не Да. Кагуя там могла планету ломать при подготовкеЦитата Sheogorath (  ) А должна? НетЦитата Sheogorath (  ) Франмальт опровергает Души он поглощалЦитата Sheogorath (  ) Ска, я ждал этого аргумента!
Пруф, где кол-во энергии влияет на возможность поглощения)0 Ну как бы да. ВлияетЦитата Sheogorath (  ) Причем тут КМ или не КМ? На соулрезисты это не влияет ну вообще никак. При том что это от лиса Джуби > Лис
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-07-27, 00:38 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Ruiner (  ) И ты, конечно же, пруфанешь, что его инвиз игнорирует все органы чувств?
Осязание не игнорит всякой. Его там Гаара на этом и ловил. В любом случае, для атаки ему надо стать видимым.
И техники Кобры и Стэтхема он не заигнорит.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-07-27, 00:40 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Ruiner (  ) И ты, конечно же, пруфанешь, что его инвиз игнорирует все органы чувств?
не знаю, на счет этого) но не зря, же ему дали прозвище человека-невидимки) а так, не видя потока чакра, ничего ты не сможешь.А Муу полностью скрывает чакру
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-07-27, 00:41 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| King_of_Pride, меня пугает твой злодей на аве, поставь какого нибудь милого ежика или кролика
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-07-27, 00:43 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата FindYourWay (  ) , меня пугает твой злодей на аве, поставь какого нибудь милого ежика или кролика
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-07-27, 00:44 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Мертвые тут причем? Отец Ино контролил живых. Но но войне Яманаки не тащили. Сложи 2 + 2
Ты мне покажешь уровень Сейры хоть у одного Яманаки? Офк, нет, потому что их скиллы в разы, в разы доннее.
Цитата Kuroyukihime (  ) Контроль Ино он ломал
Ино<<<<Иноичи. И Ино юзала вселение в голову Обиты и тот ее законтрил чисто на том, что его личность сильнее.
Цитата Kuroyukihime (  ) Да. Кагуя там могла планету ломать при подготовке
Покажешь мне сломанную планету? Нет? Я так и думал. И, да, даже если бы и ломала, это никак не позволит выбраться из личного измерения отдыха.
Цитата Kuroyukihime (  ) Нет
Вот и я так считаю
Цитата Kuroyukihime (  ) Души он поглощал
Хадеса он целиком поглотил, ало. И при этом еще его душу сумел заполучить. Ну и да, Золдео изи с людьми сливаться могёт. И контролировать их, ага.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну как бы да. Влияет
Цитата Kuroyukihime (  ) Пруф, где кол-во энергии влияет на возможность поглощения
Цитата Kuroyukihime (  ) При том что это от лиса Джуби > Лис Ииии... что?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-07-27, 00:51 | Сообщение # 188 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ты мне покажешь уровень Сейры хоть у одного Яманаки? Офк, нет, потому что их скиллы в разы, в разы доннее. ну так и Обито донее топов. На много такЦитата Sheogorath (  ) Ино<<<<Иноичи. И Ино юзала вселение в голову Обиты и тот ее законтрил чисто на том, что его личность сильнее. Только вот там целый клан Яманак, но на войне они не тащили. Увы.Цитата Sheogorath (  ) Покажешь мне сломанную планету? Нет? Я так и думал. И, да, даже если бы и ломала, это никак не позволит выбраться из личного измерения отдыха.
Ну и пусть, они там не умрут. Это ничья.Цитата Sheogorath (  ) Хадеса он целиком поглотил, ало. И при этом еще его душу сумел заполучить. Ну и да, Золдео изи с людьми сливаться могёт. И контролировать их, ага. Ну сольется, и? И ничего. Кто там Хадеса поглотил то?Цитата Sheogorath (  ) Пруф, где кол-во энергии влияет на возможность поглощения
Покажи как он поглощал чуваков с таким кол-вом. У всего есть предел. Его просто разорвет от энергииЦитата Sheogorath (  ) Ииии... что? То, что у топов есть резист лучше чем у того Наруты
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-07-27, 00:53 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Kuroyukihime, предел идет от всяких поросят которые планеты на физухе сносят легко. Все эти днище сенены не имеют иных уровней силы и мощи, чтобы так говорить
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-07-27, 00:58 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) ну так и Обито донее топов. На много так
И при всем этом он единственный, как и Сакура, показал хоть какие то резисты от дноскилла Ино, единственная особенность которого в том, что она тупо подавляет сознание.
