Зереф и Бах vs Нарутоверс и Греховерс
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 16:43 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата WhoAmAY (  ) С такой луной земля и дня не протянит, ты же у нас тут любишь физику тыкать Эмм. Всмысле дня не протянет? Это же не Солнце. Да и ты видал, как там шиноби прыгают высоко и падают медленно? Прямо на лицо гравитация маленькой планеты.
Цитата WhoAmAY (  ) а по скалингу от луны планета получается 20 км в диаметре(скан который я сбросил) Не ну планета побольше будет. Может километров сто в диаметре или 200.
Цитата WhoAmAY (  ) Скажи это покрову Наруто. Так ты значит не видел давление чакры в Наруто? Хочеш припомню? Покров Наруто это уже другое. Вон Кисаме - бесхвостый биджу, только прочности ему это не даёт. С хвостатыми там спец. техника покрова. С чакрой что-то там делал только Хаширама, но он то прошаренный, но убивается обычным кунаем так же.
Цитата WhoAmAY (  ) Ага а тут у него чакра всех хвостатых+дофига сен чакры Гора рп
Цитата WhoAmAY (  ) И тут ещё 3 джинча джуби которые Они просто отдельные персонажи, их сила не суммируется.
Цитата WhoAmAY (  ) Джибидама>ББРС наруто. И что?
Цитата WhoAmAY (  ) Аналогично будет и тут. Таймстоп не атака. И чакра не реяцу.
Цитата WhoAmAY (  ) Тебе и на это пруф скинут? Да, давай.Добавлено (07.08.2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Он чует сквозь измерения Ну и прочти что Нарута говорит Просто все измерения Кагуи связаны(слова Зецу) и нет проблем его чувствоватьДобавлено (07.08.2016, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Тут у 3 персов есть всё чакра мира. А это побольше чем может похвастатся Зереф. Нет у них чакры всего мира. Да и чакра же это запас энергии всего лишь. Без техник ниочём. А Зереф бессмертен и его не могут убить даже при всех читах ФТ. А читы ФТ >>> читы Наруты. Так же из такого же бессмертного как Зереф сделали бесконечный источник маг. силы. А бесконечность>Нарута и эти 3 перса с "чакрой всего мира"
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 16:43 | Сообщение # 227 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Я могу скинуть скан с планетой в 120 км из игры, с горами реальных размеров.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 16:44 | Сообщение # 228 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Itachi2010 (  ) Просто все измерения Кагуи связаны(слова Зецу) и нет проблем его чувствовать
Они чуют сквозь измерения, это факт
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 16:47 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Они чуют сквозь измерения, это факт Измерения там все связанные
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 16:49 | Сообщение # 230 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Цитата WhoAmAY (  ) И тут ещё 3 джинча джуби которые>РКМ наруто. Джибидама>ББРС наруто. Наруто точно сильнее Джубиты, и скорее всего сильнее Мадары (если судить без мувиков).
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 17:07 | Сообщение # 231 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Itachi2010 (  ) Измерения там все связанные
Нет
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 17:20 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Itachi2010 (  ) Да, давай. вот
Цитата Itachi2010 (  ) Эмм. Всмысле дня не протянет? Это же не Солнце. Да и ты видал, как там шиноби прыгают высоко и падают медленно? Прямо на лицо гравитация маленькой планеты. И ты ещё тыкал физику в другой теме и не знаеш как луна поддерживает баланс в земле. И при её отсутствии (а 5 км это уже отсутсвие) были бы хоть и не катастрофические последствия но вполне заметние?Про прыгают, что то не замечал что обычные люди так могут!
Цитата Itachi2010 (  ) Не ну планета побольше будет. Может километров сто в диаметре или 200. Что то я не видел что бы там горизонт можно было увидеть стоя на земле при такой земле. Имхотня не более как и с луной
Цитата Itachi2010 (  ) Покров Наруто это уже другое. Вон Кисаме - бесхвостый биджу, только прочности ему это не даёт. С хвостатыми там спец. техника покрова. С чакрой что-то там делал только Хаширама, но он то прошаренный, но убивается обычным кунаем так же. Покров есть покров. Действует также как и остальное. Кисаму имел реген за счёт его чакры. Что то там делал но делал и показал что у чакры есть давление, его даже Хаку в 1 сезоне чувствовала у Наруто у которого даже хвоста не было.
