Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Разбор [Видео] Нагато...
Орочимару vs Коноха: ...
Обсуждение манги One ...
Как Вы оцениваете Гед...
Кавазу Наки: имба или...
Орочимару, Джи, Сарут...
Кимимару: пирамида.
Так ли Раса плох?
Дуэль Мадары Мудреца ...
Тобирама VS Наруто
Как Саске пробудил Ри...
Оден против Кайдо
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Быстро-Бои
DarkLordKДата: Понедельник, 2014-05-12, 20:47 | Сообщение # 1
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05

Если вы хотите устроить бой, но вы не считаете нужным создавать отдельную тему по той или иной причине (например, предвидите её малую популярность), можно всё сделать быстро, просто оставив пост в данной теме.

Нужны только имена персонажей и информация о них (желательно, с нашей вики).

Правила стандартные.

Использование персонажей Святой Троицы Сёненов и Фейри Тейл запрещено.

Обсуждение происходит на месте.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2014-05-12, 21:00

InanisДата: Вторник, 2014-08-26, 22:39 | Сообщение # 1366
Генин

Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20

Цитата Azrael ()
Вселенский?

Да, мб чуть меньше.

Цитата Azrael ()
Потому что у неё полный контроль над своими измерениями, наверное. По идее, без её желания оттуда не выбраться.

Тоже самое могу сказать и про Спидфорс. Я же тебе говорил про маяки, даже люди которые знают как он работает и могут туда входить тупо растворятся в Силе Скорости.

Телепорт не канает, это не то место откуда можно телепортнутся.

А сам он просто скажет Онтарбо Тропелет. Сила этой магии такова что он и имеет шансы обратно выбраться.

Добавлено (26.08.2014, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата Azrael ()
по-моему, максимум. что они друг другу сделают - запечатают.

Ну да. Видимо все сводится к тупому запечатыванию.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Вторник, 2014-08-26, 22:42 | Сообщение # 1367
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

КСВ против мортал комбат,локация зеленый лес

Gangsta_NationДата: Вторник, 2014-08-26, 23:08 | Сообщение # 1368
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10

InYanYo, Рэйден соло

InYanYoДата: Вторник, 2014-08-26, 23:16 | Сообщение # 1369
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Gangsta_Nation ()
Рэйден соло

Рао его унизит

Gangsta_NationДата: Среда, 2014-08-27, 08:29 | Сообщение # 1370
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10

InYanYo, Рэйден 2-С если старший бог

AzraelДата: Среда, 2014-08-27, 11:33 | Сообщение # 1371
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Inanis, ты дюже много рыл взял для файта. Два на два - предел для ребят с читами, где ещё что-то можно обсуждать, а в два раза больше - это уже лишняя головная боль.
Цитата Inanis ()
Да, мб чуть меньше

Проблема, что я ещё не знаю, что за статы у Широяши (она где-то там сопоставима с Зоххаком, а про это - вон тема с Эми была пару страниц назад)...
Ну он то её всё равно не убьёт полностью, только воплощения посливает (хотя лимит в 3месяца для победы таки работает, и формально это вин), потому что её концепция:

> Be it a true story or a story from the myths, they would still continue to appear in all the time-lines IN SOME FORM OR ANOTHER. If you want to put ranks of strength, the Celestial Spirit would be at the top, followed by the other two with rivaling strength. This is not a matter of battle prowess, but rather that Celestial Spirits are born regardless of human civilizations. Of course this includes unknown future worlds as well. So killing a Celestial Spirit completely would mean you’d have to be able to kill an infinitely existing worlds

И судя по тому, что там есть ещё ветвления на всякие возможно и невозможности, прочую шнягу, то они далеко не мультиверсальные концепции...

Это, а Яша там ещё четвёртую стену ломала - она осознаёт себя персонажем новеллы. Уот так уот.
Цитата Inanis ()
Тоже самое могу сказать и про Спидфорс

А как он сам то лазит по нему? Или типа для своих юзеров, он, как источник?
Цитата Inanis ()
Телепорт не канает, это не то место откуда можно телепортнутся

Не знаю, но вот там есть фигня, что она могёт просто слить своего аватара, и материализовать в другом. Но вот время точное я не знаю, сколько нужно. Ну у неё завялен контроль материи и пространства на разных уровнях "Celestial Beings were the strongest species that controlled over space and matter with their spiritual power", и вот они просто дематериализуют себя, мол "The mass and heat would be able to be converted into spiritual level", то есть это ведь и не телепортация. Это просто разложение на высшем уровне своего аватара, и новое его создание в другом.
Цитата Inanis ()
Ну да. Видимо все сводится к тупому запечатыванию

