Эстаросса против Кенпачи
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2016-05-31, 14:22 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну а в банкае да, пока что пробивает. Ну если из показанного,то и в шикае.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2016-05-31, 14:25 | Сообщение # 107 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Kuroyukihime (  ) А там говорили про 3к? Да. Вот. И это он только про безгрешные души походу. А ведь далеко не факт, что там все такие.
Ну вот смотри, похоже на 800х800 метров?
И называют это городом. Ну серьезно, явно больше километра. Слишком много построек, улиц и т.д. Даже парк (!!!) имеется, где пикники мутить можно.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2016-05-31, 14:26 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Murcielago- (  ) Ну вот смотри, похоже на 800х800 метров?
Нет же.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-31, 14:27 | Сообщение # 109 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Murcielago- (  ) Да. Вот. И это он только про безгрешные души походу. А ведь далеко не факт, что там все такие. Ну так там и дома вон по нескольку этажейЦитата Murcielago- (  ) Ну вот смотри, похоже на 800х800 метров? Ну... хз Там вон на ласт фрейме скан в окружностью, там не многоЦитата Murcielago- (  ) И называют это городом. Не важно этоЦитата Murcielago- (  ) Ну серьезно, явно больше километра. Слишком много построек, улиц и т.д. да хз. Кружок то там не чо большой, здания хорошо видны
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2016-05-31, 14:33 | Сообщение # 110 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну так там и дома вон по нескольку этажей Ну 2-3 этажа максимум.
Цитата Kuroyukihime (  ) Ну... хз Там вон на ласт фрейме скан в окружностью, там не много Ну, вон ты же сам видел, как рисуют Сейрейтей. Понятное дело, что там довольно большая территория, но все прекрасно видно и кажется не слишком большим. Там же улочек довольно много и они достаточно широкие, что бы ездили кареты, и люди ходили, и деревья еще садить. И парк даже есть для прогулок и пикников. Это при том, что территорию 800х800 метров я себе прекрасно могу представить.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-31, 14:50 | Сообщение # 111 |
| Цитата Murcielago- (  ) Ну 2-3 этажа максимум. Больше там, 4-5 вон естьЦитата Murcielago- (  ) Ну, вон ты же сам видел, как рисуют Сейрейтей. Понятное дело, что там довольно большая территория, но все прекрасно видно и кажется не слишком большим. Там же улочек довольно много и они достаточно широкие, что бы ездили кареты, и люди ходили, и деревья еще садить. И парк даже есть для прогулок и пикников. Это при том, что территорию 800х800 метров я себе прекрасно могу представить.
Думается мнен в Серейтее поболее Народу. Тут вообще сложно судить, показали пару раз. 800х800 не так мало, на самом деле. Учитывая 4-5 этажки 3к народа там легко влезет. Ну я хз чо там на самом деле, небольшие горы у Нацу стоят, норм все
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-05-31, 14:57 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Kuroyukihime (  ) небольшие горы у Нацу стоят, норм все Ему гора нужна
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-31, 15:00 | Сообщение # 113 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ему гора нужна Ну, у него вот еще чуть чуть и будет таки гора. Но таки пока не показал, Машима ее могет в масштаб
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-05-31, 15:02 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну, у него вот еще чуть чуть и будет таки гора. Глядя на последние бои всяких Спригганов...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-31, 15:05 | Сообщение # 115 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Глядя на последние бои всяких Спригганов... Ну о чем я и пишу, Машима не могет в масштаб. В том же ХСТ у ГГшек видно как растет РП, а вот у Нацу тот огнегром как по мне все еще топ 1 его техника
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2016-05-31, 15:42 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Эмм ты как читал? Мел использовал отражение, и Эстаросса остановил его, НИКТО не може сказать какой РП был бы у этого отражения (ну явно не слабый) Я мог сказать. Явно не сильно слабее столба тьмы. Мела избивали нещадно Заповеди, причем были те кто даже его сейчас превозмог. Мел собрал и усилил атаку Заповелей. Эстаросса остановил ее рукой без всяких ранений. Иными словами он остановил усиленные атаки Заповедей, которые>>>> Мелиодаса. Даже если бы Мстительное отражение было рп в большую гору как минимум, то Эстаросса остановил его без ранений очень легко, следовательно дотягивает до прочности в остров. И даже прочности в большую гору,достаточно чтобы остановить рукой меч Зараки
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2016-05-31, 15:43 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-05-31, 15:46 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) В том же ХСТ у ГГшек видно как растет РП Особенно у Ичиго...
Цитата Kuroyukihime (  ) а вот у Нацу тот огнегром как по мне все еще топ 1 его техника Ну тут как посмотреть, по мне атаки в КОДЕ покруче будут, чем тоненький бласт на несколько сотен метров.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-31, 16:04 | Сообщение # 118 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Особенно у Ичиго... Ну если брать чисто по формам, разница заметна. Так то да, не очЦитата ZoroKenshi (  ) Ну тут как посмотреть, по мне атаки в КОДЕ покруче будут, чем тоненький бласт на несколько сотен метров.
Ну мб и так. По логике то точно должны, но Машима...
|
|
|
|
Linig | Дата: Среда, 2016-06-01, 01:35 | Сообщение # 119 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Kuroyukihime (  ) У меня есть слова Ази в обгоревшая рука Ичиги Только первому есть весомые причины не доверять, а второе опровергается после.
Цитата Kuroyukihime (  ) Нет, лол. Ему ниче не мешает в ФГТ форме махать мечиком там и не юзать конкретно ФГТ сразу Меч - это часть ФГТ, часть той Гецуги, которой становится Ичиго. Это даже не меч уже, а просто кусок лезвия.
Цитата Kuroyukihime (  ) ФГТ это форма, в 1 очередь Реген она все равно не даёт.
Цитата Kuroyukihime (  ) Рука Ичиго согласилась А потом отказалась.
Цитата Kuroyukihime (  ) Потому что прочный он. Маюрий там на изи проткнул Кенпачу вон Потому что Кенпача на тот момент настолько искалечен был, что недалёко от Маюри по реяце стал.
Цитата Kuroyukihime (  ) Такого, что он решил, что Ицуга вложил всю реяцу в физуху. Только после того как его взяли за голову и швырнули. До этого были офигенные умозаключения про "не продвинулся в развитии", в которых одна фраза другой противоречит.
Цитата Kuroyukihime (  ) Только Азя обосрался в том, что это он настолько дно, что не чувствовал Ицугу, а не Ицуга такое дно, что Азя его не чувствовал. И почти до самого конца цеплялся за этот бред несмотря на кучу противоречащих фактов, непрерывно балаболя.
Цитата Kuroyukihime (  ) Потому что распыляет оно только тогда когда Кубо вспомнит об этом Лол нет. Не распыляет оно тогда, когда есть причины.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2016-06-01, 03:35 | Сообщение # 120 |
 Кровавый Хипстер
Дата регистрации: 2009-10-17
| снова они фт в других темах обсуждают. вам заняться что ли нечем? вы же доиграетесь(
|
|
|
|