Кизару vs Учиха Мадара
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| VS
Условия:
Мадара живой (ВМШ), со всем что показал при жизни и в ЭТ. Без Курамы. Не ЭТ. Кизару на пике.
Инфа нулевая Настрой серьезный Дистанция: 100 метров Поле боя: Долина Завершения
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:39 | Сообщение # 121 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Sith_Lord (  ) Его лазеры могут генерировать взрыв такой силы Ацугай Какудзу сносит пол километра деревьев, но не оставляет и царапины на теле Хидана, котороо взрывпечати на куски поделили, а сюрикены резали как свинью. Сусано выдерживает Кирин, ББ и КР.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:44 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Sith_Lord (  ) Его лазеры могут генерировать взрыв такой силы - 1 Такие взрывы даже Дейдара генерировал:
причем Саске их танковал даже без всяких сусано, чисто своим ПП2. Для сусано этот взрыв как слону дробина, скорее всего.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:47 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
| Цитата Pirata-Aru (  ) Кизару - логия света, т.е. кусок света. Чакра = энергия. Воля = энергия. Энергия > фрукт. Сусано = энергия. Сусано не пропускает свет.Итог: Кизару врезается в Сусано и умирает от удара, так как Сусано не пропускает свет, а энергия атакует логию. Ты понимаешь, что твое приравнивание, даже не имеет права на жизнь. Если сусанно не пропускает свет, значит и другие частицы, атомы, воздух в том числе. А в если Кизару развалится до скорости света, и мы допустим что у него есть масса, то сусанно улетит в далекое бесконечное плавание. Хотя Кизару достаточно даже около 75% от скорости света, чтоб превратить сусано в плазму. Не знаю как пояснить, чтоб не коряво, но твоя логика умерла, когда ты начал приравнивать так. Если ты думаешь что сусанно будет как ВВ, спешу обрадовать, чтоб станчить его пинок понадобится, ммм... наверное около прочности вселенной.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:49 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Sith_Lord, Если Мадара будет дурака валять, то ему конечно может прилететь. Нов целом он просто тупо мощнее.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:52 | Сообщение # 125 |
Каге
Награды: 3
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ты понимаешь, что твое приравнивание, даже не имеет права на жизнь. Если сусанно не пропускает свет, значит и другие частицы, атомы, воздух в том числе. А в если Кизару развалится до скорости света, и мы допустим что у него есть масса, то сусанно улетит в далекое бесконечное плавание. Хотя Кизару достаточно даже около 75% от скорости света, чтоб превратить сусано в плазму. Не знаю как пояснить, чтоб не коряво, но твоя логика умерла, когда ты начал приравнивать так. Если ты думаешь что сусанно будет как ВВ, спешу обрадовать, чтоб станчить его пинок понадобится, ммм... наверное около прочности вселенной. Ты такую чушь написал, что даже не смешно. Да ещё и с грубыми ошибками. Добавлено (05.01.2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата -Саладин- (  ) Нов целом он просто тупо мощнее.
Умнее, хитрее и опытнее. А ещё разводит на клонах. Ему достаточно простых клонов создать и смотреть как кизару их пинает.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:53 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Air_N1tro (  ) теперь докажи что тот же свет Кизару нельзя назвать магическим? В нем нет магии или чакры.