Не люблю я эти темы, где всё сводится к этим мутным печатям...
Они слишком непонятные, потому что, если там просто пространственно-концептуальные печати измерений, то это одно, но вот если она прям омгъ печатает весь ЛГ, который грозилась, то это немножко другое, потому что она печатает вот эту шнягу:

> It is possible to assume that the spatial dimension of [Little Garden] is always connected to the timelines of the other worlds or is a dimension that encompasses all the other timelines. A world that mixes the timelines of the future, present and past as well as facts and fictions

в котором ещё есть

>Stemming from the same reality, the same legend that exists with various factors leading to the same result as well as differing alternatives of the character who appear in the myth, embodying the unlimited possibilities. The ocean of possibilities that was wider than the universe

Добавлено (27.08.2014, 11:33)
Мета-Батора вс база Куро (не СБ) на пике сил.
Профилей нормальных на обоих нет. Nuff said.

Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2014-08-27, 09:56

DarkLordKДата: Среда, 2014-08-27, 11:47 | Сообщение # 1372

Цитата Azrael ()
Мета-Батора вс база Куро (не СБ) на пике сил.

Мета Батора наверное продует.
Хотя фиг его, он вроде как быстрее должон быть. Или нет, а то там быстрее мысли и все дела...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2014-08-27, 11:47

InanisДата: Среда, 2014-08-27, 11:56 | Сообщение # 1373
Генин

Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20

Цитата Azrael ()
Проблема, что я ещё не знаю, что за статы у Широяши (она где-то там сопоставима с Зоххаком, а про это - вон тема с Эми была пару страниц назад)...
Ну он то её всё равно не убьёт полностью, только воплощения посливает (хотя лимит в 3месяца для победы таки работает, и формально это вин), потому что её концепция:

Ну отпаверскалить от других Мао же её можно же.

Цитата Azrael ()
Это, а Яша там ещё четвёртую стену ломала - она осознаёт себя персонажем новеллы. Уот так уот.

Ммммм ей это как то поможет? Ни разу не видел что бы в боях персонажам помогала эта абилка, разве что каким-нибудь бесам 5 измерения вылезти в псевда Реальную Реальность и что-нибудь там замутить.

Цитата Azrael ()
А как он сам то лазит по нему? Или типа для своих юзеров, он, как источник?

Спид Форс это источник бесконечной скорости, в свою очередь его источником служит все спидстеры ДС. А если быт точнее главный источник это Барри Аллен.
В ДС есть 5 барьеров - The Sound barrier, Light barrier, Time Barrier, Dimensional Barrier, and finally the Speed Force Barrier.

Преодолевая Барьеры Силы Скорости, спидстер как бы входит в него и теоритически достигает бесконечной скорости. Однако это касается только спидстеров ДС, любой другой чувак, тупо застрянет там, телепорт не телепорт, мерные атаки, это все херня, без помощи спидстеров оттуда не вылезти(нужны только самые эпичные рояли), даже спидстеры оттуда без маяка не могут выйти. Они просто растворяются там. Широяша и ДК скорее всего конечно не растворятся, нов от например в одном из комиксов в спидфорс за Флешем ломанулся какой то нубец с звёздными статами, и выбраться он оттуда смог только тогда когда его Флеш выпустил, причем он был присмерти.

Цитата Azrael ()
Не знаю, но вот там есть фигня, что она могёт просто слить своего аватара, и материализовать в другом. Но вот время точное я не знаю, сколько нужно. Ну у неё завялен контроль материи и пространства на разных уровнях "Celestial Beings were the strongest species that controlled over space and matter with their spiritual power", и вот они просто дематериализуют себя, мол "The mass and heat would be able to be converted into spiritual level", то есть это ведь и не телепортация. Это просто разложение на высшем уровне своего аватара, и новое его создание в другом.

Ну такое таки возможно проканает, только вот её нематериальное то тело в этот момент где находится?
Если в другом измерении, то Амазо то вполне мерными атаками может к ней пробиться.
Цитата Azrael ()
> It is possible to assume that the spatial dimension of [Little Garden] is always connected to the timelines of the other worlds or is a dimension that encompasses all the other timelines. A world that mixes the timelines of the future, present and past as well as facts and fictions

Мощно, я карочи вообще хз что тогда получается.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Среда, 2014-08-27, 12:43 | Сообщение # 1374

Цитата DarkLordK ()
Мета Батора наверное продует.
Хотя фиг его, он вроде как быстрее должон быть. Или нет, а то там быстрее мысли и все дела...

