Майто Гай Vs Кеораку Шунсуй
|
|
|
|
Demori | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:07 | Сообщение # 151 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-12-29
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ну тогда сам гуляй, у них разные атаки
И что?Прибежит кто-то еще и мне нужно будет доказывать то, что Киораку там заэвейдит атаки из магмы, огня?Да сразу нафиг идите. Ты тупо всунул сюда физушную атаку, которую, почему-то, Киорака не заэвейдит, просто потому-что. Собственно, профиль уже отредачен, там нет ничего о "блочит энергоатаки, физуху ловит в щи" поэтому рассказывай о имба Гае в другом месте.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:13 | Сообщение # 152 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Demori (  ) И что?Прибежит кто-то еще и мне нужно будет доказывать то, что Киораку там заэвейдит атаки из магмы, огня?Да сразу нафиг идите. Ты тупо всунул сюда физушную атаку, которую, почему-то, Киорака не заэвейдит, просто потому-что. Собственно, профиль уже отредачен, там нет ничего о "блочит энергоатаки, физуху ловит в щи" поэтому рассказывай о имба Гае в другом месте. Потому что он не показал. Покажи мне где там написано что он игнорит любой урон в банкае. Концептуальные нитки, концептуальные игноры. Нафиг идите
|
|
|
|
Demori | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:17 | Сообщение # 153 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что он не показал. Покажи мне где там написано что он игнорит любой урон в банкае. Концептуальные нитки, концептуальные игноры. Нафиг идите Он просто забил на атаки Барро, с чего это он не забьет на атаки Гая - хз. Любой?Нет конечно, но вот что-то вроде атак Барро он игнорит, а тычки Гая, как бы, не особо внушают. Как много соплей вокруг этой "концептуальности", лучше придумать свою имхоту и втирать её как факт, правда ведь?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:28 | Сообщение # 154 |
| Цитата Demori (  ) Он просто забил на атаки Барро, с чего это он не забьет на атаки Гая - хз. Любой?Нет конечно, но вот что-то вроде атак Барро он игнорит, а тычки Гая, как бы, не особо внушают. Как много соплей вокруг этой "концептуальности", лучше придумать свою имхоту и втирать её как факт, правда ведь? Конечно, ведь о этой вашей "концептуальности" ни слова в манге, даже вскользь
|
|
|
|
Demori | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:33 | Сообщение # 155 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Конечно, ведь о этой вашей "концептуальности" ни слова в манге, даже вскользь Я говорю о том, что удобно прятаться за этим словом и кукарекать:"Лол, в буричке концептуальные абилки, ха-ха", и при этом морозиться, когда вам на прямую говорят то, что делает абилка и спрашивают, как всякие Гаи это контрят. Собственно, у нас тут физуха, которая почему-то не контрится как абилки Барро, ибо физуха же, занимательно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:46 | Сообщение # 156 |
| Цитата Demori (  ) Я говорю о том, что удобно прятаться за этим словом и кукарекать:"Лол, в буричке концептуальные абилки, ха-ха", и при этом морозиться, когда вам на прямую говорят то, что делает абилка и спрашивают, как всякие Гаи это контрят. Собственно, у нас тут физуха, которая почему-то не контрится как абилки Барро, ибо физуха же, занимательно. Потому что Кио ее не контрил? В Наруте онмьедон контрит энергоатаки, а физуху вот, увы, нет. Дальше что? Как бы список лузов Кио намекает, что он не непобедим, да.
|
|
|
|
Demori | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:50 | Сообщение # 157 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что Кио ее не контрил? В Наруте онмьедон контрит энергоатаки, а физуху вот, увы, нет. Дальше что? Как бы список лузов Кио намекает, что он не непобедим, да. И что?Физуха это не какой-то отдельный тип атаки, вот прикинь. И это чисто слабость Онмьедоны, которая показана и заявлена. Ну да, он там ни разу не начинал в банке, а в шикае он просто сильный кэп лвл.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 18:52 | Сообщение # 158 |
| Цитата Demori (  ) И что?Физуха это не какой-то отдельный тип атаки, вот прикинь. И это чисто слабость Онмьедоны, которая показана и заявлена. Ну да, он там ни разу не начинал в банке, а в шикае он просто сильный кэп лвл. Ну а тут вообще какая то неуязвимость не заявлена.
|
|
|
|
Demori | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 19:07 | Сообщение # 159 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну а тут вообще какая то неуязвимость не заявлена.
Ну да, в него стреляет Барро и он ПРОСТО СТОИТ И НЕ ПОЛУЧАЕТ ПОВРЕЖДЕНИЙ ОТ ЕГО АТАКИ. Называй это как угодно, концептуальность\неуязвимость\акаузальность - мне пофиг, факт манги на лицо, атаки Барро эвейдятся, и я не вижу ни 1 аргумента, по которым тоже самое не произойдет с атаками Гая.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 19:11 | Сообщение # 160 |
| Цитата Demori (  ) Ну да, в него стреляет Барро и он ПРОСТО СТОИТ И НЕ ПОЛУЧАЕТ ПОВРЕЖДЕНИЙ ОТ ЕГО АТАКИ. Называй это как угодно, концептуальность\неуязвимость\акаузальность - мне пофиг, факт манги на лицо, атаки Барро эвейдятся, и я не вижу ни 1 аргумента, по которым тоже самое не произойдет с атаками Гая. Потому что атаки Барро =/= Атаки гая. Как найдешь пруф на контру физухи пиши, пока что гуляй
|
|
|
|
Demori | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 19:14 | Сообщение # 161 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что атаки Барро =/= Атаки гая. Как найдешь пруф на контру физухи пиши, пока что гуляй
Ага, а атаки Акаину =/= атакам какого-нибудь Эйса. В дурачка играть решил? Как найдешь то, что Кио не контрит физуху в профиле - напишешь, а пока гуляй. В который раз я удивляюсь твоей идиотской модели спора, берешь какое-то явление, выделяешь его в отдельный, особый раздел и тебе должны что-то пруфать именно на него, красава.
Сообщение отредактировал Demori - Понедельник, 2016-04-18, 19:35 |
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 19:32 | Сообщение # 162 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Киораку выбирает Зеленый и наказывает юнца в Шикае.
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 19:34 | Сообщение # 163 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Как бы список лузов Кио намекает, что он не непобедим, да.
А Гай, типа, этих персов выносит, да?))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 19:35 | Сообщение # 164 |
| Цитата Remy (  ) А Гай, типа, этих персов выносит, да?)) Пейна и Нацу да. Хз чо там с Хаширамой, но и его скорее всего то же. Зоро хз как, врятли.
|
|
|
|
Demori | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 19:37 | Сообщение # 165 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Пейна и Нацу да. Хз чо там с Хаширамой, но и его скорее всего то же. Зоро хз как, врятли. До 8 врат всем лузает.
|
|
|
|