Цитата Itachi2010 (  ) Гора рп Ну поржал. Спс. это рп>>>>>>всё что когда нибудь покажет кто то из Фт. Саске небольшую гору даже с обычным чидори показывал в 10 фильме. А тут Заряженные ББхи.
Цитата Itachi2010 (  ) И что? Заряженная Джубидама уже заходить в 100км+.
Цитата Itachi2010 (  ) И чакра не реяцу О приравнивании в кроссоверах не забыл?
Цитата Itachi2010 (  ) Просто все измерения Кагуи связаны(слова Зецу) и нет проблем его чувствовать Уже сказал об 11 фильме Которая уже не измерение Кагуи. Там Саске Наруто через измерение чувствовал. А Саске не тот ещё сенсор по сравнению с Наруто. И я тебе открою 1 секрет, все измерения так или иначе связаны. Хватить тут мутить водуДобавлено (07.08.2016, 17:20) --------------------------------------------- Solo King, ты скидывай сканы с рп ББх. А то у меня с этим проблемы
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 18:05 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) вот Что-то забыл вообще об этом моменте, как будто его и не было. Ну и что тут? Она этим свою маленькую планетку не разрушит, что уж говорить о настоящей Земле или даже о планете в ФТ, которая в разы больше Земли
Цитата WhoAmAY (  ) И ты ещё тыкал физику в другой теме и не знаеш как луна поддерживает баланс в земле. И при её отсутствии (а 5 км это уже отсутсвие) были бы хоть и не катастрофические последствия но вполне заметние? Если Земля тоже маленькая то норм, расстояние между Луной и Землёй тоже меньше будет и ничего почти не изменится
Цитата WhoAmAY (  ) Про прыгают, что то не замечал что обычные люди так могут! Потому что гравитация к земле притягивает, а в Наруто она слабая.
Цитата WhoAmAY (  ) Что то я не видел что бы там горизонт можно было увидеть стоя на земле при такой земле. Не понял тебя
Цитата WhoAmAY (  ) Покров есть покров. Действует также как и остальное. Покров как раз особая техника какая-то. Там Наруто даже мутировал в зверя.
Цитата WhoAmAY (  ) это рп>>>>>>всё что когда нибудь покажет кто то из Фт. Эйлин уже показала континент РП, я хз, чем ты читаешь ФТ
Цитата WhoAmAY (  ) Саске небольшую гору даже с обычным чидори показывал в 10 фильме. Аниме и манга - разные вещи. Тут учитывается только первоисточник, т.е. манга. Мало ли что он показывал в фильме, это не считается
Цитата WhoAmAY (  ) Заряженная Джубидама уже заходить в 100км+. Нет
Цитата WhoAmAY (  ) О приравнивании в кроссоверах не забыл? И что, нам теперь изниоткудща давать Нарутке такие способности, которых у него никогда не было? Что-то жирно
Цитата WhoAmAY (  ) И я тебе открою 1 секрет, все измерения так или иначе связаны. Хватить тут мутить воду А Наруто и Саске могли встретиться в двух разных измерениях. Как думаешь, что это значит?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 18:35 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Itachi2010 (  ) Что-то забыл вообще об этом моменте, как будто его и не было. Ну и что тут? Она этим свою маленькую планетку не разрушит, что уж говорить о настоящей Земле или даже о планете в ФТ, которая в разы больше Земли Ну что тут взять Луна в Наруто как тут, как и земля. Обратного или докажи. И я тебе приведу аргументы после.
Цитата Itachi2010 (  ) Потому что гравитация к земле притягивает, а в Наруто она слабая. Вот и говорю. Раз так то все должны так пригать даже обычные люди, А ОНИ НЕ ПРИГАЮТ, НЕ МОГУТ. И Камни там так и норм падают на землю не замечал? Какую ты Муть тут несёш вообще?
Цитата Itachi2010 (  ) Не понял тебя Так я тебе скинул бы рассчёт, но уверень сам справишся посчитать какой будет горизонт видимости у земли при её диаметре 200км(горизонт видимости к примеру когда корабли уходять за горизонт и их уже не видно даже на биноклях). В гугле можеш даже онлайн калкулятор найти.