Цитата Kuroyukihime (  ) Только вот там целый клан Яманак, но на войне они не тащили. Увы.
Это их личные проблемы, увы.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну и пусть, они там не умрут. Это ничья.
ТС+вытащат+поглотят. Изи же.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну сольется, и? И ничего.
И подчинит. Просто получит новое тело чувака из наруты. Тащемта Золдео и без всякого вселения могёт людей изи контроллить.
Цитата Kuroyukihime (  ) Кто там Хадеса поглотил то?
Франмальт. И, да, он тоже может сливаться с телами других.

Цитата Kuroyukihime (  ) Покажи как он поглощал чуваков с таким кол-вом. У всего есть предел. Его просто разорвет от энергии
Вот это всё - твоя и только твоя имхота. У нас сферические персонажи в вакууме. То есть, у моего фтшника есть Мавис у которой СФ, которое - бесконечная магия. Бесконечная, андерстенд? И ты даже ни разу не пруфнёшь, что кого-то от такого может разорвать.
Цитата Kuroyukihime (  ) То, что у топов есть резист лучше чем у того Наруты
Хоспаде.. Нарута ЕДИНСТВЕННЫЙ кто показал резисты. Покажи мне их у кого нибудь еще? Хоть у одного топа? Лоулевела? Дна? Нет такого. И твои градации уровней - тоже ниочем.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2016-07-27, 01:07 | Сообщение # 191 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата King_of_Pride (  ) не знаю, на счет этого) но не зря, же ему дали прозвище человека-невидимки) а так, не видя потока чакра, ничего ты не сможешь.А Муу полностью скрывает чакру Ну так где пруф, что он скрывает чакру визуально? Я полазил по датабуку и в описании абилки про сенсорику вообще ничего не сказано. Это просто преломление света. Муу может скрывать присутствие чакры (в наруте вроде так могут), а визуально, шаринган палил подобный инвиз, при чем это скорей всего одна и та же техника. И то, что Мадара слил Муу тоже как бы намекает.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-07-27, 01:41 | Сообщение # 192 |
| Цитата Sheogorath (  ) И при всем этом он единственный, как и Сакура, показал хоть какие то резисты от дноскилла Ино, единственная особенность которого в том, что она тупо подавляет сознание. А тут как бы все в 1. И какой нить скил Обиты Джинча от такого в разы вышеЦитата Sheogorath (  ) Это их личные проблемы, увы. И в этой темы это проблема СейрыЦитата Sheogorath (  ) ТС+вытащат+поглотят. Изи же. Не поглотятЦитата Sheogorath (  ) И подчинит. Просто получит новое тело чувака из наруты. Тащемта Золдео и без всякого вселения могёт людей изи контроллить. А Нарутовцы умеют ломать контроли. И еще, все еще есть инвиз Муу + сотни клонов. Я хз как ФТшники найдут ихЦитата Sheogorath (  ) Франмальт. И, да, он тоже может сливаться с телами других. Он душу там поглотил не?Цитата Sheogorath (  ) Вот это всё - твоя и только твоя имхота. У нас сферические персонажи в вакууме. То есть, у моего фтшника есть Мавис у которой СФ, которое - бесконечная магия. Бесконечная, андерстенд? И ты даже ни разу не пруфнёшь, что кого-то от такого может разорвать. Она не у перса бесконечная, а у тела которое не дееспособноЦитата Sheogorath (  ) Хоспаде.. Нарута ЕДИНСТВЕННЫЙ кто показал резисты. Покажи мне их у кого нибудь еще? Хоть у одного топа? Лоулевела? Дна? Нет такого. И твои градации уровней - тоже ниочем. А кого нить еще соулфакали? Нет, ибо бесполезно. Конечно же какого нить Мадару так бы не смогли соулфакнуть
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-07-27, 02:03 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) А тут как бы все в 1. И какой нить скил Обиты Джинча от такого в разы выше
Нет, ничего подобного. Во-первых, это разные скиллы. Во-вторых, Ино на порядки слабее Сейры. В третьих, кроме Обиты и Сакуры (которая выехала на шизофрении) никто, никто, повторюсь, такого не показывал.
