FindYourWay, фаперы Эсканора только и говорили "Эсканор легко", "Эсканор ваншотом", ну и "Эсканор топором". Больше они ни на что не способны. Нацу победил как по голосованию, так и по аргументам.
И что я на этих скринах увидить должен?) 1 скрин, Хейдес маг. защитой заблочил нубские удары. 2 скрин, вообще не понятно зачем кинул. 3 скрин, Гажилу (ВНЕЗАПНО!) сложно нанести урон обычным мечом.
ЦитатаDr_Vegapunk ()
Все уже забыли что нацу не протыкало темное каприццио, которое магические плиты джуры пробивало на раз два, с тех он раз в 1000 апнулся, с физической прочностью у него всё норм
Я не спорю что у потенциального топ-1 в своем версе есть статы. Я говорю об остальной массе. Только еденицы в базе смогут выжить после удара Эсканора (и то наврядли)
ЦитатаRubilаx ()
Физуха ты где
Да да да, я в курсе что у Нацу есть какая-никакая физуха. Ты бы лучше кинул где отсальные персы хотя бы на таком уровне что-то показали. В ФТ еденицы персонажей с более менее физухой.
Цитатаtrallya ()
фт-фаги считают, что крутая физуха - это сломать пару досок
Крутая физуха это что то вроде этого
Это причем в самом начале манги. И еще это только один из святых рыцарей, которых Эсканорм в 100 раз сильнее...
В ФТ такую физуху Эрза кулачком остановит, тем более там меч был
Ты вообще читаешь что я пишу? Это удар рядового рыцаря, которого Эсканор во много раз сильнее. И да найс ты сравнил, Эрзу которая одна из топов и святого рыцаря...
А Хейдс изи танчил эти удары Вот теперь думай насчёт прочности
Ты утверждаешь что Хейдес в тот момент не использовал магия для защиты? А тебе не кажется странным что после 3 ударов мечом на одежде должны остаться разрезы? Или у него рубашка из титана?
ЦитатаItachi2010 ()
Танкование удара мечом спиной
Во первых, это базовый удар Гажила который не в какое сравнение даже с ударами Эрзы не идет. Во вторых, это был удар по демону который ясное дело сильнее базовых магов. И даже такой удар например по Люси был бы для нее смертельным. Я имел ввиду что у магов в базе защита 0.
ЦитатаItachi2010 ()
Ну у него же по твоим словам физуха никакущая и прочность