Цитата Itachi2010 (  ) Покров как раз особая техника какая-то. Там Наруто даже мутировал в зверя. Я про покров в км2 и РКМ говорю. И тот покров который он может дать 10000 шиноби если нужно.
Цитата Itachi2010 (  ) Эйлин уже показала континент РП, я хз, чем ты читаешь ФТ Ох да У ФТфагов даже у Нацу 430км(нет) и нет.
Цитата Itachi2010 (  ) Аниме и манга - разные вещи. Тут учитывается только первоисточник, т.е. манга. Мало ли что он показывал в фильме, это не считается 10-11 фильм КАНОН в Наруто. Проверь если что
Цитата Itachi2010 (  ) И что, нам теперь изниоткудща давать Нарутке такие способности, которых у него никогда не было? Что-то жирно Не нужны ему эти способности. У себя их хватает вполне.
Цитата Itachi2010 (  ) А Наруто и Саске могли встретиться в двух разных измерениях. Как думаешь, что это значит? То что они могли в 2 разных измерениях встретится.
Цитата Itachi2010 (  ) Заряженная Джубидама уже заходить в 100км+. Нет Скан тебе кинуть или сам найдёш?
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 22:07 | Сообщение # 235 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| НУ,тут пока что Зереф ноги об них вытирает
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 23:26 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну что тут взять Луна в Наруто как тут, как и земля. Обратного или докажи. И я тебе приведу аргументы после. Я по-моему уже кидал тебе скан, где биджу нормально так заметны на фоне Луны
Цитата WhoAmAY (  ) Вот и говорю. Раз так то все должны так пригать даже обычные люди, А ОНИ НЕ ПРИГАЮТ, НЕ МОГУТ. Они атрофированные
Цитата WhoAmAY (  ) Так я тебе скинул бы рассчёт, но уверень сам справишся посчитать какой будет горизонт видимости у земли при её диаметре 200км(горизонт видимости к примеру когда корабли уходять за горизонт и их уже не видно даже на биноклях). Ну горизонт ближе будет значительно. А длина обхода планеты(всмысле окружности) 680 км. Вполне норм для мира Наруто
Цитата WhoAmAY (  ) Я про покров в км2 и РКМ говорю. И тот покров который он может дать 10000 шиноби если нужно. Этот покров оч быстро закончится.
Цитата WhoAmAY (  ) Ох да У ФТфагов даже у Нацу 430км(нет) и нет. Я тебе писал про 430 км у Нацу? Тебе пруфануть на континентальные масштабы у Эйлин?
Цитата WhoAmAY (  ) 10-11 фильм КАНОН в Наруто. Проверь если что Только манга канон
Цитата WhoAmAY (  ) Не нужны ему эти способности. У себя их хватает вполне. Ну так а зачем ты тогда приписывал его чакре способности реяцу?
Цитата WhoAmAY (  ) То что они могли в 2 разных измерениях встретится. Вот так. А значит, слово измерение - просто для красоты, и у Кагуи есть только одно личное измерение с 6 климатами в разных областях измерения.
Цитата WhoAmAY (  ) Скан тебе кинуть или сам найдёш? Кидай скан. Уух, ты хотя бы сканы кидаешь, уже адекватнее половины нарутофагов(или даже более половины)Добавлено (07.08.2016, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Оберон (  ) НУ,тут пока что Зереф ноги об них вытирает Тебе надо почаще это повторять
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 23:30 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Itachi2010, ну что как петухи будут контрить таймстоп зерефа
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 23:32 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| FindYourWay, никак. Команда Зерефа затащит нубов
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-08-07, 23:37 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата Badass (  ) Бах тут балласт. Я тут придумал, что Зереф всех затаймстопит, а Бах будет делать всю чёрную работу. А слуги быть балластами не могут, если только в исключительных случаях.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 01:40 | Сообщение # 240 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Itachi2010 (  ) Я по-моему уже кидал тебе скан, где биджу нормально так заметны на фоне Луны
Хорошая попытка, правда только для того кто мангу не читал, ведь на скинутом тобой скане она только начинает собираться.
Сообщение отредактировал Lame12 - Понедельник, 2016-08-08, 01:40 |
|
|
|