Цитата Air_N1tro (  ) И почему ты считаешь что свет от Луны это ничто иное как магия? А что, обычный Лунный свет может так ярко светить и загипнотизировать всех на планете? Я так не думаю.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:54 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ты понимаешь, что твое приравнивание, даже не имеет права на жизнь. Если сусанно не пропускает свет, значит и другие частицы, атомы, воздух в том числе. А в если Кизару развалится до скорости света, и мы допустим что у него есть масса, то сусанно улетит в далекое бесконечное плавание. Хотя Кизару достаточно даже около 75% от скорости света, чтоб превратить сусано в плазму. Не знаю как пояснить, чтоб не коряво, но твоя логика умерла, когда ты начал приравнивать так. Если ты думаешь что сусанно будет как ВВ, спешу обрадовать, чтоб станчить его пинок понадобится, ммм... наверное около прочности вселенной. Это если подключать физику, то Кизару не сможет даже световой достичь, ибо для этого необходима энергия вселенной минимум. И да, не нужно приплетать физику в версы, где основная механика не она. Индекс? Легко. Махоука? Пожалуйста. Авторы этих вселенных опираются на физику при описании механизмов работы некоторых персонажей, здесь же совсем иное.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:55 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirata-Aru (  ) Ты такую чушь написал, что даже не смешно. Да ещё и с грубыми ошибками. Отчасти, но ты первый начал ставить такие задачи. Я попытался тебе донести, что это не реально, и что приблизительно будет происходить.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:56 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| И сусаноо спокойно может выборочно пропускать/не пропускать некоторые частицы. Например, Саске чувствовал жар магмы Мэй через сушку без прямого контакта, то есть из-за раскаленного воздуха.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:58 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Krimbel-Ko, И мысли не было, мне достаточно трёхзначно-махового Кизару ))0. Меня просто улыбнуло приравнивание Пирата, которые мне показалось просто грубо дурацким, я всего лишь хотел донести что это не реально, особенно при таким условиям.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-01-06, 00:00 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) И мысли не было, мне достаточно трёхзначно-махового Кизару ))0. Меня просто улыбнуло приравнивание Пирата, которые мне показалось просто грубо дурацким, я всего лишь хотел донести что это не реально, особенно при таким условиям. Все перевелось на скоростные срачи. Тема определенно имеет успех, согласись?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2016-01-06, 00:02 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Все перевелось на скоростные срачи Это самая большая беда ХСТ, и не только.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тема определенно имеет успех, согласись Определенно.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2016-01-06, 00:05 | Сообщение # 133 |
Член Акацуки
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата -Саладин- (  ) Такие взрывы даже Дейдара генерировал: Близко не тот случай. Лазер Кизару гораздо мощнее.
Ребра сусаны пробивал и Эй, хоть и не полностью. Цунаде тоже ударом смогла дамажить сусану.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-01-06, 00:14 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата shadowking (  ) По твоим рассуждениям просто складывается впечатление, что, те, кому пиксельные расчеты норм (и те, кто не дай бох, делает их) - просто пытаются продвинуть лобби своего фаворита в общественное сознание, "хотят видеть своих любимчиках нагибачами". Я не про пиксели в том посту, а вообще. Пиксельные расчеты нормальными быть не могут по определению, ибо пологаются на рисовку автора, разнящаюся от места к месту.
Если автор, к примеру, скажет, что этот город в диаметре 20 км, значит 20 км, пусть хоть нарисует его на 3 пикселя.
Вот пример, как можно считать: я сам считал размер Сусаноо по росту Мадары из датабука. По росту. Не пиксели.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что вот они норм дерутся а вот 1 берет и начинает быть сильно быстрее. При том что 1-й имеет какой нить звук-сверхзвук. Да, явно на 0.2м/с бустанулся На 5 м/с легко. Во время боя разница в пару численных скоростных значениях имеет неплохой вес. Вот в перемещении да, не суть важно.
У меня вообще такое ощущение, что ребята, делающие выводы по пикселям, пришли сюда от канала Ваномаса.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-01-06, 00:17 | Сообщение # 135 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) На 5 м/с легко. Во время боя разница в пару численных скоростных значениях имеет неплохой вес. Вот в перемещении да, не суть важно.
У меня вообще такое ощущение, что ребята, делающие выводы по пикселям, пришли сюда от канала Ваномаса.
Нет. Т.е. он изи реагирует за поцаном ан 400-500 м/с, но вот за 505 прям все, перестает реагировать и начинает ловить в щи. Пищи есче
|
|
|
|