Цитата Kuroyukihime (  ) И в этой темы это проблема Сейры
Нет, конечно. Это проблема нарутовца, который сам себе с улыбкой перережет глотку.
Цитата Kuroyukihime (  ) Не поглотят
Да, поглотят.
Цитата Kuroyukihime (  ) А Нарутовцы умеют ломать контроли.
Удачи им вообще хоть что то сделать под законами регресса.
Цитата Kuroyukihime (  ) И еще, все еще есть инвиз Муу + сотни клонов. Я хз как ФТшники найдут их
Госпаде.. В фт ВИДЯТ инвизеров. Шарли вообще может увидеть четко будущее и все его варианты развития как тот же Яхве и также видеть, как и что надо сделать для того, чтобы нужный вариант будущего произошел.
Цитата Kuroyukihime (  ) Он душу там поглотил не?
Душа Хэйдса отлетела еще семь лет назад. Тело он нашел и поглотил. И я уже кинул скан, как он слился с живым организмом.
Цитата Kuroyukihime (  ) Она не у перса бесконечная, а у тела которое не дееспособно
У перса. Спригганы говорили о том, что Мавис могёт юзнуть эту силу, но Зереф сказал, что она как никто другой знает об опасности этой штуки и поэтому не будет юзать. И, да, у сферического перса в вакууме вполне функционирующее тело.
Цитата Kuroyukihime (  ) А кого нить еще соулфакали? Нет, ибо бесполезно. Конечно же какого нить Мадару так бы не смогли соулфакнуть
Бесполезно потому что Асуна так сказал. Крч, тема такая: Нарута единожды законтрил днопоглощение души и... на этом всё. Никто не показал ни его уровня. Ни выше. Ни ниже. Эта контра - уровня Нацу. И, да, она - говно. Франмальт изи её законтрит.
Кстати, в какой главе вообще эта контра была? Я чет полазил по описаниям и ничего. Эта контра только в аниме вроде была. Поправь, если неправ.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-07-27, 02:23 | Сообщение # 194 |
| Цитата Sheogorath (  ) Нет, ничего подобного. Во-первых, это разные скиллы. Во-вторых, Ино на порядки слабее Сейры. В третьих, кроме Обиты и Сакуры (которая выехала на шизофрении) никто, никто, повторюсь, такого не показывал. Никому и не надо. Тут все в 1. Это вообще ипануца какая мутная тема когда в 1 персе все абилки/резисты и т.п., тут вообще хрен поймешьЦитата Sheogorath (  ) Нет, конечно. Это проблема нарутовца, который сам себе с улыбкой перережет глотку. Не, не перережетЦитата Sheogorath (  ) Да, поглотят. Нет, не поглотят.Цитата Sheogorath (  ) Удачи им вообще хоть что то сделать под законами регресса. Сакура сделала ребенкомЦитата Sheogorath (  ) Госпаде.. В фт ВИДЯТ инвизеров. Шарли вообще может увидеть четко будущее и все его варианты развития как тот же Яхве и также видеть, как и что надо сделать для того, чтобы нужный вариант будущего произошел. Да тут не простой инвизер, ога. Рад за Шарли.Цитата Sheogorath (  ) Душа Хэйдса отлетела еще семь лет назад. Тело он нашел и поглотил. И я уже кинул скан, как он слился с живым организмом. Мертвое тело. А простой захват может плохо кончится, т.к. там есть Джуби. тот же. Да и могут оторвать часть тела, регены естьЦитата Sheogorath (  ) У перса. Спригганы говорили о том, что Мавис могёт юзнуть эту силу, но Зереф сказал, что она как никто другой знает об опасности этой штуки и поэтому не будет юзать. И, да, у сферического перса в вакууме вполне функционирующее тело. Только вот это уже совсем левая абилка и она в бою вообще не юзалась, а есть у тела в кристалеЦитата Sheogorath (  ) Бесполезно потому что Асуна так сказал. Крч, тема такая: Нарута единожды законтрил днопоглощение души и... на этом всё. Никто не показал ни его уровня. Ни выше. Ни ниже. Эта контра - уровня Нацу. И, да, она - говно. Франмальт изи её законтрит.
Нет, не законтрит. Потому что больше не юзали т.к. смысла не было, у топов резист. Франмальт ничего омг крутого не соулфакал
Против НагатоДобавлено (27.07.2016, 02:23) --------------------------------------------- Ну и крч в жопу эту тему, тут все равно есть 100500 нюансов и доказать тут что то все равно друг другу не выйдет, так что во избежание еще большего срача пожалуй на сием я закончу
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-07-27, 04:53 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Не, не перережет
Потому что Асуна так сказал. Нет, перережет. Или ты мне показываешь, как в наруто контрили скиллы уровня Сейры, а не говноподавление сознания.
Цитата Kuroyukihime (  ) Нет, не поглотят.
У тебя тренд что ли такой - тупо отрицать? Это не так работает.
Цитата Kuroyukihime (  ) Да тут не простой инвизер, ога. Ему это никак не поможет, ага.
Цитата Kuroyukihime (  ) Мертвое тело. А простой захват может плохо кончится, т.к. там есть Джуби. Ииии что? У нас есть чувак с мультискиллами. Закон регресса позволит поглотить кого угодно. Бесконечная энергия плевать хотела на Джуби.
Цитата Kuroyukihime (  ) Только вот это уже совсем левая абилка и она в бою вообще не юзалась, а есть у тела в кристале
И это тело в кристалле не разорвало. ВОТЭТТАПАВОРОТ!Цитата Kuroyukihime (  ) Потому что больше не юзали т.к. смысла не было, у топов резист. Нет, твои аргументы - говно и давай объясню почему. Посмотрим на ситуацию с другой стороны: На ком НОРМАЛЬНОМ срабатывало днопоглощение из нарутки? ЕМНИМ эта хрень и использовалась для статистов и обычных хуманов. А против остальных лажа, что мы уже выяснили на примере Наруто. Соответственно, это В НАРУТО (sic!) кол-во энергии влияет на возможность соулфака. В фт об этом нет ни слова. Теперь возьмём тот же соулфак Франмальта. Он за считанные секунды поглотил двух Звёздных Духов высшего уровня. Спокойно удерживал в себе одного из сильнейших чародеев мира. Когда стал серьёзен - из раскатал ггшек и начал поглощать их души. При этом ггшки юзали соулрезисты (!!!), но Франмальт все равно класть на них хотел. Его законтрили исключительно на двух его слабостях. Но опять же. Проблема в том, что в фт не один соулфак, потому можно провести сравнение. И скажем, есть Генезис Зеро - ульта, собственно, Зеро, которая позволяет сонмам призраков поглотить душу, воспоминания и тело того, на ком они оказались юзнуты. И вот тот же Нацу семилетней давности сумел этот соулфак уничтожить. Офк, он был в ДФ. Но то Нацу семилетней давности. Нацу который был против Франмальта - в разы могущественнее. И все равно соулфак сработал. Это к градации уровня соулфаков в фт. В наруте такого нет. Поэтому ты мне даже не докажешь, что у Наруто есть соулфак уровня Нацу. А значит всё дальнейшее кукарекание на тему того, что раз уж Наруто такой махучий, то и остальные - Дартаньяны похлеще - полное говно.
|
|
|
|