Я вот хз вообще меты могут в полную силу в реальности появляться. Раньше я думал, что в 5м эпизоде когда там игнор понятия расстояния был, они таки в реальности бились, но сейчас просмотрел и наверное таки неправильная трактовка была (сказано было, что после стирания Беаты (фигуры) Ронове уже не мог существовать в реальности, но он существовал здесь. Я думал, что имелось в виду, что Ронове смог появиться (из-за Баторы), хотя не должен был, но там похоже имелось в виду, что Ронове существовал там, то есть вне реальности, в мета-мире мета-Ронове). Другой момент похожи на появление меты в реальности - это когда Баттлер-волшебник в 6м эпизоде попал в ошибку в комнате. Но-мета тело таки осталось мета-мире, но почти без разума. Так тут скорее аватар. Муть с появлениями с эффектом таймстопа возможно что-то такое, но подобное было даже у фигур. Да и мета-берн в истории 7го эпизода вроде как была только аватаром, когда как тру Берн держала этот мирок в качестве доски в студии Фези. У Уилларда мутный момент когда он осколок разрубил. Толи он появился внутри (таймстоп там был), толи расфигарил всё снаружи. Есть вот только козлы теоретические, которые вроде как переносились в осколках и их изнутри кромсали и ломали.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2014-08-27, 14:19 | Сообщение # 1375
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
. У Уилларда мутный момент когда он осколок разрубил. Толи он появился внутри (таймстоп там был), толи расфигарил всё снаружи.

Рубить мечом осколок снаружи... он же мелкий... Как то кажется, что всё-таки изнутри.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Среда, 2014-08-27, 14:33 | Сообщение # 1376

Цитата LoLO_O ()

Рубить мечом осколок снаружи... он же мелкий...

Ну да, там ещё и точность такая, что прям по Кирие...

Цитата LoLO_O ()
Как то кажется, что всё-таки изнутри.

Ну мне тоже, да и опять же с козлами история, что там говорилось, что типа они переносятся в осколках и таки.

Так появляться наверное могут, но вот на косметические действия уже сомнительно. Вообще там много мути. То игра Беаты длится 2 дня на острове, но при этом она спокойно смотрит прошлое намного дальше, говорила, что может взорвать Луну, или отмотать время и дать Розе мир без братьев и сестер. Также Фезарин упоминала, что когда Энж была её мико она получала защиту от Берн, Лямбда и Беатриче. В одной истории из Цубасы у Беатриче была игровая доска где она событий вне острова переписывала по приколу (Рудольфу родичи вместо бритвы подарили кухонный нож с "ежедневными пожеланиям", он аж холодным потом покрылся, сразу мперестал флиртовать с очередной бабой по телефону и вообще решил с этим делом завязать) + та муть про Лию и Энжи с их весёлыми историями, да и общий концепт ведьм - создание судьбы (а судьба - осколки и есть по словам самой Беаты, которая мол существо высшего порядка и все дела), восприятие людей как фигур на досках по аналогии с Фезарин.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2014-08-27, 14:35

AzraelДата: Среда, 2014-08-27, 17:42 | Сообщение # 1377
Член Акацуки

Цитата Inanis ()
Ну отпаверскалить от других Мао же её можно же

Низя. Вот про неё известно лишь то, что она несколько ступеней (разница между и которыми - небо и земля) сильнее звёздных нагибаторов. Ну она держит (создала и поддерживает) неизвестное количество измерений, где есть планеты и звёзды. Вот и всё, что можно сказать более-менее ясно про неё. Через всякие паверскалинги, то она где-то отдалённо сопоставима с Зоххаком (у которого там статы колеблются в пределах галактическо-вселенских), но это херня - пока прямо не увижу пруфов в нормальном переводе, таких стат у него не будет на викии, а следовательно и паверскалить не от чего.
Цитата Inanis ()
Ммммм ей это как то поможет?

Нет, я просто понтонулся, что она так умеет.
Цитата Inanis ()
Ну такое таки возможно проканает, только вот её нематериальное то тело в этот момент где находится?
Если в другом измерении, то Амазо то вполне мерными атаками может к ней пробиться

Она концепция (наверное, какая-то информационная сущность или что-то такое), которая существует в бесконечном количестве миров, как он её убьёт то?)
Цитата Inanis ()
я карочи вообще хз что тогда получается

Они будут печатать друг друга вот и всё. По крайней мере, убивать им нечем особо - им тупо нечем контрить реген из небытия этот.

