Быстро-Бои
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Если вы хотите устроить бой, но вы не считаете нужным создавать отдельную тему по той или иной причине (например, предвидите её малую популярность), можно всё сделать быстро, просто оставив пост в данной теме.
Нужны только имена персонажей и информация о них (желательно, с нашей вики).
Правила стандартные.
Использование персонажей Святой Троицы Сёненов и Фейри Тейл запрещено.
Обсуждение происходит на месте.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2014-05-12, 21:00 |
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 15:38 | Сообщение # 841 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute (  ) означает отправку К Лилит, где она всех плёточкой карает, не иначе. Цитата Absolute (  ) То есть тут не эназэ дименшен используется, что означало бы просто переправку в другую вселенную, а экстра Да ничего это не значит на самом то деле. В Мебиусе были омг "extra-dimensional creatures" и их измерение такое же. А на самом деле это просто левый мир, и оно никакое не четырёхмерное или что-то вроде того. Цитата DarkLordK (  ) да да. Ну мб конечно и так. Ну, в соточке карликовая звезда+ таки будет, как по мне. С кластером и звездами+, это я загнул, да. Цитата DarkLordK (  ) Но у Ази над звездой несколько уровней, его такое только покачивает. Там тоже такое мутное дело. Он > миллионы богов, каждый из которых то ли планетарный, то ли звёздный, но вот если прям планетарные, то это далеко не прям омг звезда++. Цитата DarkLordK (  ) забавна его реакция Мне больше его реакция на команду Гинью доставляет. Такое ощущение, что у него ладонь просто тянется к лицу, но он силой воли сдерживается и сидит с покерфейсом.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 15:48 | Сообщение # 842 |
| Цитата Azrael (  ) А на самом деле это просто левый мир, и оно никакое не четырёхмерное или что-то вроде того. Ну там написано про хайгер дтименсонал, так скорее имелось в виде именно дополнительное пространственное измерение. Цитата Azrael (  ) о это далеко не прям омг звезда++. Ну там прямо написано бал бла удары с силой разрушения звезд по нему и это только покачивает тело. На вики вон пишу, что он сжат, а на деле больше всего мира по размеру. Цитата Azrael (  ) команду Гинью Тоже забавные ребята Тут сложно без фэйспалма, но лицо то нужно сохранять.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:01 | Сообщение # 843 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Может подберёшь всё-таки ей норм противника? Это какой?Цитата Absolute (  ) А то споры с насуфаперами Это дело глупое и неблагодарное изначально.Цитата DarkLordK (  ) Тоже забавные ребята Там Гинью мб разве что норм, остальные - полу крысёныши такие. Цитата DarkLordK (  ) Тут сложно без фэйспалма, но лицо то нужно сохранять. Там по ним я когда-то видел ролик двухминутный с токусацу музыкой (другой только). Забавный был. Цитата DarkLordK (  ) На вики вон пишу, что он сжат, а на деле больше всего мира по размеру. Не знаю откуда они это взяли, но таки мб. Яша грила, что может только запечатать его, а не убить, и запечатать нужно целый мир потому что потому. Я вообще не знаю, откуда они там некоторые вещи берут. Мб кто-то немного шарит в ниппонском. Вики таки часто связаны с бакацуки и ко в общем-то.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2014-06-09, 16:03 |
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:20 | Сообщение # 844 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Azrael (  ) Это какой?
Какую-нибудь девочку-волшебницу примерно равную по силе, чтобы рейпа не было ни в ту, ни в другую сторону.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:46 | Сообщение # 845 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Какую-нибудь девочку-волшебницу примерно равную по силе, Я же тебе грил, какие есть версы их уровня: Вивиды мутные; нохота быстрее, мощнее, да и не испужать их такой фигней; ангелоидов, вероятно, тоже - потому что их системы основаны на технологиях тех, кто запустил Большой Взрыв. То есть они существовали где-то вне вселенной еще до БВ. Хз, правда, даёт ли это что-то самим ангелоидам, но вполне возможно. Остаётся лишь Дэт, но у них у каждого есть тот или иной игнор прочности (то есть будет 50/50 - кто-то кого-то шотнет, если сразу с мощнейших абилок). Но всякие вот такие тп-абилки против этих Духов - это как-то ни очень абилка, да. Тот же банальный бласт их может убить, а эта хрень - сомнительно. Потому что, по сути, у них манипуляции пространством и мерные - базисная абилка, к которой они имеют хорошие резисты. Ну и там Ринне вроде как выживала в каком-то месте, которое находится между измерениями и за их гранью... Цитата DarkLordK (  ) Ну да, он крутой. Вроде у меня даже в списке злодеев числится. Он мне из ДБ больше всех импонирует, да.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2014-06-09, 16:52 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:49 | Сообщение # 846 |
| Цитата Azrael (  ) Он мне из ДБ больше всех импонирует, да. Мне ещё из положительных Пиккола нравится. Ну и Ведж ещё более менее.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:57 | Сообщение # 847 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) потому что их системы основаны на технологиях тех, кто запустил Большой Взрыв. То есть они существовали где-то вне вселенной еще до БВ. Хз, правда, даёт ли это что-то самим ангелоидам, но вполне возможно.
Ну тут тоже пришельцы мутные и вроде как именно они создали жизнь на земле. То есть там технологии должны быть намного-намного-намного превосходящими человеческие.
Цитата Azrael (  ) Тот же банальный бласт их может убить, а эта хрень - сомнительно.
Ну куро может без проблем спамить бластами, сносящими по полгорода. Плюс силовое поле танкует такие же бласты без проблем и явно это не предел. Плюс она телекинезом может физуху жОско апать. Валькой она натурально в футбол играла, пока бой был на физухе без ульт.Добавлено (09.06.2014, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Я же тебе грил, какие есть версы их уровня
А если 7 левел взять?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:09 | Сообщение # 848 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Мне ещё из положительных Пиккола нравится. Ну и Ведж ещё более менее. Я дальше начала Целла есчё не смотрел. Пикколо крут, да. Немного видел Бируса и Готенкса - они вроде тоже ничё так. К Веджу двояко как-то: с одной стороны он вроде и крут, но с другой он какая-то дикая помесь гара, бэдасса, цундуры и даже немного учихи. Хотя первые пару десятков серий он реально был суров и крут, но вот дальше... А чего там, другие ГЗ (Целл, Буу, филлерные) не оч штоле?Цитата Absolute (  ) Ну куро может без проблем спамить бластами, сносящими по полгорода. У них там от острова+ вроде как...Цитата Absolute (  ) А если 7 левел взять? Там, ЕМНИП, махобаб нет. Есть только мальчик-девочка-волшебница, лол.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2014-06-09, 17:09 |
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:11 | Сообщение # 849 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) У них там от острова+ вроде как...
А если заспамить то всё равно не прокатит? Ну одиночный понятно не пробьёт, а если сразу кучу в одну точку?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:21 | Сообщение # 850 |
 Член Акацуки
| Цитата Есть только мальчик-девочка-волшебница, лол. Цитата Absolute (  ) А если заспамить то всё равно не прокатит? Не. Или она сходу им ваншот пишет чем-то, или они также сходу сливают майндфаком/абсолютным нулём/варпом/таймстопом/лайфдрейном etc, или банальной мерной атакой, которая есть у всех.Добавлено (09.06.2014, 17:21) --------------------------------------------- А вообще - это можно принять за маходевочку?
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2014-06-09, 17:17 |
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:22 | Сообщение # 851 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Не. Или она сходу им ваншот пишет чем-то, или они также сходу сливают майндфаком/абсолютным нулём/варпом/таймстопом/лайфдрейном etc, или банальной мерной атакой, которая есть у всех.
Мда, печально. Придётся на юреку профиль писать. Там ограниченный реалити варпинг (в пределах острова) + перепись собственных статов. Такого-то, надеюсь, хватит на этих махосёдзей? Или всё равно недостаточно?Добавлено (09.06.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) А вообще - это можно принять за маходевочку?
Это из ида?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:30 | Сообщение # 852 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Это из ида? Ага. Она няшко, но не лоля и не махосёдзя. Просто с ней такая одна пикча была в манге. Цитата Absolute (  ) Или всё равно недостаточно? Смотря что она делала.Цитата Absolute (  ) Такого-то, надеюсь, хватит на этих махосёдзей? Хз, на топов Дэта нет (но на них профилей нет), на всех тех, что есть - скорее всего, что да. Ну и это, канеш, смотря чего там ты под ним подразумеваешь.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:36 | Сообщение # 853 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Azrael (  ) К Веджу двояко как-то: с одной стороны он вроде и крут, но с другой он какая-то дикая помесь гара, бэдасса, цундуры и даже немного учихи. Лол Ведж учиха,Ведж вообще самый крутой перс Яиц
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:36 | Сообщение # 854 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Смотря что она делала.
Накрыла абилкой целый остров и стала там богом (т.е. делала, что хотела).
Цитата Azrael (  ) Ну и это, канеш, смотря чего там ты под ним подразумеваешь.
Ну смотри. Есть игровой мир, там есть потолок статов. Она себе их накрутила до потолка. Был бы потолок выше - накрутила бы выше.
Цитата Azrael (  ) Ага. Она няшко, но не лоля и не махосёдзя. Просто с ней такая одна пикча была в манге.
Тож подумывал с ней бой сделать. Но она вроде читерная.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:41 | Сообщение # 855 |
 Член Акацуки
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Лол Ведж учиха,Ведж вообще самый крутой перс Яиц Я стану самым сильным, я добьюсь!1 Это его упоротость-упёртость вкупе с какой-то манией к Сон Гокам всяким - напрягает. И Пиккло круче его, да.Цитата Absolute (  ) Накрыла абилкой целый остров и стала там богом (т.е. делала, что хотела). Ну, если она что-то серьёзное делала, а не как всякие днивы Грэмми и ко - то да, лехко прокатит.Цитата Absolute (  ) Но она вроде читерная. Она умеет стрелять молнией, и огнём, и даже еще каким-то бластом. Крч, читер уровня ДБ. У неё какие-то читы могут быть лишь через паверскалинг - типа у статистов есть майндфаки-соулфаки и т.д., а это всё базисная магия, а она типа крутая и должна во всё этом шарить. Но она этого не показывала, да.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2014-06-09, 17:41 |
|
|
|