Быстро-Бои
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Если вы хотите устроить бой, но вы не считаете нужным создавать отдельную тему по той или иной причине (например, предвидите её малую популярность), можно всё сделать быстро, просто оставив пост в данной теме.
Нужны только имена персонажей и информация о них (желательно, с нашей вики).
Правила стандартные.
Использование персонажей Святой Троицы Сёненов и Фейри Тейл запрещено.
Обсуждение происходит на месте.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2014-05-12, 21:00 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 20:49 | Сообщение # 631 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Дарш легко Его тут нет. И он сасирует, если бы был.Цитата DarkLordK (  ) Прям такого левела? Ну, к Мао+ должно быть. Цитата DarkLordK (  ) Я к тому, что у неё потолок накручивания статов будет выше, чем у Яши. Яша грозилась вселенную и Аллаха запечатать. Да и эти мутные сектора... Вон Азя имеет мощь более чем миллиона богов, а Яшка хоть и слабее, но не в щи раз. Цитата DarkLordK (  ) А вообще у неё скорее кластер. Не думаю, что она слабее Вибрис какой-нибудь. Может быть. Цитата DarkLordK (  ) Так то хз, но чисто 1 на 1 мне кается у ДК абилки эффективнее. Мне кажется, что они равны где-то. Цитата DarkLordK (  ) Раньше ты иначе говорил. Разве? Я вроде грил, что Ами, Галаксия и еще пара клоунов - единственное, что я запомнил из этой трэшовой анимы. Но про то, что анима лучше манги - ни разу вроде бы.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2014-06-01, 20:51 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 20:56 | Сообщение # 632 |
| Цитата Azrael (  ) Яша грозилась вселенную и Аллаха запечатать. Шестёрка Бунби миры создавала. Не говоря про Шибиретту. Цитата Azrael (  ) Да и эти мутные сектора... Вризен и Фрозен заморозили источник всего тепла мульиверса. И потом держались на уровне против тех. кого апнуло жаром, сломившим их печать. Цитата Azrael (  ) Но про то, что анима лучше манги - ни разу вроде бы. Я не о том, я про СГ конкретно.Цитата Azrael (  ) пара клоунов Сразу ассоциировалсь Джока и Пьеро...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 21:18 | Сообщение # 633 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Шестёрка Бунби миры создавала. Не говоря про Шибиретту. Яша тоже миры создаёт. И они мне внушают гораздо больше, чем старая карга и гопник-пчёлка.Цитата DarkLordK (  ) мульиверса Одной вселенной и пары левых мирков?Цитата DarkLordK (  ) Вризен и Фрозен заморозили источник всего тепла мульиверса. И потом держались на уровне против тех. кого апнуло жаром, сломившим их печать. У Яши бесконечная сила, чо.Цитата DarkLordK (  ) я про СГ конкретно Ну, она норм в общем-то, но только в сравнении с остальными, а качество мультика, мягко говоря, так себе. Хотя там и есть неплохие слезливые (наверное) моменты.Добавлено (01.06.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) Сразу ассоциировалсь Джока и Пьеро... Они хоть не гомо-гомо. Хотя...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 21:25 | Сообщение # 634 |
| Цитата Azrael (  ) Яша тоже миры создаёт. И они мне внушают гораздо больше, чем старая карга и гопник-пчёлка. Тебе протсо сама Яша больше нравится, чем гопник-пчелка. Цитата Azrael (  ) Одной вселенной и пары левых мирков? Нескольких миров, вреди которых какие-то не обосабливаются. Сад света и Сад Радуг - одни из миров с разным течением времени, вот и всё. Цитата Azrael (  ) У Яши бесконечная сила, чо. Даже фею этим не убить. Цитата Azrael (  ) Ну, она норм в общем-то, но только в сравнении с остальными, а качество мультика, мягко говоря, так себе. Хотя там и есть неплохие слезливые (наверное) моменты. Вспомнил, я когда-то говорил, что манго ниче, а ты втирал. что и анима тоже и там ещё и всё норм и пафосные моменты под музыку. Цитата Azrael (  ) Они хоть не гомо-гомо буду надеяться
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 21:42 | Сообщение # 635 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) буду надеяться А в итоге - Пьеро-сама то, Пьеро-сама сё... А в конце он вообще поплыл от слияния с Пьеро.Цитата DarkLordK (  ) Нескольких миров Мощный мультиверс.Цитата DarkLordK (  ) Даже фею этим не убить. Фею и Блэкхолом не убить.Цитата DarkLordK (  ) а ты втирал. что и анима тоже и там ещё и всё норм и пафосные моменты под музыку. Не помню чёт, ну мб. Там такое присутсвует, да и музыка неплоха моментами, но сама СМ и унылые сопли с растягиванием-жеванием сюжета на десятки серий - меня просто вымораживают. Цитата DarkLordK (  ) Тебе протсо сама Яша больше нравится, чем гопник-пчелка. Еще бы, она классная. Но Азя, наверное, круче. Цитата DarkLordK (  ) Тебе протсо сама Яша больше нравится, чем гопник-пчелка. Мне чего-то вспомнилась тема с Терионом и Вэстом)