Добавлено (27.08.2014, 17:29)

Цитата DarkLordK ()
Или нет, а то там быстрее мысли и все дела...

Мутная шняга. Просто на этой скорости мысли файтился Куро под баффом Тираны. Чёт у меня сомнения в прям омгъ бесконечной скорости у него на тот момент. Ну или в том моменте, де мехи файтились - имелось уже в другом смысле, ну что бесконечная.
Цитата DarkLordK ()
Мета Батора наверное продует

Апай, чо. Ты там, кажись, хотел за 5 эпизод их апнуть, или когда-то про такое говорил что-то.

Добавлено (27.08.2014, 17:37)

Цитата
Мутная шняга

Хотя с другой стороны, я вот не знаю - какая нужна скорость, чтобы блицать Наю?

Добавлено (27.08.2014, 17:42)

Цитата
Батора

И вообще, поправьте профиля Буттлеров, а то всяких днищар правишь, а его - обделил...

Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2014-08-27, 17:22

DarkLordKДата: Среда, 2014-08-27, 17:45 | Сообщение # 1378

Цитата Azrael ()
Апай, чо.

Дык я апнутого рассматриваю.
Мета пробует наверное если получит рояльный бласт или что там они запускают, мета по идее слабее Марсов (хотя я могу метам экстамерность/бесконечномерность насчитат, но мутновато это).

Вот пиковый ГК-шный Батора - это уже другое дело. Этот наверное затащит.
Цитата Azrael ()
Ты там, кажись, хотел за 5 эпизод их апнуть

Ах это, мутно там.
Те сообщения в бутылках включали в себя события в метамире? Если да, то там мб второй слой как минимум есть. То есть в виде осколков в тру-коробке там миры-эпизоды, которые сами по себе содержат игры-эпизоды с событиями и высшего мира и спорами в рамках бесконечных возможностей осколков.

Добавлено (27.08.2014, 17:44)

Цитата Azrael ()
Хотя с другой стороны, я вот не знаю - какая нужна скорость, чтобы блицать Наю?

Это от её настроения зависит видимо.

Добавлено (27.08.2014, 17:45)

Цитата Azrael ()
И вообще, поправьте профиля Буттлеров, а то всяких днищар правишь, а его - обделил...

Мб завтра.

Поставить чели фигуре Беатриче 2-В+...

Подпись скрыта

AzraelДата: Среда, 2014-08-27, 17:51 | Сообщение # 1379
Член Акацуки

Цитата DarkLordK ()
Вот пиковый ГК-шный Батора - это уже другое дело. Этот наверное затащит

Го и против него, заодно.
Цитата DarkLordK ()
Те сообщения в бутылках включали в себя события в метамире?

Я уже почти ничё, кроме сюжета, и не помню...
Только помню, что там с осколками в конце эпизода чего-то мне показалось странным.
Цитата DarkLordK ()
Это от её настроения зависит видимо

Руря то её блицала, а они в это время хзваще, где были. Явно не в обычных мирах же. Правда, не уверен, что точно это им даёт.

DarkLordKДата: Среда, 2014-08-27, 17:59 | Сообщение # 1380

Цитата Azrael ()

Цитата Azrael ()
Только помню, что там с осколками в конце эпизода чего-то мне показалось странным.

Не, там в начале было странное. Берн держала осколок в котором Энжу на кусочки разорвали. И сказала, что сделает это реальностью. Вот и хз как тут понимать. Я также не могу понять, територия снуружи - это также осколок на ещё более высоком плане или что? А то её всё время осколком обзывают, хотя там внутри этих осколков бесконечно много, ГМ ими без проблем жонглируют. Причем в том же 5м эпизоде Эрику типа назначила лордом осколка, и сказали пересмотреть предыдущие игры, которые какбэ осколки.
Цитата Azrael ()
Руря то её блицала, а они в это время хзваще, где были. Явно не в обычных мирах же. Правда, не уверен, что точно это им даёт.

Рояли это им даёт. Меня убивают эти непонятные паверапы с пустого места. Причем они все отваливались всё равно частью причинности Бутылки Наи даже когда её побеждали.
Цитата Azrael ()

Он наверное затащит. Что-то около уровня бутылки +/- у него там как раз должно выходить. А вот Мета скорее всего Марсам сольётся.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2014-08-27, 18:00

Поиск: