|
Майто Гай Vs Кеораку Шунсуй
|
|
|
|
|
| Demori | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:32 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-12-29
| Цитата Linig (  ) Угу, подобное и у Ли было, вот только тогда у него были 5 врат, а сверхзвуковая скорость - у шестых. Так что это опять же фуфло. Что фуфло?Это прямое доказательство тому, что атака идет на сверхзвуке.
|
| |
|
|
| Intense | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:35 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-24
| Цитата Linig (  ) Разъясняю подробнее - "подобный пруф" это прямо указанная скорость. Ни про Сойку, ни про Хисаги, да и ни про кого в Бличе не говорили, что у них сверхзвук, гиперзвук, etc.
А как же 500 махов у Банки Гина?))0)
|
| |
|
|
| Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:44 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Alf94 (  ) А, ну да, любой пруф скорости в Бличе - это зашквар, так ведь? А где Кубо показывал четко скорость в манге или описывал?Он и со скоростью метеора фейлил, и с 500 махами. Единственный более менее пруф-пулемет БГ,но и то все мутно с рейшами и каков-там механизм спуска.Вообщем кроме пелены в глазах от гениальных скалингов в Бличе ничего не обнаружено.Добавлено (16.04.2016, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) А, ну да, любой пруф скорости в Бличе - это зашквар, так ведь? А если я тебе скажу что Сойка топ по скорости?
|
| |
|
|
| Demori | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:46 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
| Цитата Akebino_Dginin (  ) А если я тебе скажу что Сойка топ по скорости? Это когда было?
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:49 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Он и со скоростью метеора фейлил И в каком месте у метеорита скорость фуфловая?
Цитата Akebino_Dginin (  ) и с 500 махами. Эмммм, Гин сам сказал что насчет 500 махов он наврал.
Цитата Akebino_Dginin (  ) но и то все мутно с рейшами Даже Сойка сказала что у него обычные пули, а не то что мутят квинси.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Вообщем кроме пелены в глазах от гениальных скалингов Ага, в других тайтах скайлят трехзначные махи (тупо скайлинг), а Бличу ну низя низя скайлинг. И то, скайлинг в Бличе самый оптимальный, ибо там не стоит у каждого второго высокий гипер.
Цитата Akebino_Dginin (  ) А если я тебе скажу что Сойка топ по скорости? Скажи это Айзену, Йоруичи, Киринджи.
|
| |
|
|
| Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:50 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Demori (  ) Это когда было? Когда с Йорой на равных сражалась.Добавлено (16.04.2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Скажи это Айзену, Йоруичи, Киринджи. Быстрее тупо по статусу?
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:52 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Быстрее тупо по статусу? Эммм, все трое превосходили по скорости Сойку. Киринджи вообще спидблицнул в нулину её
|
| |
|
|
| Linig | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:53 | Сообщение # 53 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Alf94 (  ) Ты слепой наверное, но ты должен посмотреть на скан, что я кинул внимательно. Ладно, там написано: клинок несется к цели во много раз быстрее звука. Ага, вот только это является продолжением предыдущего предложения, то есть - балаболией.
Цитата Alf94 (  ) Ну, меня мало интересует, что ты там себе хочешь. Но при этом спрашиваешь, на что я хочу опираться.
Цитата Alf94 (  ) А какая разница, ты мне вот счас объясняешь. Такая, что законы манги отличаются от законов рл.
Цитата Alf94 (  ) Да не, просто счас мы опираясь чисто на слова, будем ставить сверхсветы тому, кто на уровне быка бегает. Можешь ставить, мне-то что.
Цитата Alf94 (  ) Так что неправильная логика, у тебя, Увы, но ты снова пытаешься приписывать мне какой-то выдуманный тобой бред. Четко указанная скорость - весомый пруф. Однако если есть пруфы, противоречащие ему, он теряет в весомости. Но чтобы заявить об этом, нужно собственно найти эти самые противоречащие пруфы. То есть если ты возмущаешься сверхзвуком Гая - найди в манге "Наруто" то, что этому противоречит. А приплетать каких-то других персонажей из других произведений - это и есть неправильная логика.
Цитата Alf94 (  ) да и насрать как-то. Но при этом ты отвечаешь на мои посты. И это у меня неправильная логика, лол.
|
| |
|
|
| Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:54 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) ибо там не стоит у каждого второго высокий гипер. В профилях вп такого нет.Там не ставят такие скорости днинам вроде Эйса,Смокера,если они не показали.Там у 15 персов максимум такое.
|
| |
|
|
| Linig | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:56 | Сообщение # 55 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Demori (  ) Что фуфло?Это прямое доказательство тому, что атака идет на сверхзвуке. А любой разговор во время атак - доказательство того что они медленнее звука. Вот именно из-за такой параши в мангах прямым доказательством является только слово "сверхзвук", и ничего более.
|
| |
|
|
| Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:57 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) И в каком месте у метеорита скорость фуфловая? Метеорит ЧБ всего порядка 10 секунд летел войдя в атмосферу судя по видеозаписям.Грэмми видно было его в стратосфере создал,и летел он длительное время,там успели все поболтать+Кен еще и подлететь успел.
|
| |
|
|
| Demori | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:58 | Сообщение # 57 |
Джоуннин
| Цитата Linig (  ) А любой разговор во время атак - доказательство того что они медленнее звука. Вот именно из-за такой параши в мангах прямым доказательством является только слово "сверхзвук", и ничего более.
Нет конечно, когда мангака рисует эффект от преодоления звукового барьера он именно это и хочет изобразить.
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:58 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата Linig (  ) Ага, вот только это является продолжением предыдущего предложения, то есть - балаболией. Предыдущее предложение связано со словесной частью, следующее - с действительной.Цитата Linig (  ) Такая, что законы манги отличаются от законов рл. Ну смотри: водичка в одном случае, движется на такой скорости, что режет сталь, но мы не берём в учёт этот факт просто... ну потому что тебе так захотелось, и это при том, что никаких доводов и пруфов, чтобы как-то подтвердить свою логику, ты не приводишь, но требуешь доказательства от других.
Цитата Linig (  ) Четко указанная скорость - весомый пруф. Однако если есть пруфы, противоречащие ему, он теряет в весомости. Ну так четко есть случай с пулемётом и с резаком, а также четко указаные "многократно быстрее звука", но ты предлагаешь вместо контраргумента дебильный софизм. Так умные люди не поступают.
|
| |
|
|
| Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-04-16, 17:59 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Эммм, все трое превосходили по скорости Сойку. Киринджи вообще спидблицнул в нулину её Айзен с кс много кого превосходит,а больше Сойка с Азей не сталкивалась.Киринджи явно топ.Йора ее не блицала.
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Суббота, 2016-04-16, 18:00 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Метеорит ЧБ всего порядка 10 секунд летел войдя в атмосферу судя по видеозаписям Эмммм, у Кубо так-то Сейрейтей огромен, очень. По его логике тот метеорит был где-то в тысячах километрах над землёй.
Ну и конечно, "по видеозаписям с машин", это очень аргументный пруф.
|
| |
|
|