Добавлено (01.06.2014, 21:42) --------------------------------------------- Цитата DarkLordK (  ) Тебе протсо сама Яша больше нравится, чем гопник-пчелка. Ну, объективно: все эти ведьмы и гопари очень мутные, а у Яшки более-менее понятный подвиг. От того больше и внушает.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2014-06-01, 22:27 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 21:45 | Сообщение # 636 |
| Цитата Azrael (  ) у Яшки более-менее понятный подвиг какой именно?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 21:49 | Сообщение # 637 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) какой именно? Создание измерения. Мы ж грим про могучих мерных лордов.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 21:51 | Сообщение # 638 |
| Цитата Azrael (  ) Создание измерения А это она его создала? И оно таки всего из одной ланеты и звезды состояло, что прямо говорилось. У Шибиретты больше
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 13:54 | Сообщение # 639 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) А это она его создала? Ну да. И там грилось про то, что она создала один мир и одну звезду. Правда, там такая муть с размером звёзд этих...Цитата DarkLordK (  ) У Шибиретты больше Полномочия Яши: Цитата The truth of the Geocentric model rests in a place where, no matter what efforts are made, humans can not reach. Beyond stars, time, and universe is where the truth lies. When hosting a game, if Shiroyasha expands her power to that extent, her power would endlessly expand, and the ones playing the game would be trapped in a paradox game. If Shiroyasha makes him enter the horizon of the white night, where there is no exit, she can trap the player along with the host of the game, herself, for all eternity. P.S. я нифига не понял, что это реально означает( И вообще юри-банкет, как вариант, мне нравится больше всего. Хотя у Яшки вроде как есть лесбо-подружка... Цитата DarkLordK (  ) И оно таки всего из одной ланеты и звезды состояло, что прямо говорилось. Она мир создала. Пустой мир со звездой. Цитата It was as if a miraculous power had decided to create one star and one world.
Добавлено (02.06.2014, 13:54) --------------------------------------------- Цитата Azrael (  ) Правда, там такая муть с размером звёзд этих... Там типа звёзды, но по размеру по крайней мере планеты. А это понятие растяжимое и как-то совсем не оч.
Сайфа вс Сенсуй.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2014-06-02, 13:54 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 13:55 | Сообщение # 640 |
| Цитата Azrael (  ) Сайфа вс Сенсуй. Сайфа легко. Даже боя не получится из-за антимагии (а магическая энергия - это именно духовная, которую и юзает Сенсуй).
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 13:57 | Сообщение # 641 |
 Член Акацуки
| DarkLordK, а если весь ЮЮХ?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 14:03 | Сообщение # 642 |
| Цитата Azrael (  ) а если весь ЮЮХ? Вроде когда-то его на ОБД Ноха гастролировала, но потом их апнули и это убрали. Много их там млин. Вот 1 на 1 думаю Сайфер любого осилит.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 14:05 | Сообщение # 643 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) их апнули Даже на сраном ОБД нет этого стыда с плонетарными поверхностями++...Цитата DarkLordK (  ) Много их там млин. Может Асов или Волкенов против них всех.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2014-06-02, 14:06 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 14:09 | Сообщение # 644 |
| Цитата Azrael (  ) Даже на сраном ОБД нет этого стыда с плонетарными поверхностями++... Ну дык его и в ЮЮХ нет. Прямо там только про разрушение страны говорилось. Идаже против ГГ пикового собирались юзать пушку с радиусом уничтожения в 50 км. Цитата Azrael (  ) Может Асов или Волкенов против них всех. Лучше уж Хакебейнов всех с базой вместе.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 14:15 | Сообщение # 645 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Ну дык его и в ЮЮХ нет Я ЮЮХ немного полистал. ИЧСХ, тоже не обнаружил вот тех заливаемых планет... Цитата DarkLordK (  ) Лучше уж Хакебейнов всех с базой вместе. Жаль нет общего профиля. Ну, пусть те, что будут. --------------------------------------------- Хакбейны (Вейрон, Карен, Сайфа, Арнейдж, Девиль, Стелла и остальные) вс YYH.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2014-06-02, 14:18 |
|
|
|